Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2010 01:59   #251  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Он еще собирается ввести средства.
А между прочим, нигде не было сказано, что персональный аттестат нужен именно для ввода средств в данном процессе регистрации домена. Причем тут ввод денег и регистрация домена? Вот я же получил от ЕС нужную сумму на домен, а в итоге она становится все меньше, а до домена еще и не добрались вообще.
Персональный аттестат не нужен длч ввода средств...
К примеру, у ЕС не персональный аттестат..он же перевел вам средства...

Персональный аттестат при регистрации домена нужен для персонализации лица, желающего регистрировать домен....
Ответить 
Старый 02.02.2010 02:02   #252  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Ну ЭЦП понятно. А персональный аттестат зачем?....
Сервис онлайн регистрации домена UZ в сети Интернет расчитан не только на жителей Узбекистана....

Для персонализации зарегистрированных пользователей WebMoney, желающих зарегить домен из любой точки мира - Персональный аттестат удобный, не имеющий аналога инструмент онлайн аутентификации....
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 02.02.2010 02:04   #253  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Цитата:
Если требуют персоналку значить есть в этом необходимость
Цитата:
......от представителя, будет все ясно.

Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
А я что делаю? Вот пытаюсь «порассуждать», но логичного ответа не нахожу, и не слышу от представителя Вебмани. Поэтому вывод делаю один — заработок.
Оффтоп:
Уважаемый пользователь под ником Aaz......

У вас совершенно оправданный, я бы сказал - жизненно полезный подход...он принесет вам богатые плоды...!

Не обращайте внимание на людей, живущих в своем мирке предубеждений....

Они всегда борются ПРОТИВ кого-то, а не ЗА себя....!

Посмотрите, вся эта тема о доменах была иницирована Эльвирой....

Которая, вместо того, чтобы использовать все возможности законной регистрации "романтичного" домена через сервис WebMoney Uzbekistan, из-за своих предубеждений, ринулась во все тяжкие с Биллуром, который ее и кинул....
но, это все философия....

А теперь по сути....

Сервис авторизации WebMoney Transfer по персональным аттестатам очень удобен (я бы сказал - уникален..) для фильтра анонимов, пытающихся регистрировать "левые" домены....

Для этого он и внедрен в наш сервис регистрации доменов....

Теперь, регисрация доменов UZ доступна во всем мире, НО при этом мы точно знаем - кто регистрант...!

Уверен, Регистратура (администратор домена UZ) - по достоинству оценит такой фильтр.....
Главное, сначало добраться до регистрации домена.

Цитата:
ЭЦП необходимо для подписания электронных документов в соответствии с законодательством Узбекистана (Персональный аттестат такой возможности не дает..)

А выдача электронного чека, подтвержденного ЭЦП - вообще делает вашу регсирацию домена "железобетонной".....

Это настоящий чек, аналог бумажного - с ним можно смело до налоговой, суда, антимонопольного комитета и пр. ведомств идти, всех, которые защищают права потребителей...
Баграш, "не гоните лошадей", пока железобетонный скепсис, что ваши чеки вообще летимины. Вы так и не предоставили ни одного для экспертизы. Пока мне жалко суды, точнее, тех, кто понесет туда такой чек. Давайте доберемся до генерации и отправки чека по моему адресу. До этого - всё это домыслы, вы пока ничего не смогли объяснить и доказать.

Цитата:
В случае с Эльвирой - имей она "на руках" такие электронные документы....порвала бы любой "биллур" как тузик тряпку.....
Вы там по-осторожнее, не зная сути дела.

Цитата:
Теперь понятна иерархия электронного документообрпота при регистрации домена...?
Чисто из этого сообщения - не очень.

Цитата:
У нас (в Узбекистане), получается самая прогрессивная модель электронного документооброта при регисрации доменов...!
Любите вы пафос. Даведем эксперимент до конца - там видно будет, есть прогресс или нет.
Ответить 
Старый 02.02.2010 02:05   #254  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Я так понял военным людям (не имеющим паспорта) персональный аттестат не светит ни при каком раскладе?
А вид на жительство пойдет для персонального аттестата?
Принимается любой документ, признаный в законодательном порядке в качестве "паспортного" удостоверения личности....
Ответить 
Старый 02.02.2010 02:11   #255  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Какой смысл в этой ЭЦП, если она настолько ненадежна, что не может быть гарантом идентификации личности, и приходится прибегать к дополнительным мерам?...
На этот вопрос я уже ответил выше...

ЭЦП, в большей степени, ориентирован на внутренного, узбекского пользователя....

Персональный аттестат WebMoney имеет международное признание...
и дает возможность гражданам других стран регистрировать домены UZ онлайн....при этом - не анонимно, а персонализировано...что очень важно...!

Дж, как Администратор домена UZ вам подтвердит это....(в том числе, как метод борьбы с киберсквотингом...)
Ответить 
Старый 02.02.2010 02:30   #256  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Баграш, "не гоните лошадей".....
Какие "лошади".....?

Вы двигаетесь со скоростью хромой черепахи....

Неужели так сложно правильно при регсирации указать свою прописку по паспорту...?

Цитата:
..... пока железобетонный скепсис, что ваши чеки вообще летимины. Вы так и не предоставили ни одного для экспертизы. Пока мне жалко суды, точнее, тех, кто понесет туда такой чек.....
Вы, лучше, пожалейте своих регистрантов, которые поверили информации на вашем сайте cctld.uz об официальных Регистраторах и зарегили домены без всяких документов.

