|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
К примеру, у ЕС не персональный аттестат..он же перевел вам средства... Персональный аттестат при регистрации домена нужен для персонализации лица, желающего регистрировать домен.... |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#252 |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Сервис онлайн регистрации домена UZ в сети Интернет расчитан не только на жителей Узбекистана....
Для персонализации зарегистрированных пользователей WebMoney, желающих зарегить домен из любой точки мира - Персональный аттестат удобный, не имеющий аналога инструмент онлайн аутентификации.... |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#253 | ||||||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
Ответить |
![]() |
#255 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
ЭЦП, в большей степени, ориентирован на внутренного, узбекского пользователя.... Персональный аттестат WebMoney имеет международное признание... и дает возможность гражданам других стран регистрировать домены UZ онлайн....при этом - не анонимно, а персонализировано...что очень важно...! Дж, как Администратор домена UZ вам подтвердит это....(в том числе, как метод борьбы с киберсквотингом...) |
|
|
Ответить |
![]() |
#256 | ||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Какие "лошади".....?
Вы двигаетесь со скоростью хромой черепахи.... ![]() Неужели так сложно правильно при регсирации указать свою прописку по паспорту...? ![]() Цитата:
Думаю, у суда и к вам (Администратору домена) будут претензии - за содействие или бездействие.... Что касается наших электронных чеков, то когда суду напомнят про этот нормативный акт, то они хоть и не поймут всей сути, но одно признают точно: - "выписки транзакции ("электронные чеки") систем розничных платежей электронной коммерции, подтвержденные электронной цифровой подписью в порядке, предусмотренном законодательством, приравниваются к квитанциям, талонам, билетам и другим приравненным к ним документам, подтверждающим оплату товаров и услуг" (в Постановлении этот абзац я выдели тоже...) А если я еще, как официально зарегистрированный по узбекскому законодательству Центр Регистрации ключей ЭЦП, принесу подтверждающий документ (с подписью и печатью Центра) - они признают эти документы.... Это вам не майкрософтовский сертификат ЭЦП, который вы мне демонстрировали....у нас - утвержденный Национальный стандарт! Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#257 | |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
![]() Сейчас есть, да. |
|
|
Ответить |
![]() |
#258 | |||
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Цитата:
Все это выглядит, мягко говоря, неприлично. P.S. Я думаю, что к концу пьесы у ООО "TILLO GARANT" мало останется публичных ляпов-документов, и его оппоненты опять не смогут ничего и никому предъявить |
|||
|
Ответить |
![]() |
#259 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#260 | |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Неплохо от всего плохого (отношения) получить себе преумущества. Этим и развивается бизнес. |
|
|
Ответить |
|