|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
![]() ![]() ![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Цитата:
Ошибки прошлого, мудрость будущего. (с)Д.Тернер. Последний раз редактировалось OmoN; 16.09.2011 в 17:29. |
|
|
![]() |
#242 | ||||
![]() |
Цитата:
|
||||
|
![]() |
#243 | |||
![]() |
Цитата:
![]() Джалолатдин будьте добры указать каково рода информацию мне нужно занести в форумную учетку чтобы не получать подобного рода отговорки на протесты? |
|||
|
"–" от:
|
![]() |
#244 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Я вот одного не понимаю. То, что Шерзод не хочет слышать, что до него хотят донести Змей, Нестик и кто тут еще против него - это понятно. Но почему модераторы взяли сторону Шерзода и травят оппонентов предупреждениями? Мне лично позиция оппозиции более симпатична, она хотя бы последовательная и часто подтвержденная аргументами, ШК же однозначно сделал из мухи слона, но это мое имхо и развернуто обосновывать данное утверждение я не собираюсь.
|
|
8 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#245 | ||||
![]() |
Цитата:
![]() ![]() если у вас показатель анонимуса это отсутствие фото то еще одна "лицо ладонь" за вами ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Алексей Салеев; 16.09.2011 в 18:14. |
||||
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#246 |
![]() ![]() ![]() |
[MOD]В основном штрафую я, и то, читая бегло. Лично я против позиции Шерзода, о чем я ему в личке и писал. Он подтвердит. Так что, "травля" притянута за уши. Я лишь против засорения темы. А штрафую любого, независимо от "стороны", анонимов - чуть больше.[/MOD]
|
|
![]() |
#247 |
![]() ![]() Супермодератор |
Мне кажется, что невзирая на извинения, "осадок остался" (с). В интересах и Билайна и ШК сделать так, чтобы осадка не было
#248 |
![]() ![]() |
Я, конечно, понимаю, что у человека не было интернета и его попросили принести чек, потратив его время и все такое. Только мне не понятно зачем создавалась тема? Изначально, чтоб прокричать - держите вораааа!?
На мой взгляд, человек, желающий решения вопроса, поедет с чеком в офис - не на Сергелях же офис, решит вопрос и будет согласен на мирное урегулирование вопроса. Потому как цель - вернуть интернет. Если и на этих этапах возникают вопросы или процесс каким-то образом тормозит, то создается тема с цивилизованным обращением со следующим смыслом: "Товарищи сотрудники Билайна, у меня возникли проблемы с тем-то. Я проделал то-то и то-то. Надеюсь на решение проблемы". Находящиеся тут представители обычно реагируют на подобные заявления и дают исчерпывающий ответ с решением вопросов. И только если реакции было бы ноль, можно кричать, что деньги украли, жаловаться в ГИС, суд, маме-папе и называть ворами и мошенниками, чтоб народ знал своих героев в лицо, как говорится. А по изначальной формулировке темы, содержанию первого сообщения и последующих действий, мне кажется, что ШК заинтересован больше в том, чтобы выпустить на кого-то пар, устроить скандал и войну с показательной правозащитной писаниной, какбэ пробуя на практике приобретенные знания, чем в решении проблемы. Не первый раз, кстати. Я, конечно, автору не указ, но возникает мысль, может ШК податься в адвокаты? Вашу бы энергию, да в мирное русло... Последний раз редактировалось Elise; 16.09.2011 в 19:05. |
|
![]() |
#249 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
![]() |
#250 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Единственный веский аргумент который привел Нестик, имхо, это то что оплатил в объавленный период профилактических работ. На что я ответил что не было предупреждения о невозможности оплаты как и не было предупреждения что деньги могут не отображаться, пропасть и т.д. Все остальное - чушь. Особенно про то что деньги не прошли. Если бы деньги не прошли, и счет не был бы оплачен я бы сейчас не пользовался интернетом. И официальное письмо от Билайн не отрицает не получение средств. Поэтому я еще раз выделяю выгодность позиции анонимов. Они могут болтать что угодно, даже то что не соответствует действительности отраженной в переписке с Бузтоном, так как им за это ничего не будет. Так аноним НЕ может представлять интересы СП ООО "Бузтон". Пусть официальные представители в статусе REAL ID СП ООО "Бузтон" или даже СП ООО "Юнител" будут вести прения и с ними я буду с удовольствием вести беседу. Но не с провокаторами-анониимами незаконно причисляющих себя к СП ООО "Бузтон". |
|
|
"–" от:
|
|