Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2011 17:26   #241  
uParty Member Known ID Group Ultimate
Оффлайн
програмщег
+ 2,743  5,086/2,116
– 69  99/68

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Zmei Посмотреть сообщение
оплата не проходила и её украли это две большие разницы и как вы производили оплату через пайнет
Если верить Шерзоду оплата проходила. То есть пайнет (или кто принимал оплату) уже не причем ->
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Час назад позвонили и проинформировали что на счету теперь деньги отображаются и самое главное что ответ на письмо ВЫСЛАН. Теперь будем ждать ответ.

Последний раз редактировалось OmoN; 16.09.2011 в 17:29.
Старый 16.09.2011 17:30   #242  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Buzton"
Ст. Инженер Биллинга
AKA:Zmei
+ 23  14/10
– 207  53/17

UzbekistanОтправить сообщение для Алексей Салеев с помощью ICQLiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Cool

Цитата:
Сообщение от OmoN Посмотреть сообщение
Цитата:
оплата не проходила и её украли это две большие разницы и как вы производили оплату через пайнет
Если верить Шерзоду оплата проходила ->
Цитата:
Час назад позвонили и проинформировали что на счету теперь деньги отображаются и самое главное что ответ на письмо ВЫСЛАН. Теперь будем ждать ответ.
Если верить Шерзоду он и оплатил 8го в пятницу откройте календарь ради интереса, он пытается отстоять свои права прекрасно пусть делает это его право а вот называть сотрудников ворами и мошенниками это уже перебор
Старый 16.09.2011 17:59   #243  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Buzton"
Ст. Инженер Биллинга
+ 23  14/10
– 207  53/17

UzbekistanОтправить сообщение для Алексей Салеев с помощью ICQLiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Cool

Цитата:
Цитата:
Сообщение от xackera Посмотреть сообщение
у провайдера простто не хватает мощности, о чём тактично умалчивают
Во-во а деньги берут сполна. Я именно на это и напирал в своей жалобе.В ГИС сказали что будут разбираться.
Через минут 15 после звонка интернет волшебным образом заработал и после позвонила девушка из Гольфстрима и стала наезжать на жену почему мол жалуйтесь если все работает. На что жена ответила что это не впервые, а постоянно такие проблемы, утром невозможно зайти в нет. Ей (точнее мне) настоятельно рекомендовали отозвать жалобу. Я сказал что бы мне звонили. А вот когда позвонят я их в последний раз предупрежу. Ибо в следующий раз пойду в суд. И кроме суда так распиарю компанию, это я могу, что легче меня в Priority List внести что они и сделали сразу после 15 минут после звонка когда волшебным образорм все заработало.
Вот еще 1 мотив тоже весьма интересная тема человек уже два года не доволен услугами но по прежнему сидит на ГС перешел бы на другой провайдер давно если все так плохо но нет, в бузтоне нет черных белых или каких либо других списков и это факт так что это мне напоминает уже параноидальный синдром

Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nestik Посмотреть сообщение
Я ещё раз повторяю Я ВОЗРАЖАЮ.
[MOD]Кто именно возражает? Будете флудить, точно будете только читать тему[/MOD]
Джалолатдин будьте добры указать каково рода информацию мне нужно занести в форумную учетку чтобы не получать подобного рода отговорки на протесты?
"–" от:
Старый 16.09.2011 18:07   #244  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Я вот одного не понимаю. То, что Шерзод не хочет слышать, что до него хотят донести Змей, Нестик и кто тут еще против него - это понятно. Но почему модераторы взяли сторону Шерзода и травят оппонентов предупреждениями? Мне лично позиция оппозиции более симпатична, она хотя бы последовательная и часто подтвержденная аргументами, ШК же однозначно сделал из мухи слона, но это мое имхо и развернуто обосновывать данное утверждение я не собираюсь.
"–" от:
Старый 16.09.2011 18:11   #245  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Buzton"
Ст. Инженер Биллинга
+ 23  14/10
– 207  53/17

Цитата:
Сообщение от Slonov Sergey Посмотреть сообщение
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Slonov Sergey Посмотреть сообщение
1 - Наверно некоторым анонимам дали задание. Если провалят - то пойдут на биржу труда А если компания вслед за коскомом отправится то еще и темную "некоторым" устроят за провал операции
Полный фейспалм уважаемый вам сколько лет Да всех уволят а оборудование расстреляют и сожгут в назидание. Когда людям нечего сказать вразумительного они начинают цепляться ко всему в данном случае к отсутствию фото
Вы даже на мою иронию тут реагируете болезненно. Видать компании вы чем то обязаны. Ненадо так надрывисто, бездумничать, читайте внимательно, понимайте суть написанного и желательно догоняйте...
В данном случае полный фейспалм это вам аноним
А что вы понимаете под словом аноним уважаемый? Реагировать болезненно на что на ваш пост ни о чем? Вам нужно знать номер моей кредитки или отчество моей бабушки чтобы вы не считали меня анонимом? еще раз повторюсь кончайте феспалмить ибо дальше будете выглядеть только глупее. И прокомментируйте пункт 1 что именно я не так там понял? По моему вы русским языком написали что компания дала задание что бы сотрудники что то доказывали кому то на форуме и в случае того если их переспорит истец сотрудников уволят. Я это понял именно так а вы что то другое подразумевали поделитесь тогда. И напоследок
если у вас показатель анонимуса это отсутствие фото то еще одна "лицо ладонь" за вами

Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Джалолатдин будьте добры указать каково рода информацию мне нужно занести в форумную учетку чтобы не получать подобного рода отговорки на протесты?
[MOD]Это не отговорки, а отношение адимнистрации форума. Наработано годами. В правилах есть про статусы Real ID и Known ID. Это уже не анонимы. Об этом лучше в соотв. темах, чтобы не засорять здесь[/MOD]
Извиняюсь просмотрю сейчас правила и проведу свой статус из анонимуса в человека с правами

Последний раз редактировалось Алексей Салеев; 16.09.2011 в 18:14.
Реклама и уведомления
Старый 16.09.2011 18:15   #246  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Но почему модераторы взяли сторону Шерзода и травят оппонентов предупреждениями?
[MOD]В основном штрафую я, и то, читая бегло. Лично я против позиции Шерзода, о чем я ему в личке и писал. Он подтвердит. Так что, "травля" притянута за уши. Я лишь против засорения темы. А штрафую любого, независимо от "стороны", анонимов - чуть больше.[/MOD]
Старый 16.09.2011 18:42   #247  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Nestik Посмотреть сообщение
И вообще я считаю он должен извинится в любом случае. Так как компания свои извинения принесла, проблему решила и уж точно не является сборищем воров и мошеников.
Мне кажется, что невзирая на извинения, "осадок остался" (с). В интересах и Билайна и ШК сделать так, чтобы осадка не было
Старый 16.09.2011 18:52   #248  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Небездельница
AKA:Эльзара Исмаилова
+ 1,303  988/424
– 7  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Elise с помощью ICQОтправить сообщение для Elise с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterFacebook
Я, конечно, понимаю, что у человека не было интернета и его попросили принести чек, потратив его время и все такое. Только мне не понятно зачем создавалась тема? Изначально, чтоб прокричать - держите вораааа!?

На мой взгляд, человек, желающий решения вопроса, поедет с чеком в офис - не на Сергелях же офис, решит вопрос и будет согласен на мирное урегулирование вопроса. Потому как цель - вернуть интернет. Если и на этих этапах возникают вопросы или процесс каким-то образом тормозит, то создается тема с цивилизованным обращением со следующим смыслом: "Товарищи сотрудники Билайна, у меня возникли проблемы с тем-то. Я проделал то-то и то-то. Надеюсь на решение проблемы". Находящиеся тут представители обычно реагируют на подобные заявления и дают исчерпывающий ответ с решением вопросов.

И только если реакции было бы ноль, можно кричать, что деньги украли, жаловаться в ГИС, суд, маме-папе и называть ворами и мошенниками, чтоб народ знал своих героев в лицо, как говорится.

А по изначальной формулировке темы, содержанию первого сообщения и последующих действий, мне кажется, что ШК заинтересован больше в том, чтобы выпустить на кого-то пар, устроить скандал и войну с показательной правозащитной писаниной, какбэ пробуя на практике приобретенные знания, чем в решении проблемы. Не первый раз, кстати.

Я, конечно, автору не указ, но возникает мысль, может ШК податься в адвокаты? Вашу бы энергию, да в мирное русло...

Последний раз редактировалось Elise; 16.09.2011 в 19:05.
Старый 16.09.2011 19:01   #249  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Но почему модераторы взяли сторону Шерзода и травят оппонентов предупреждениями? Мне лично позиция оппозиции более симпатична, она хотя бы последовательная и часто подтвержденная аргументами, ШК же однозначно сделал из мухи слона, но это мое имхо и развернуто обосновывать данное утверждение я не собираюсь.
В данном конфликте до недавнего времени было некоторое разделение по линии аноним/реалайди. То есть, я знал что Шерзод существует, что он абонент Билайна. Личности "по иную сторону баррикад" за исключением Дмитрия Пивоварова и Мохнатого мне неизвестны - то есть вполне допускался троллинг с их стороны. Поэтому к ним отношение и более строгое.
Старый 16.09.2011 19:04   #250  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
То, что Шерзод не хочет слышать, что до него хотят донести Змей, Нестик и кто тут еще против него - это понятно.
Предлагаю вам выступить медиатором. Высказывается их аргументы я буду контр-аргументировать по мере возможности и желания. Еще раз хочу напомнить что эта тена - НЕ заседания СУДА. И даже в этом случае, по закону, я могу отказаться от ответа.
Единственный веский аргумент который привел Нестик, имхо, это то что оплатил в объавленный период профилактических работ. На что я ответил что не было предупреждения о невозможности оплаты как и не было предупреждения что деньги могут не отображаться, пропасть и т.д.
Все остальное - чушь. Особенно про то что деньги не прошли. Если бы деньги не прошли, и счет не был бы оплачен я бы сейчас не пользовался интернетом. И официальное письмо от Билайн не отрицает не получение средств.
Поэтому я еще раз выделяю выгодность позиции анонимов. Они могут болтать что угодно, даже то что не соответствует действительности отраженной в переписке с Бузтоном, так как им за это ничего не будет. Так аноним НЕ может представлять интересы СП ООО "Бузтон".
Пусть официальные представители в статусе REAL ID СП ООО "Бузтон" или даже СП ООО "Юнител" будут вести прения и с ними я буду с удовольствием вести беседу. Но не с провокаторами-анониимами незаконно причисляющих себя к СП ООО "Бузтон".
Закрыто