Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2012 15:43   #1  
Оффлайн
+ 8  31/21
– 0  4/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от nosiroff Посмотреть сообщение
Знаете что. Мое лечения похоже на дружескую беседу с пациентом. Разговор может произойти где угодно, как угодно. Главное что бы мы поняли друга друга и беседовали. Я не назначаю ни каких препаратов или курс лечения. Я направлю их на правильный путь.
Т.е. Вы утверждаете, что ВИЧ не существует, а положительный анализ на ВИЧ можно изменить дружеской беседой с пациентом? Больше никаких процедур и манипуляций делать не нужно?
Дружеская беседа служить к улучшению состояние человека. Со временем во время беседы я незаметно "отправляю" человека к нормальную обстановку жизни. Я объясняю как правильно питаться, как нужно жить и т.д. Чтобы восстановит прежней психологическую и физическую состояние человека требуется определенная время. Особых процедур зависит от состояние пациента.
Ответить 
Старый 25.05.2012 16:32   #2  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Чтобы восстановит прежней психологическую и физическую состояние человека требуется определенная время. Особых процедур зависит от состояние пациента.
Повторю вопрос - кажется, вы его не заметили. Поскольку вы так успешны и многим помогли, не могли бы вы представить результаты анализов на ВИЧ ваших пациентов (назовем их так) до и после работы с вами?
Ответить 
Старый 25.05.2012 16:58   #3  
Оффлайн
+ 8  31/21
– 0  4/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
Цитата:
Чтобы восстановит прежней психологическую и физическую состояние человека требуется определенная время. Особых процедур зависит от состояние пациента.
Повторю вопрос - кажется, вы его не заметили. Поскольку вы так успешны и многим помогли, не могли бы вы представить результаты анализов на ВИЧ ваших пациентов (назовем их так) до и после работы с вами?
Ой я сильно извиняюсь. Если честно я не заметил вашего вопроса. Вы не поверите на мои слова. СПИД-центры ни когда своих результатов не предоставляет своим пациентам. Все идет на словах типа вот так "К сожалению, у вас ВИЧ. Тесты подтвердили это". Ни кому в голову не приходит просить эту бумажку. Все равно там ни чего не понятно для обычного человека. Обычно так делаются. Если что я постараюсь вложить сюда справку о снятие с учета. Думаю это будет справедливо.
Ответить 
Старый 25.05.2012 17:01   #4  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Если честно я не заметил вашего вопроса. Вы не поверите на мои слова. СПИД-центры ни когда своих результатов не предоставляет своим пациентам.
Это ложь.
Ответить 
"+" от:
Старый 25.05.2012 17:04   #5  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Цитата:
Если честно я не заметил вашего вопроса. Вы не поверите на мои слова. СПИД-центры ни когда своих результатов не предоставляет своим пациентам.
Это ложь.
Подтверждаю. Это ложь.
Старый 25.05.2012 17:15   #6  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Вы не поверите на мои слова. СПИД-центры ни когда своих результатов не предоставляет своим пациентам.
Вы знаете, мне в это, действительно, трудно поверить. Но я постараюсь это выяснить, правда не сегодня и не завтра - мне нужно на это несколько дней. Это интересно.
Ответить 
Старый 25.05.2012 17:29   #7  
Оффлайн
+ 8  31/21
– 0  4/2

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Вы не поверите на мои слова. СПИД-центры ни когда своих результатов не предоставляет своим пациентам.
Вы знаете, мне в это, действительно, трудно поверить. Но я постараюсь это выяснить, правда не сегодня и не завтра - мне нужно на это несколько дней. Это интересно.
можете проверить. У них вроде бы все "секретно". Например на вилоятах заговором занимается спец.отдел областной "Давлат санитария эпидимиология назорат маркази". вот так.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 25.05.2012 17:29   #8  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Женя чего проверять тут? ) При вступление в брак требуют справку, жена рожала последний раз (7 лет назад уже) проходила добровольно, давали справку, друг есть борец, перед каждым выездом на соревнования проходит обследование и везет с собой справку за границу.
Старый 25.05.2012 17:32   #9  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

Цитата:
Женя чего проверять тут?
Я про положительный результат. Справки с отрицательным у меня у самой есть. А про положительный - ну мало ли, вдруг есть какая-то доля вероятности, что человек правду говорит? на следующей неделе уточню.
Ответить 
Старый 25.05.2012 17:37   #10  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Женя чего проверять тут?
Я про положительный результат. Справки с отрицательным у меня у самой есть. А про положительный - ну мало ли, вдруг есть какая-то доля вероятности, что человек правду говорит? на следующей неделе уточню.
Я не знаю дают ли справку при положительном результате, но знаю, что при при таком тесте начинает крутиться целый механизм, с постановкой на учёт, заполнением кучи бумаг и т.п. целое дело вообщем. Следствие короче )
У моих хороших знакомых сын врач начинающий, он стажировался и в центре СПИДа в Ташкенте, сам сейчас в Питере. Рассказывал как к ним стекается информация с вилоятов всех по Республике.