Думаю, у суда и к вам (Администратору домена) будут претензии - за содействие или бездействие....

Что касается наших электронных чеков, то когда суду напомнят про этот нормативный акт, то они хоть и не поймут всей сути, но одно признают точно: -

"выписки транзакции ("электронные чеки") систем розничных платежей электронной коммерции, подтвержденные электронной цифровой подписью в порядке, предусмотренном законодательством, приравниваются к квитанциям, талонам, билетам и другим приравненным к ним документам, подтверждающим оплату товаров и услуг"
(в Постановлении этот абзац я выдели тоже...)

А если я еще, как официально зарегистрированный по узбекскому законодательству Центр Регистрации ключей ЭЦП, принесу подтверждающий документ (с подписью и печатью Центра) - они признают эти документы....

Это вам не майкрософтовский сертификат ЭЦП, который вы мне демонстрировали....у нас - утвержденный Национальный стандарт!

Цитата:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
КАБИНЕТА МИНИСТРОВ
РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН
21.05.2008 г.
N 102

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ В НЕКОТОРЫЕ РЕШЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

В целях дальнейшего совершенствования системы проведения платежей при осуществлении электронной коммерции в розничной торговле, стимулирования ускоренного развития электронной коммерции Кабинет Министров ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменение и дополнение в некоторые решения Правительства Республики Узбекистан согласно приложению.

2. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя Премьер-министра Республики Узбекистан Р.С. Азимова.

Премьер-министр
Республики Узбекистан Ш. Мирзияев

ПРИЛОЖЕНИЕ
к Постановлению КМ РУз
от 21.05.2008 г. N 102

ИЗМЕНЕНИЕ И ДОПОЛНЕНИЕ,
вносимые в некоторые решения Правительства Республики Узбекистан

1. Абзац второй пункта 1 Положения о порядке регистрации и осуществления оптовой и розничной торговой деятельности, утвержденного постановлением Кабинета Министров от 26 ноября 2002 г. N 407 (СП Республики Узбекистан, 2002 г., N 11, ст. 71), дополнить словами "а также на отношения в области электронной коммерции".

2. Пункт 4 постановления Кабинета Министров от 24 сентября 2004 г. N 445 "О мерах по дальнейшему развитию системы расчетов на основе пластиковых карточек" (СП Республики Узбекистан, 2004 г. N 9, ст. 94) изложить в следующей редакции:
"4. Установить, что чеки терминалов, выдаваемые хозяйствующими субъектами при реализации товаров и услуг с использованием пластиковых карточек, а также выписки транзакции ("электронные чеки") систем розничных платежей электронной коммерции, подтвержденные электронной цифровой подписью в порядке, предусмотренном законодательством, приравниваются к квитанциям, талонам, билетам и другим приравненным к ним документам, подтверждающим оплату товаров и услуг".
Ответить 
Старый 02.02.2010 09:15   #257  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Да, действительно, для ввода и вывода перс не играет большой роли
Читайте внимательно условия вывода http://webmoney.uz/russian/wmout/

Для вывода WMY на банковский счет Персональный аттестат иметь ОБЯЗАТЕЛЬНО...!
Перед тем как писать свое сообщение посмотрел сайт где говорится о выводе и вводе. Даже по страничке задал поиск на слово "аттестат", но ничего не нашлось.
Сейчас есть, да.
Ответить 
Старый 02.02.2010 10:29   #258  
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, действительно, для ввода и вывода перс не играет большой роли
Читайте внимательно условия вывода http://webmoney.uz/russian/wmout/

Для вывода WMY на банковский счет Персональный аттестат иметь ОБЯЗАТЕЛЬНО...!
Перед тем как писать свое сообщение посмотрел сайт где говорится о выводе и вводе. Даже по страничке задал поиск на слово "аттестат", но ничего не нашлось.
Сейчас есть, да.
Я не силен в этой тематике. Но слежу с бооольшим интересом. Увлекательный сериал. Постепенно не только соглашаешься с наблюдением Улугбека

Цитата:
Сообщение от Ulugbek Umirbekov Посмотреть сообщение
Я так думаю БИ совместно с ДЖ, сейчас сам впервые руками пытается пройти весь путь для покупки домена.
но к сожалению приходишь к мысли, что ООО "TILLO GARANT", по ходу пьесы ПОДЧИЩАЕТ свои публичные документы. Почему? Для чего?

Все это выглядит, мягко говоря, неприлично.

P.S.
Я думаю, что к концу пьесы у ООО "TILLO GARANT" мало останется публичных ляпов-документов, и его оппоненты опять не смогут ничего и никому предъявить
Ответить 
Старый 02.02.2010 10:44   #259  
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
но к сожалению приходишь к мысли, что ООО "TILLO GARANT", по ходу пьесы ПОДЧИЩАЕТ свои публичные документы. Почему? Для чего?

Все это выглядит, мягко говоря, неприлично.

P.S.
Я думаю, что к концу пьесы у ООО "TILLO GARANT" мало останется публичных ляпов-документов, и его оппоненты опять не смогут ничего и никому предъявить
Рустам-ака мы это уже проходили тут, вычищение мусора и не достоверных данных, некорректные ссылки, двусмысленные переводы офферты и т.п... привыкли.. http://uforum.uz/showthread.php?t=6074&page=17
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 02.02.2010 10:52   #260  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
P.S.
Это ж хорошо. Думаю у любого сайта (организации) куча ляпов найдется.
Неплохо от всего плохого (отношения) получить себе преумущества. Этим и развивается бизнес.
Ответить 
Ответить