|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Пропиарил себя как лекарь, хотя бы бога сюда бы не приплетал, богохульник. Думаю стоит забанить. Кстати, яМертвый, что Вы минусы ставите? Я тоже мусульманин, и не понимаю, какого хрена этот пользователь ведет свою игру на религиозной почве? Держите свою веру в своем сердце и не выпячивайте её.
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#222 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Возможно, он имел в виду то, что если результат теста выйдет положительным, обследуемому на руки справка об этом не выдаётся. Я деталей не знаю, завтра попробую уточнить, если не забуду.
Если обследуемый отрицателен на ВИЧ, то ему даётся соответствующая справка; если он положителен, то справка не выдаётся.
![]() |
#224 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Если бы всё зависело от страха, пациента бы лишали чувства страха медикаментозно ( на худой конец, в кому бы вводили искусственно ) и ждали бы излечения, ну или стойкой ремиссии, как минимум. Подите лучше протиевой воды на балконе сварганьте, вместо того, чтоб ересь писать.)))
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#225 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Оффтоп: Поставил минус JH, потому что посчитал что его сообщение могло начать срач тему религии/атеизма в данной теме. Но спасибо JH, что он не стал продолжать эту тему здесь. Минус Gebo поставил, потому что не понял что означает его "ЧИТД". Причем даже гугл не помог узнать это сразу же. А детально копать уже желания не было. |
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#228 | |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Цитата:
Хотя удачное лечение больных лекарствами - пустышками (плацебо), не опровергаете? |
|
|
Ответить |
|