|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
2 "–" от:
|
![]() |
#222 |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Не изменить да, это верно. Но неонятно позиция некоторых форумчан пытающихся видит в сложивщиеся ситуации что-то положительное. Я не о банках печус, мне самому не нравится когда вынуждают платить лишние 4% и еще только налом.
|
|
Ответить |
![]() |
#223 | ||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Оффтоп: У нас онлайн-решение готовое и рабочее, технически банку нужно находиться в Ташкенте, точнее кассирам банка, которые будут принимать платежи; интерфейс - абсолютно дружественный и понятный; онлайн-соединение - закрытое и шифрованное, прямое между банком и компанией. Все остальные детали - будем обсуждать очно и лично.Благодарю за понимание.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#224 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
![]() P.S. мне непонятна позиция форумчан, которые замыкают все ситуации на негативе и бездеятельности. ![]()
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#225 | ||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Вы неверно трактуете вышедшие документы и искажаете действительную ситуацию, точнее урезаете действительность до того негатива, который склонны драматизировать и преувеличивать.
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#229 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
И совсем давно я уже объяснил смысл: банку не нужно идти по дороге платёжных систем, на то он и банк и внутри банковской деятельности множество схем и способов легального осуществления своей прямой деятельности. Просто поставить надо паровоз впереди, а не после вагонов. Развивать нужно банковские платежи, а не платежи посредством созданных внебанковских платёжных систем. Дважды два = четыре. Надеюсь на понимание.
Ответить |
![]() |
#230 |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
[/QUOTE]
Мы обязательно встретимся с Вами, после встреч с двумя крупнейшими банками, которые уже назначены по итогам предварительных консультаций и разъяснений по Постановлению и Положению. Без обид, просто эти два банка способны наиболее безболезненно реализовать существующее решение в соответствии с законодательством. У них получится - получится и у других. Оффтоп: У нас онлайн-решение готовое и рабочее, технически банку нужно находиться в Ташкенте, точнее кассирам банка, которые будут принимать платежи; интерфейс - абсолютно дружественный и понятный; онлайн-соединение - закрытое и шифрованное, прямое между банком и компанией. Все остальные детали - будем обсуждать очно и лично.Благодарю за понимание. Спасибо за ответ. Я Вас понял(насчёт нашей кассы в Ташкенте). Буду ждать встречи с Вами. |
|
Ответить |
|