|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |||||
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважаемые сотрудники СП ООО "Бузтон! Прошу у вас прощения за то что обозвал вас ворами. Вы просто разгильдяи которые иногда не предоставляют услуги как того требует договор! Последний раз редактировалось Torontonian; 16.09.2011 в 19:21. |
|||||
|
2 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#252 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Жена в течении двух дней многократно звонила в тех.поддержку - никто не извинился! Звонили мне - никто не извинился. Звонил г-н Саттаров, который сказал что ошибку исправили и теперь средства отображаются- тоже НЕ извинился.
И только после того как вручили письмо, и попытались обманым путем заставить меня подписать АКТ, только после этого извинились. Сделали это очень неискренне, театрально и грубо(типа да подавись ты!) Не говоря про травлю на форуме. Так что какой привет такой ответ. А я ведь даже в ГИС идти не хотел, до вчерашнего появления Змея на форуме. Последний раз редактировалось Torontonian; 16.09.2011 в 19:32. |
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#253 | |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Цитата:
Может просто стоит написать им письмо с указанием фамилий кто грубил и как они относятся и перейти к другому провайдеру? И там рассказав какие они бяки просто заработать очков... Принцип наверное хорошо, но стоит ли оно того? И да... бегать с чеками и прочим - нонсенс. Неужели нельзя с работы им отправить скан чеков к примеру и всего остального? Это же просто. А там пусть разбираются как хотят. Претензия и т.п. также можно им отправить скан. Зачем везти и т.п.??? не понятно. Просто чтобы насладится моментом вручения? Ну так как я понял в Таше это не работает в полной мере. |
|
|
![]() |
#254 |
![]() ![]() |
интересно, скрины судами признаются или нет? или есть дополнительные условия?
#255 |
Sherzod Karimov, у меня к вам такой вопрос, если можно.
А вы не думали о том, что если идут технические работы после них бывают форс мажоры и всякого рода последствия? И да, я согласен, что не указали в оповещении о том что оплата может не пройти, но не ужели нельзя было догадаться, что если сумма на балансе не отображается после этих самых профилактических работ, то можно было спокойно обратится к провайдеру, а не сразу трубить что вас ограбили. Вам сразу же пошли на встречу, сказав о том, чтоб вы предоставили чеки. Я бы например подумал о том, что раз на НЕОФИЦИАЛЬНОМ форуме провайдера вам дали такой совет, то можно им воспользоваться. Позвонить в компанию и сказать о том что вы можете предоставить чек оплаты любым путем, или заехав в офис, или по электронной почте, или продиктовать данные чека по телефону, в конце концов. Я кстати ещё, заметил, что тут писали про то что "как он отправит электронное письмо, если интернет не работает?" У меня встречный вопрос – Как он создал эту ветку? ) это раз, а во-вторых, внутренние ресурсы у клиента работали, и по договору вам предоставляется электронный ящик. Так что можно было сэкономить нервы ![]() Другое дело психологический настрой. Если вы сразу настроены на вражду и (как вы сделали) идете на таран лишь бы доказать что вас оскорбили, то это уже другое дело. Поверьте, компания работает не первый год, и я уверен, что подобных инцидентов было достаточно, и они все были вовремя устранены. Я не думаю, что вы единственный человек кто обратился в ГИС. И надеюсь, что ваша проблема будет устранена и обе стороны будут довольны результатом. |
|
|
"–" от:
|
![]() |
#256 | ||
Цитата:
Имелось введу то, что после замены оборудования, софта и т.п., бэкапы могут сеть не так или конфигурировать нужно что-то заново. В общем, какие-нибудь непредвиденные случаи. И эти случаи все решаются. В данном варианте для ускорения решения проблемы и попросили предоставить чеки, чтобы исправить ошибку или наладить сервис быстрее. Бывают же ведь случаи, что и пользователь хочет навариться. Увидел, что проводятся работы и решил сказать что-нибудь типа « да я там за весь год оплатил». Я не в коем случае не хочу сказать, что в данном случае это так, но раз просят – значит надо. В любом случае это не нам решать кто прав кто виноват, мы лишь обсуждаем и советуем что-то. А вот оскорблять и унижать – это не по взрослому что ли как то =) З.Ы. Вопрос модераторам - а почему если я обзову Васю Пупкина нехорошим словом, меня за это оштрафуют и пост редактируется, а если обзывают компанию нехорошим словом, то это остается без наказано? Последний раз редактировалось Mohnatiy; 17.09.2011 в 14:45. |
|||
|
![]() |
#257 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Пример: Торговец мясом с Алайского базара Шурик - вор и мошенник! (мяса мне не довесил). Билайн - мошенник! (у меня деньги со счёта пропали) Владимир Лыткин - мошенник! (ну просто я решил). Что именно надо штрафовать?[/MOD] |
|
|
![]() |
#258 | ||||
Цитата:
Однако если идет обращение клиента и компания просит предоставить необходимые реквизиты, в данном случае чек об оплате, то зачем из этого делать трагедию? У меня был случай, что с карточки в магазине за оплату сняли неправильно сумму. При обращении меня попросили предоставить чек об оплате. Я предоставил – и инцидент был устранен. Хотя я мог забить и сказать что это не мои проблемы, обзванивать кучу инстанций, ждать пока они дадут все запросы и т.д. Но зачем тратить свои нервы? Все решилось гораздо проще ) Цитата:
Цитата:
В данном случае оскорбление сотрудников компании прямым официальном обращением. |
|||||
|
"+" от:
|
![]() |
#259 | |
Цитата:
|
||
|
"+" от:
|