Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2012 01:46   #241  
Оффлайн
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044  13,274/4,392
– 454  526/400

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
чем, по-вашему, йога отличается от плацебо?
Да ни чем, это работа над сознанием, приведением мыслей в порядок, быть уверенным в своём организме, и главное никогда не унывать.
Мысль - то, вещь материальна или материализуемая, есть народ написавший кучу книг о том как при большом желании можно всего добиться для своего блага, пример книга "Секрет".
Ответить 
Старый 27.05.2012 02:17   #242  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Ҳарбий пенсионер
+ 6,220  7,278/2,050
– 77  332/176

UzbekistanFacebook
Цитата:
Возможно, он имел в виду то, что если результат теста выйдет положительным, обследуемому на руки справка об этом не выдаётся. Я деталей не знаю, завтра попробую уточнить, если не забуду.
Не забыли? Мне это интересно знать.
Старый 27.05.2012 12:49   #243  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Shokir Dolimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Возможно, он имел в виду то, что если результат теста выйдет положительным, обследуемому на руки справка об этом не выдаётся. Я деталей не знаю, завтра попробую уточнить, если не забуду.
Не забыли? Мне это интересно знать.
Не забыл, но вчера интернет не работал ( пламенный привет Величайшему Позору Нашей Страны ), а с телефона писать лень было.

Я позвонил одному своему пациенту и спросил у него что да как. Он мне рассказал следующее:

Сдал анализы вместе с братишкой. Пришли за результатами через несколько дней. Братишке выдали справку о том, что результат отрицательный. А моему пациенту сказали, что его результат вышел положительным и что нужно перепроверить. Взяли кровь заново. Через несколько дней он пришёл снова, и ему сказали, что результат анализа снова вышел положительным и дали заполнить анкету. Вопросы в анкете были стандартными:
Бывал ли за границей?
Были ли гомосексуальные связи?
Наркота или хирургические процедуры; обращения в лечучреждения или лечение на дому.... и т.д.

После заполнения этой анкеты ему выдали направление в СПИД-центр по месту жительства ( он в Ташкенте проверялся ). При этом, никаких справок, где чёрным по белому было бы написано, что он положителен на ВИЧ, ему не выдали. Он приехал в Ургенч и пошёл в наш центр СПИДа. Там ему дали на подпись бумажку, в которой было написано, что он предупреждён о возможных побочных действиях и осложнениях, которые могут возникнуть от лечения. По его словам, ему настоятельно рекомендовали начать лечение немедленно. Он отказался, подписав отказ от лечения.
Старый 27.05.2012 13:27   #244  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от nosiroff Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от nosiroff Посмотреть сообщение
Чтобы восстановит прежней психологическую и физическую состояние человека требуется определенная время. Особых процедур зависит от состояние пациента.
Повторю вопрос - кажется, вы его не заметили. Поскольку вы так успешны и многим помогли, не могли бы вы представить результаты анализов на ВИЧ ваших пациентов (назовем их так) до и после работы с вами?
Ой я сильно извиняюсь. Если честно я не заметил вашего вопроса. Вы не поверите на мои слова. СПИД-центры ни когда своих результатов не предоставляет своим пациентам. Все идет на словах типа вот так "К сожалению, у вас ВИЧ. Тесты подтвердили это". Ни кому в голову не приходит просить эту бумажку. Все равно там ни чего не понятно для обычного человека. Обычно так делаются. Если что я постараюсь вложить сюда справку о снятие с учета. Думаю это будет справедливо.
Не знаю, появитесь Вы тут снова или нет, но всё же отвечу.
Вам не приходило в голову, что подобная справка не выдаётся пациенту на руки по той простой причине, что она может считаться секретной или что-то типа ДСП?
Думаю, лечучреждение в случае надобности может запросить эту инфу.
Старый 27.05.2012 14:58   #245  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Вам не приходило в голову, что подобная справка не выдаётся пациенту на руки по той простой причине, что она может считаться секретной или что-то типа ДСП?
Так не понял, то что не выдают результаты - это ложь или правда? Причем под результатами я имею ввиду не клочок бумажки, где только написано "положителен на ВИЧ", а имею ввиду толстый пучок бумажек, где подробно, вплоть до мельчайших деталей, расписано о том когда и какие анализы ставились, что показал каждый отдельный анализ и т.д.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 27.05.2012 15:24   #246  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Цитата:
Так не понял, то что не выдают результаты - это ложь или правда? Причем под результатами я имею ввиду не клочок бумажки, где только написано "положителен на ВИЧ", а имею ввиду толстый пучок бумажек, где подробно, вплоть до мельчайших деталей, расписано о том когда и какие анализы ставились, что показал каждый отдельный анализ и т.д.
Обследуемому на руки не выдают, как я понял.

