Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009 17:27   #251  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
CER
Начальник отдела технического обеспечения
+ 443  469/262
– 14  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью ICQОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Elvira Sheina
Виртуальные деньги просто незаменимы при покупке товаров в заграничных магазинах , большинство из которых практикует доставку товаров в Узбекистан.
Эльвира, можно список из 5-10 крупных зарубежных е-магазинов, принимающих описанные Вами в статье способы оплаты? Не учитывая озон и болеро, ведь про них мы уже узнали из статьи...
Старый 03.12.2009 17:49   #252  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 94  95/60
– 1  6/3

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Тимур Абдукаюмов Посмотреть сообщение
Эльвира, можно список из 5-10 крупных зарубежных е-магазинов, принимающих описанные Вами в статье способы оплаты? Не учитывая озон и болеро, ведь про них мы уже узнали из статьи...
Все же зависит от того, что именно вы хотите купить. Рекомендую посмотреть тут.
Навскидку : игрушки, сумки и тп. Кто ищет, тот всегда найдет
Реклама и уведомления
Старый 03.12.2009 18:10   #253  
Оффлайн
CER
+ 443  469/262
– 14  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью ICQОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Elvira Sheina Посмотреть сообщение
Цитата:
Все же зависит от того, что именно вы хотите купить. Рекомендую посмотреть тут.
Навскидку : игрушки, сумки и тп. Кто ищет, тот всегда найдет
Вы бы сами рискнули покупать что-то через эти сайты? Говоря о крупных магазинах я имел ввиту что-то типо этого. Доставка в РУз есть, но...
Старый 03.12.2009 18:28   #254  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Вы бы сами рискнули покупать что-то через эти сайты? Говоря о крупных магазинах я имел ввиту что-то типо этого. Доставка в РУз есть, но...
Что вас в BHPHOTO не устраивает? Чего я только там не заказывал, и RMA делал, и ваще все кроме ребатов...
Старый 03.12.2009 18:45   #255  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 94  95/60
– 1  6/3

UzbekistanLiveJournal
[QUOTE=Тимур Абдукаюмов;314172]
Цитата:
Оффтоп:
В интернет магазине покупала свой фотоаппарат, в этом году купили Lbook, да много чего реально купить. Магазины не заинтересованы терять репутацию. Большинство магазинов реальные, не мошенники чего не скажешь про наши ряды. И магазины, в которых покупала, "не большие" в вашем понимании, случайные, найденные поисковиком.
Старый 03.12.2009 18:46   #256  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
В общем, если автор взялся
Цитата:
провокация, что является уголовно наказуемым.
Цитата:
Ничего личного, просто статья для полных чайников в этом деле, так сказать легкий ликбез, но с принципиальными ошибками, и не может претендовать даже на публикацию в солидном бизнес издание.
Ойбек! Чего Вы пугаете автора (кстати, молодая мама!) Какая провокация и какие-такие уголовные наказания ? Так Вы договоритесь до того, что если писать про ярмарку по ул.Навои , что мол там что-то кто-то продает - тоже уголовно наказуемая провокация?
Государство наводит порядок в платежных системах и наверное будет наведен некий порядок и в вопросах вебмани в Узбекистане. Пока же автор ИМХО написал то, что реально у нас действует и не подпольно, а даже вроде как и легально.
Ойбек! За обсуждение статьи большое спасибо. Только не нужно авторов пугать Их и так не так уж и много
Наш журнал не солидное бизнес-издание , а просто ИТ-журнальчег, так что я думаю простят нам авторский взгляд на виртуальные деньги, да еще и в рамках конкурса.
С уважением ко всем

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 03.12.2009 в 18:50.
Старый 03.12.2009 19:02   #257  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 94  95/60
– 1  6/3

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Что вас в BHPHOTO не устраивает? Чего я только там не заказывал, и RMA делал, и ваще все кроме ребатов...
Оффтоп:
Ух ты! В закладки!
Старый 03.12.2009 20:18   #258  
Оффлайн
CER
+ 443  469/262
– 14  7/7

Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Цитата:
Всем мне он нравится, я тоже много чего там заказывал. Вы меня неправильно поняли, его я приводил как пример крупного магазина, с доставкой в Узбекистан, который не принимает ни один из способов оплаты, предлагаемых в статье уважаемого автора.
Старый 03.12.2009 20:38   #259  
Оффлайн
CER
+ 443  469/262
– 14  7/7

Elvira Sheina,
Пусть и не очень часто, но уже около десяти лет, как говорит один мой знакомый, "шопю" в интернете. За это время обманул один частник-сингапурец с ebay и 2 русских e-магазина. Так как Вами описывались способы оплаты, валидные только на территории xUSSR, решил уточнить, возможно знаете "честные" сайты с доставкой в РУз.

Цитата:
Магазины не заинтересованы терять репутацию.
Одноневкам плевать на репутацию. 10-20 человек успели обмануть, поменяли адрес сайта и снова...
Реклама и уведомления
Старый 03.12.2009 21:41   #260  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 94  95/60
– 1  6/3

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Одноневкам плевать на репутацию. 10-20 человек успели обмануть, поменяли адрес сайта и снова...
С webmoney первый же обманутый покупатель напишет отрицательный отзыв, я в таком магазине покупать не стану. Т.е шанс обмануть хотя-бы сразу 3х уже маловероятен. Еще есть аттестат, для получения которого нужны паспортные данные, т.е. сотню разных не зарегистрировать. Важно так же обращать внимание на BL (уровень деловой активности). Если магазин только только зарегистрировался, я бы тоже побоялась покупать в таком. Нарашивать BL тоже достаточно трудоемко и тп. Так что просто сменой адреса тут не обойтись. Но верю, что попадаются и мошенники. Обмануть можно и в реальном магазине, а потом поменяться местами, как делают на новоинских рядах. Просто нужно не терять бдительность.
Закрыто