Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009 18:13   #241  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Adiz Abdullaev,
Если Вы "в бизнесе", то наверное поняли бы, что понятие совести применительно к любой из сторон по договору.
Видимо у Вашего работодателя это не так. Только наоборот, судя по сотрудникам.
Старый 11.12.2009 18:16   #242  
Оффлайн
+ 198  117/74
– 8  1/1

Uzbekistan
Касперский обновляется с саркора, винда обновлений не просит-выключены, айсидиси-не просит. и счетчик капал именно тогда,когда еще что-то шло в мир. т.е, когда подключение было активно,но ничего не запущенно- траффик не крутился. сейчас,вроде, таких проблем нет,хотя,некоторые сессии пропадают. да и спорить уже не вижу смысла-заявка была,обещали исправить. пока претензий нет (на данный момент),как появятся-сообщу).
Ответить 
"+" от:
Старый 11.12.2009 18:23   #243  
Real ID Group
Оффлайн
WCH
Web-разработчик
AKA:Stam
+ 162  158/86
– 6  10/9

UzbekistanОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью ICQОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Adiz Abdullaev,
Если Вы "в бизнесе", то наверное поняли бы, что понятие совести применительно к любой из сторон по договору.
Видимо у Вашего работодателя это не так. Только наоборот, судя по сотрудникам.
Я не писал что в Бизнесе. И славу Богу, я лучше не пойду в Бизнес, чем относиться к клиентам так.
Ответить 
Старый 11.12.2009 18:32   #244  
Real ID Group
Оффлайн
freelance
frontend developer
AKA:bomarsche
+ 596  77/54
– 31  1/1

Uzbekistan
У Саркора всего 2 проблемы - хостинг и ком.директор! А в остальном всё всё супер! Старниями Вадима, Славы и Равшана - биллинг стал намного лучше. Стараниями Дамира живёт киноман и мп3. Стараниями Шухрата живёт СТП, стараниями Умар-ака в основном быстро кроссируют.и т.д. и т.п.
А стараниями ТБ все вокруг неадекватные, неопытные, амбициозные, ничего не понимающие в ситуации дилетанты, юнцы и т.п....
На этом точно всё!!!
Старый 11.12.2009 18:42   #245  
Real ID Group
Оффлайн
+ 154  216/149
– 4  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Nodir Sharipov с помощью Skype™
Итак вижу тут ожесточённые "бои" и страсти горят. Но как говорится проблема не приходит одна и вот хочу сказать следующее -

Сегодня с 12ти часов дня до 18-00 после пары дисконектов, потом отключения телефона на некоторое короткое время, не было доступа в интернет вообще, стабильно 691. Дозвонившись до СТП не знаю с какого раза, мне сообщили что на АТС 244 ведутся работы сотрудниками моей атс. Позвонив в АТС, а они в свою очередь проверив что с моей линией сообщили что у меня линия в отличном состоянии и что они не ведут !никаких работ!. Пришлось дальше набирать на повторе тот заветный номер СТП, и как я сообщим им что на АТС никаких работ не ведут мне сообщили что работы ведут сотрудники Саркора и что доступ будет только в 17-00. И что самое интересное и в 17-00 не заработало ничего, в 17-40 последовал очередной мой звонок в СТП где мне сообщил сотрудник что так называемые работы уже завершены и странно что у меня не работает всё ещё. Благо через пол часа заработало всё. А теперь суть, у меня была активирована услуга "Супер-пупер-мега кнопень" с 09-00 до 17-00, но по ВАШЕЙ вине у меня не было доступа с 12-00 до 18-00. Требую возместить ущерб, в частности оплаченное время которым я не мог воспользоваться по Вашей причине. Дело не в деньгах, а в том что не дело это так вот целый день без интернета оставлять.

P.S. Кстати сегодня имел возможность несколько раз когда звонил в СТП с сотрудником Дмитрием, вот ему хотелось бы выразить благодарность, всё сказал как есть и помог в конце.

