|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Да и не только в дураках дело. Заказывал как-то у россиян модем, оплата была по почте (ох и давно это было...). Товар на сайте значится как Retail, открываю коробку - девайс весь грязный, явно б.у. Пожаловался в службу работы с клиентами - говорят "такого быть не может, мы только новье продаем". Написал отзыв - потерли, что посоветуете? По просторам WWW их пиарить? Сейчас конечно уже все более прозрачно, но пока живут на свете дураки, мошенником в Инете быть с руки. Последний раз редактировалось Тимур Абдукаюмов; 03.12.2009 в 22:23. |
|
|
![]() |
#262 | |
Цитата:
вот варианты оплаты. Аналог вебманей - Пейпал. просто вебмани развиты в России и СНГ, а в забугорье Пейпал. |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#263 |
|
![]() |
#264 | |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#265 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() P.S.: Ушел в ребут, ато все меня неправильно понимают сегодня ![]() Последний раз редактировалось Тимур Абдукаюмов; 04.12.2009 в 01:20. |
|
|
![]() |
#266 | ||||||
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Без комментариев ![]() Цитата:
Цитата:
Если написал в жесткой форме, еще раз приношу свои извинения, не хотел обидеть автора. Я бы постарался написать, но сомневаюсь что моей компетенции в вопросах ИКТ хватит. Призы конечно заманчивые и на самом деле шикарные (большая редкость для РУз), но у меня этого добра весь офис. Если бы в призах значился, то чего у меня нет, к примеру вот эта прелесть, или что-нибудь на подобие и уровне, может быть я забросил бы всю работу и постарался написать добротную статью. Цитата:
Больше постараюсь не пугать (не хотел). Приношу свои извинения. Сам факт того, что человек осмелился написать публичную статью и смог это сделать уже заслуживает по меньшей мере уважения!
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#267 | ||
Заблокирован(а)
|
И ЧИ и ООО могут платить налоги по сложной схеме налогообложения, конечно волокиты больше, но если разница при этом будет чувствительной, то оно того стоит.
Статья о том, как покупать что то физическим лицам, вопрос о доставке оптовых товаров и не стоит. Если товар помещается в почтовую бандероль, то чаще всего никому нет дела что в ней ![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня тоже есть ноутбук, полученный на прошлом конкурсе ![]() ![]() ![]() |
||
|
2 "+" от:
|
![]() |
#268 |
Заблокирован(а)
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#269 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
|
![]() |
#270 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Эльвира, обычно когда мне указывают на недостатки я выражаю свою благодарность (Nobody is perfect!), хотя в юности был таким же - всё воспринимал "в штыки".
Ок, я дал совет, всё остальное Ваше право!