Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010 18:23   #221  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от yespeace Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Цитата:
Персональный аттестат является основным аттестатом в системе WebMoney Transfer. Персональный аттестат выдается участнику системы WebMoney Transfer, получившему формальный или начальный аттестат после проверки его паспортных данных одним из Регистраторов - участников партнерской программы Центра аттестации.
Какое это имеет отношение к покупке домена? Трусов? Цветов?
Так как при выдаче ЭЦП проверяются ваши паспортные данные в следующих покупках или продажах с использованием вебмоней вам не придется доказывать что "вы" есть "вы", ЭЦП подтверждает это. При покупке домена это важно как вы знаете, при покупке трусов, цветов понятно что нет.
Ну ЭЦП понятно. А персональный аттестат зачем? Или вы хотите сказать если бы ДЖ использовал ЭЦП при оплате домена у него персональный аттестат не спросили бы?
Ответить 
Старый 01.02.2010 18:26   #222  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
но, все-таки, просьба - укажите в своих персональных данных адрес прописки строго по ПАСПОРТУ ....!
Я так понял военным людям (не имеющим паспорта) персональный аттестат не светит ни при каком раскладе?
А вид на жительство пойдет для персонального аттестата?
Ответить 
Старый 01.02.2010 18:37   #223  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Ну ЭЦП понятно. А персональный аттестат зачем?
Скорее всего это требование WM Transfer. Для важных и ответственных действий у WM обычно требуется персональный аттестат (Чтобы потом проследить если что).
Для них наш ЭЦП не имеет значимости - IMXO.
Ответить 
Старый 01.02.2010 18:40   #224  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Скорее всего это требование WM Transfer. Для важных и ответственных действий у WM обычно требуется персональный аттестат (Чтобы потом проследить если что).
Еще раз говорю: бред несете полнейший. Какое еще требование? WM вообще ничего не требует, потребовать может провайдер услуг, на свое усмотрение. В данном случае требование одновременно и ЭЦП и Персонального аттестата представляется категорически излишним.
Вы там не с БИ заодно работаете?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 01.02.2010 18:47   #225  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Еще раз говорю: бред несете полнейший. Какое еще требование? WM вообще ничего не требует, потребовать может провайдер услуг, на свое усмотрение. В данном случае требование одновременно и ЭЦП и Персонального аттестата представляется категорически излишним.
Вы там не с БИ заодно работаете?
Моглы бы быть более сдержанным в словах, и прошу не переходить на личности.
Вместо того чтобы попусту обвинять в чем либо могли бы сами порассуждать причин такого подхода. Если требуют персоналку значить есть в этом необходимость, я сказал свое мнение, и только.
Ответить 
Старый 01.02.2010 18:50   #226  
Оффлайн
+ 128  191/116
– 29  8/4

UzbekistanОтправить сообщение для yespeace с помощью ICQ
Цитата:
Ну ЭЦП понятно. А персональный аттестат зачем? Или вы хотите сказать если бы ДЖ использовал ЭЦП при оплате домена у него персональный аттестат не спросили бы?
Читая здесь я понял, что Персональный аттестат получаем автоматически при получении ЭЦП. Подлинность данных гарантируются Регистратором, и что и проблем в последующем с поиском этого человека не будут.
Ответить 
Старый 01.02.2010 18:50   #227  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Да потому что вы уже не в первый раз либо пишете о том, чего не знаете, либо намеренно дезинформируете народ.
Цитата:
Вместо того чтобы попусту обвинять в чем либо могли бы сами порассуждать причин такого подхода. Если требуют персоналку значить есть в этом необходимость, я сказал свое мнение только.
А я что делаю? Вот пытаюсь «порассуждать», но логичного ответа не нахожу, и не слышу от представителя Вебмани. Поэтому вывод делаю один — заработок.
Ответить 
Старый 01.02.2010 18:56   #228  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Цитата:
Да потому что вы уже не в первый раз либо пишете о том, чего не знаете, либо намеренно дезинформируете народ.
Цитата:
Вместо того чтобы попусту обвинять в чем либо могли бы сами порассуждать причин такого подхода. Если требуют персоналку значить есть в этом необходимость, я сказал свое мнение только.
А я что делаю? Вот пытаюсь «порассуждать», но логичного ответа не нахожу, и не слышу от представителя Вебмани. Поэтому вывод делаю один — заработок.
Вам не кажется что Вы сами тоже намеренно дезинформируете народ вдобавок еще с необоснованными обвинениями? Услышим от представителя, будет все ясно. Я пока свое мнение говорю как свое мнение, а не утверждаю как правду последней инстанции.
Ответить 
Старый 01.02.2010 19:04   #229  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Читая здесь я понял, что Персональный аттестат получаем автоматически при получении ЭЦП. Подлинность данных гарантируются Регистратором, и что и проблем в последующем с поиском этого человека не будут.
?? Где вы там такое вычитали??
Ответить 
Старый 01.02.2010 19:04   #230  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Читая здесь я понял, что Персональный аттестат получаем автоматически при получении ЭЦП.
Раньше было как раз нааборот, наличие персональки давал возможность получения ЭЦП не посещая офис. Даже один год ЭЦП давали бесплатно. Сейчас что-то об этом ничего нет на сайте.
Ответить 
Ответить