|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#2 | |||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уверена. что случайно вырвалось у ЕС. не то он имел ввиду Тогда сейчас толпа прибежит.... не подумайте, что я плохого мнения о женском населении форума, просто это психологически подталкивает прийти на вечеринку, даже если туда не собираешься.. Последний раз редактировалось Zamira Khamidova; 03.07.2007 в 18:34. |
||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5 |
О как бывает!!! Вот замечательно то... Действительно мне нужно будет стоянку раскатывать! Рад каждому участнику вечера!!!
Уже всё расписали-распланировали... Серьёзный подход к делу!!! По моему мнению, столь активного движения, в темах форума, ещё не наблюдалось? Это говорит что людям отдых нужен... что мы и будем делать с удовольствием (я надеюсь)... ЗЫ. ЕС, почему только Замира??? Непорядок в строю!!! ![]() --- Для желающих пополнить список своим именем, а вечер украсить своим присутствием - просьба учесть то, что сроки внесения в списки участников оканчиваются 10 числа, сего месяца! Думаю это будет правильным, т.к. нужно рассчитать что, где, когда, в какую сумму и сделать пригласительные (пригласительные сделаю самостоятельно, разошлю по эл. почте, распечатаете сами уж ![]() ---> Подделка казначейских билетов и пригласительных на вечер, преследуется по закону! ![]() Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 03.07.2007 в 13:28. |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
Она мне симпатична... люблю девушек на "З" :-) Пофиксил.
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() |
он думает, что это я wordpress.org закрывал :-)
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
а мне и не надо
![]() flake ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 03.07.2007 в 15:10. Причина: add |
|
Ответить |
|