|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#252 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Навскидку : игрушки, сумки и тп. Кто ищет, тот всегда найдет ![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#253 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#254 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
|
|
![]() |
#255 | |
Заблокирован(а)
|
[QUOTE=Тимур Абдукаюмов;314172]
Цитата:
Оффтоп: В интернет магазине покупала свой фотоаппарат, в этом году купили Lbook, да много чего реально купить. Магазины не заинтересованы терять репутацию. Большинство магазинов реальные, не мошенники |
|
|
![]() |
#256 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
![]() Государство наводит порядок в платежных системах и наверное будет наведен некий порядок и в вопросах вебмани в Узбекистане. Пока же автор ИМХО написал то, что реально у нас действует и не подпольно, а даже вроде как и легально. Ойбек! За обсуждение статьи большое спасибо. Только не нужно авторов пугать ![]() ![]() Наш журнал не солидное бизнес-издание , а просто ИТ-журнальчег, так что я думаю простят нам авторский взгляд на виртуальные деньги, да еще и в рамках конкурса. С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 03.12.2009 в 18:50. |
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#257 |
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
#258 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#259 |
![]() ![]() |
Elvira Sheina,
Пусть и не очень часто, но уже около десяти лет, как говорит один мой знакомый, "шопю" в интернете. За это время обманул один частник-сингапурец с ebay и 2 русских e-магазина. Так как Вами описывались способы оплаты, валидные только на территории xUSSR, решил уточнить, возможно знаете "честные" сайты с доставкой в РУз. Одноневкам плевать на репутацию. 10-20 человек успели обмануть, поменяли адрес сайта и снова... |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#260 |
Заблокирован(а)
|
С webmoney первый же обманутый покупатель напишет отрицательный отзыв, я в таком магазине покупать не стану. Т.е шанс обмануть хотя-бы сразу 3х уже маловероятен. Еще есть аттестат, для получения которого нужны паспортные данные, т.е. сотню разных не зарегистрировать. Важно так же обращать внимание на BL (уровень деловой активности). Если магазин только только зарегистрировался, я бы тоже побоялась покупать в таком. Нарашивать BL тоже достаточно трудоемко и тп. Так что просто сменой адреса тут не обойтись. Но верю, что попадаются и мошенники. Обмануть можно и в реальном магазине, а потом поменяться местами, как делают на новоинских рядах. Просто нужно не терять бдительность.
|
|
|