|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#244 |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
поскольку я не работаю в коммерческом банке, то позволю себе оставить аллегорический коммент.
«Интересно, – подумала Алиса, – если бы меня так наказывали – за все и сразу за целый год? Сидеть бы мне, как разбойнице, в тюрьме. А если бы додумались оставлять меня без обеда? В конце года их бы накопилось триста шестьдесят пять. Не съесть столько обедов за один присест – это я еще могу. А вдруг бы пришлось съесть их все разом?» и насчет того, чтобы спрашивать начальников департаментов и председателей других банков о происходящем с другими банками, то тут тоже есть хорошая цитата: "А что подумал Кролик, никто не узнал, потому, что он был очень воспитаный" вот как-то так
|
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#248 | |
|
Цитата:
Поэтому отнимать лицензии у множества банков точно никто не будет, даже если все будет совсем плохо. 1-2 отзыва лицензий в год возможно, но не более. И потом заметьте как только у одного банка заберут лицензию, через некоторое время, на рынке появляется новый и занимает свое место (ИМХО)
Последний раз редактировалось valdemar; 21.01.2012 в 00:52. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#250 |
Fujitsu |
Насколько я понимаю, то нынешняя ситуация с отзывом возникла не из-за вчерашней-позавчерашей деятельности, а по итогам прошлой работы (вероятно, несколько предыдущих лет), когда были и акционеры(хозяева) другие и условия работы иные. Получается, что сейчас банк и руководство получают кренделей не за свои просчеты?
Ответить |
|