|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | ||
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Цитата:
![]() Офертой, если она противоречит Закону о защите прав потребителей, можно подтереться.
"+" от:
|
![]() |
#262 | |
Цитата:
Но я не могу сказать, что это точно, эти вопросы нужно уточнять у компетентных сотрудников компании. |
||
|
![]() |
#263 | ||||
Цитата:
Цитата:
Опятьже, я не юрист. Будем ждать развития событий. |
|||||
|
![]() |
#264 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Оферта ничтожна, если нарушаются права потребителя.
![]() |
#265 | |||
![]() |
Цитата:
|
|||
|
3 "+" от:
|
![]() |
#266 |
![]() |
Мы рассматриваем сейчас этот инцедент и весь ГС тут такой плохой у меня вопрос а где же те кучи людей которые скачивали с локальных ресурсов при включенном инете или уезжали в отпуск не за блокировавшись и тд и тп где все те 70-110 человек кому биллинг ежемесячно компенсировал их ошибки пересчитывал и помогал в решение этих проблем? Все видят только то что хотят увидеть и в данном случае это негатив, а то что эти ВОРЫ как вы нас назвали трое суток торчали на работе настраивая все и поднимая новый сервак об этом все молчат, то что из тысяч тысяч абонентов проблемы возникли только у 10-15 человек, Где за это то спасибо? А мы видители должны искренне просить прощение что бы удовлетворить ваше взыгравшее эго, извините меня нам на коленях слезно надо было молить о снисхождение? Мы тоже люди и если мы работаем в сфере обслуживания и вы в данном случае наш клиент, это не дает вам право вести себя подобным образом вот моё ИМХО!!!
|
|
"+" от:
|
14 "–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#267 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Да нормально все, так и бывает. Когда все хорошо никто не пишет, а как только плохо так сразу все.
Проблема характерна не только для Билайна/Бузтона, а для все системы. К примеру мне взяли и выключили телефон за долг около 100 сум (точно не помню, но где то так), причем дело было в выходной (сентябрьские выходные) - а атс наша не работала, через пайнет не смог. Пришлось переться на главпочтамт чтобы оплатить. Вопрос нафига выключать, если оплату принять не можешь, я понимаю биллинг но все таки. Или любая коммуналка, платишь платишь, а деньги на лицевой не вписывают, и приходит какой то (ч)удак когда ты на работе и отрезает электричество. Просто от билайна/мтс и прочих ждешь немножко другого отношения, европейского т.с. Оплатил, значит должно работать. То что проблемы в биллинге, дык это у вас проблемы, они не должны касаться клиентов. Написал человек здесь, ну не аноним же, реальный человек, что стоит попросить данные в личку и проверить. Если все нормально ручками включить на ту сумму которую вы видите в счете. Не всегда это возможно, но это лучше чем просто говорить возьми чек и иди ко мне в офис, вы же все таки не ташгорпэс какой нибудь, где бардак полный и неясно где чьи деньги. В этом то и проблема, то что ШК человек эмоциональный, не спорю, да, такой. Но опять же повторяю, от вас другого ждут. Так что нужно соответствовать ожиданиям.
|
![]() |
#268 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 17.09.2011 в 18:00. |
|
|
7 "+" от:
|
![]() |
#269 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Интернет-то был негарантированный, не так ли? Если был негарантированный, то нельзя требовать от него того же качества, что и от гарантированного. Услуга гарантированного интернета стоит у провайдеров дороже и качество там в отношении стабильности, думаю, заметно лучше. Имхо, тут ситуация "за что заплатили, то и получили".
|
|
![]() |
#270 | |
Цитата:
|
||
|
|