P.S.2 Пока набирал это сообщение был дисконект хотя цеееелый день кавыряли на АТС, проблема всё ещё АКТУАЛЬНА значит! Пишу сюда так как доступа нет писать на официальном закрытом форуме для клиентов! Логин/контракт указать???
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 11.12.2009 18:45   #246  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Оффтоп:
Ух ты! Неужели удовлетворились?
Ну объективности ради осталось спросить мнения о коммерческом директоре компании самих: Вадима, Славу, Равшана, Дамира, Шухрата, Умар-ака и ещё человек .ьдесят.
Немного времени и они отпишут что и как.
Старый 11.12.2009 18:51   #247  
Real ID Group
Оффлайн
WCH
Web-разработчик
AKA:Stam
+ 162  158/86
– 6  10/9

UzbekistanОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью ICQОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Nodir Sharipov Посмотреть сообщение
Итак вижу тут ожесточённые "бои" и страсти горят. Но как говорится проблема не приходит одна и вот хочу сказать следующее -

Сегодня с 12ти часов дня до 18-00 после пары дисконектов, потом отключения телефона на некоторое короткое время, не было доступа в интернет вообще, стабильно 691. Дозвонившись до СТП не знаю с какого раза, мне сообщили что на АТС 244 ведутся работы сотрудниками моей атс. Позвонив в АТС, а они в свою очередь проверив что с моей линией сообщили что у меня линия в отличном состоянии и что они не ведут !никаких работ!. Пришлось дальше набирать на повторе тот заветный номер СТП, и как я сообщим им что на АТС никаких работ не ведут мне сообщили что работы ведут сотрудники Саркора и что доступ будет только в 17-00. И что самое интересное и в 17-00 не заработало ничего, в 17-40 последовал очередной мой звонок в СТП где мне сообщил сотрудник что так называемые работы уже завершены и странно что у меня не работает всё ещё. Благо через пол часа заработало всё. А теперь суть, у меня была активирована услуга "Супер-пупер-мега кнопень" с 09-00 до 17-00, но по ВАШЕЙ вине у меня не было доступа с 12-00 до 18-00. Требую возместить ущерб, в частности оплаченное время которым я не мог воспользоваться по Вашей причине. Дело не в деньгах, а в том что не дело это так вот целый день без интернета оставлять.

P.S. Кстати сегодня имел возможность несколько раз когда звонил в СТП с сотрудником Дмитрием, вот ему хотелось бы выразить благодарность, всё сказал как есть и помог в конце.

P.S.2 Пока набирал это сообщение был дисконект хотя цеееелый день кавыряли на АТС, проблема всё ещё АКТУАЛЬНА значит! Пишу сюда так как доступа нет писать на официальном закрытом форуме для клиентов! Логин/контракт указать???
Ой не говорите про дисконы. Это вообще ппц. Уже и в АТС звонил, и что только не делал. Дисконнекты отсутсвуют только при поднятой трубке (маленький секрет). Попросил на саркоровским форуме, посмотреть в соответсвующей тему про дисконнекты, так добрый админ забанил за флуд.
Ответить 
Старый 11.12.2009 18:55   #248  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nodir Sharipov Посмотреть сообщение
Требую возместить ущерб, в частности оплаченное время которым я не мог воспользоваться по Вашей причине. Дело не в деньгах, а в том что не дело это так вот целый день без интернета оставлять.
Возместим в соотв. с договором.
Старый 11.12.2009 18:58   #249  
Real ID Group
Оффлайн
freelance
frontend developer
AKA:bomarsche
+ 596  77/54
– 31  1/1

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Ух ты! Неужели удовлетворились?
Ну объективности ради осталось спросить мнения о коммерческом директоре компании самих: Вадима, Славу, Равшана, Дамира, Шухрата, Умар-ака и ещё человек .ьдесят.
Немного времени и они отпишут что и как.
Смешно... под страхом расстрела увольнения загоните сюда себя восхвалять? Удачи!!!
Впредь постараюсь на вас не реагировать! Так что топик К барьеру не пригодится! Можете писать что угодно, мне уже пофиг!

p.s. Ещё раз убедился! Не тронь г**но - вонять не будет!!!
Старый 11.12.2009 19:00   #250  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Adiz Abdullaev Посмотреть сообщение
Ой не говорите про дисконы.
У меня тоже есть кое какие вопросы к Саркору.Например про снижение скорости скачки во время использования другими клиентами супер-кнопки.Тимур обещал разобраться,связано ли это на самом деле.Жду.
Но хочу быть объективным.Я весь день провёл в нете и на юфоруме.Сегодня ни одного обрыва у меня лично не было.
Ответить 
Ответить