|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Adiz Abdullaev,
Если Вы "в бизнесе", то наверное поняли бы, что понятие совести применительно к любой из сторон по договору. Видимо у Вашего работодателя это не так. Только наоборот, судя по сотрудникам.
![]() |
#242 |
+ 198
117/74
– 8
1/1
![]() |
Касперский обновляется с саркора, винда обновлений не просит-выключены, айсидиси-не просит. и счетчик капал именно тогда,когда еще что-то шло в мир. т.е, когда подключение было активно,но ничего не запущенно- траффик не крутился. сейчас,вроде, таких проблем нет,хотя,некоторые сессии пропадают. да и спорить уже не вижу смысла-заявка была,обещали исправить. пока претензий нет (на данный момент),как появятся-сообщу).
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#244 |
![]() freelance
frontend developer
AKA:bomarsche
+ 596
77/54
– 31
1/1
![]() |
У Саркора всего 2 проблемы - хостинг и ком.директор! А в остальном всё всё супер! Старниями Вадима, Славы и Равшана - биллинг стал намного лучше. Стараниями Дамира живёт киноман и мп3. Стараниями Шухрата живёт СТП, стараниями Умар-ака в основном быстро кроссируют.и т.д. и т.п.
А стараниями ТБ все вокруг неадекватные, неопытные, амбициозные, ничего не понимающие в ситуации дилетанты, юнцы и т.п.... На этом точно всё!!!
"+" от:
|
![]() |
#245 |
Итак вижу тут ожесточённые "бои" и страсти горят. Но как говорится проблема не приходит одна и вот хочу сказать следующее -
Сегодня с 12ти часов дня до 18-00 после пары дисконектов, потом отключения телефона на некоторое короткое время, не было доступа в интернет вообще, стабильно 691. Дозвонившись до СТП не знаю с какого раза, мне сообщили что на АТС 244 ведутся работы сотрудниками моей атс. Позвонив в АТС, а они в свою очередь проверив что с моей линией сообщили что у меня линия в отличном состоянии и что они не ведут !никаких работ!. Пришлось дальше набирать на повторе тот заветный номер СТП, и как я сообщим им что на АТС никаких работ не ведут мне сообщили что работы ведут сотрудники Саркора и что доступ будет только в 17-00. И что самое интересное и в 17-00 не заработало ничего, в 17-40 последовал очередной мой звонок в СТП где мне сообщил сотрудник что так называемые работы уже завершены и странно что у меня не работает всё ещё. Благо через пол часа заработало всё. А теперь суть, у меня была активирована услуга "Супер-пупер-мега кнопень" с 09-00 до 17-00, но по ВАШЕЙ вине у меня не было доступа с 12-00 до 18-00. Требую возместить ущерб, в частности оплаченное время которым я не мог воспользоваться по Вашей причине. Дело не в деньгах, а в том что не дело это так вот целый день без интернета оставлять. P.S. Кстати сегодня имел возможность несколько раз когда звонил в СТП с сотрудником Дмитрием, вот ему хотелось бы выразить благодарность, всё сказал как есть и помог в конце. P.S.2 Пока набирал это сообщение был дисконект хотя цеееелый день кавыряли на АТС, проблема всё ещё АКТУАЛЬНА значит! Пишу сюда так как доступа нет писать на официальном закрытом форуме для клиентов! Логин/контракт указать??? |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#246 |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Оффтоп: Ух ты! Неужели удовлетворились?Ну объективности ради осталось спросить мнения о коммерческом директоре компании самих: Вадима, Славу, Равшана, Дамира, Шухрата, Умар-ака и ещё человек .ьдесят. Немного времени и они отпишут что и как.
![]() |
#247 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#249 | |
![]() freelance
frontend developer
AKA:bomarsche
+ 596
77/54
– 31
1/1
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Впредь постараюсь на вас не реагировать! Так что топик К барьеру не пригодится! Можете писать что угодно, мне уже пофиг! p.s. Ещё раз убедился! Не тронь г**но - вонять не будет!!!
Ответить |
![]() |
#250 |
![]() |
У меня тоже есть кое какие вопросы к Саркору.Например про снижение скорости скачки во время использования другими клиентами супер-кнопки.Тимур обещал разобраться,связано ли это на самом деле.Жду.
Но хочу быть объективным.Я весь день провёл в нете и на юфоруме.Сегодня ни одного обрыва у меня лично не было. |
|
Ответить |
|