|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#234 |
![]()
+ 105
815/251
– 0
1/1
![]() |
Ребята, мы отдыхать будем или собрание проводить? Спасибо конечно, но можно один раз "сачкануть" и поучаствовать как все. ;-) Кстати из вин рекомендую наши вина по итальянской технологии. Запишите на меня несколько бутылочек. 5-6 не маловато будет?
|
|
|
Ответить |
|
|
#235 |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Джалолитдин - я думаю что порядок настроится стихийно - и первым будет говорить тот, кто сам готов 1 тост сказать (а он будет под шкварки
если мне память не отказывает) - обязаловки (я имею ввиду жесткого планирования кто за кем говорить будет) быть не должно - это же не официальная встреча.Поэтому обязательным будет только то, что все кто хочет сказать (и уже пообещали нам это ???) тост - будут говорить. Да соки (по просьбам участников)тоже будут
|
|
|
Ответить |
|
|
#238 | |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
![]() расчеты после базара (общее ИТОГО/кол-во участников) Оффтоп: (о как полезно дуэли проводить - а потом плов делать надо ???, у меня там кстати еще один подход намечается к барьеру (на этот раз дружеское обсуждение )Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 03.07.2007 в 11:42. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#239 | |
ЕС |
Цитата:
Оффтоп: А мне сказали что для OpenID надо имя в латинице?Итак, список участников, упорядоченный (кто отгадает как я это проделал?) на полдень 3 июля. (осталось 18 дней). Очередность вступления в ряды не стал отображать - ведь не в это дело. 1. Adelya Usmanova 2. Akmal Bafoev 3. Arsenicson 4. Asadjon Khodjaev 5. Aziz Rakhimov 6. Dildora Tursunova 7. Dilya Hasanova 8. Dina Khaydarova 9. Djalolatdin Rakhimov 10. Eldar Fattakhov 11. Eldar Ishimbaev 12. Evgeniy Sklyarevskiy 13. Flake 14. G.WOO 15. Ibrohim Djuraev 16. Ilkham Shakirov 17. Khurshida Teshabekova 18. Nilufar Kadyrova 19. Pixel 20. Ravshan Alimukhamedov 21. Vitaliy Fioktistov 22. Zamira Khamidova 23. Ахадбек Далимов
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 03.07.2007 в 13:41. |
|
|
|
Ответить |
|