Я не знаю особенностей делопроизводства в этой области, но я так думаю, что "толстые пучки" хранятся в специальной папочке, а папочка - в сейфике, который запирается на золотой ключик. )))
А если серьёзно, то почему бы Вам, АйДэд, не позвонить в центр СПИДа и не спросить у них напрямую?
Старый 27.05.2012 23:39   #247  
Оффлайн
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044  13,274/4,392
– 454  526/400

Uzbekistan
Цитата:
По его словам, ему настоятельно рекомендовали начать лечение немедленно. Он отказался, подписав отказ от лечения.
А вы узнайте у этого бедолаги, может он переболел сильно или он мардикёрничал долго питаясь лепёшкой с чаем? Может ему отдохнуть, нормально питаться недельки 2-3 и сдать анализы ещё раз и в другой клинике?
Человека морально убили, не провели подробный опрос о состоянии его дел, положения, настроения. Надо предложить было после отдыха и нормального питания ещё раз пройти обследование(если он не наркоман или гомосек).
Ответить 
Старый 28.05.2012 01:14   #248  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Fidel Kastro Посмотреть сообщение
А вы узнайте у этого бедолаги
"Бедолага" живёт в Харькове в собственном доме и ездит не на Нексии. Сказал, что собирается все матчи чемпионата Европы, которые пройдут на территории Украины, посетить и поорать вдоволь.)))
Цитата:
может он переболел сильно или он мардикёрничал долго питаясь лепёшкой с чаем? Может ему отдохнуть, нормально питаться недельки 2-3 и сдать анализы ещё раз и в другой клинике?
Ничего "не может". Вы пытаетесь наковырять доказательства под свою стройную теорию о том, что всё от нервов?
Цитата:
Человека морально убили, не провели подробный опрос о состоянии его дел, положения, настроения.
Не убили. Я спросил у него, мол, как? Он говорит: "Вот, честно, по...й как-то...".

Кстати, он говорит, что проверялся в России в 5-6 городах, и в самой Украине. Везде результат положительный. Помимо ВИЧ проверяли на всё и ничего не нашли.
Старый 28.05.2012 02:47   #249  
Оффлайн
+ 1,692  1,286/689
– 263  275/167

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Руслан Худяков Посмотреть сообщение
Ни кто ни разу не видел больного ВИЧ-СПИД, но, все боятся — Неужели ни на какие мысли не наводит?
наводит на такие мысли:

Какой-то чел подхватил вич. Поскольку вич никак, кроме имуннодефицита (который еще надо ждать) не проявляется, то чел не веря в неблагоприятный прогноз, начинает отрицать сам факт заражения смертельным заболеванием...

Это очень удобно: не надо предохраняться при сексе с незараженными (ведь ни вич, ни спида не существует, оказыцца!), не надо лечится всякой химической фигней (я не в курсе, что им дают, кому интересно - вики и гугл дадут ответ) не надо ограничивать себя ни в чем.

Короче, как доктор Вильсон в последних сериях Хауса, люди понимают что жить осталось недолго, поэтому нафиг лечение, лучше устроить пир во время чумы. А чтобы не было одиноко пировать, задуривают мозг здоровым людям, что СПИДА не существует.

Последний раз редактировалось Авдонин; 28.05.2012 в 02:51.
Ответить 
Старый 28.05.2012 03:09   #250  
Оффлайн
+ 1,692  1,286/689
– 263  275/167

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Timur Khasanov Посмотреть сообщение
Есть теория согласно которой СПИДа не существует
есть иммунодефицит излечимый - например, при паразитных болезнях, паразиты (нематоды-трематоды и проч.) выделяют иммуноподавляющие вещества, чтобы организм не боролся с ними. Пока паразиты живые, иммунитет на низком уровне, и чел ничем не отличается от больного спидом - так же часто ловит простуду, так же часто болеет всякими кокками, которых здоровый чел даже и не знает. Если убить паразитов, иммунитет восстанавливается.

А есть неизлечимый иммунодефицит - вызывемый вирусом вич, которого пока что невозможно убить ничем.

Последний раз редактировалось Авдонин; 28.05.2012 в 03:17.
Ответить 
Ответить