|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#192 |
![]() ![]() |
Подумываешь??? Купить отдельный дом (квартиру) и регулярно заносить деньги. Или оставить жить у себя (регулярно заносить бабло). Или самому катиться на все четыре стороны (регулярно заносить бабло). Других вариантов не предусмотрено.
"+" от:
|
![]() |
#193 | |
![]()
+ 284
579/339
– 13
120/72
![]() |
какие-то это полумагические сказки! ...не плохой бы был подарок судьбы... на который, надеяться уже нет смысла
![]() Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#194 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Согласен.
Ответить |
![]() |
#197 | |
![]() |
лично, собственными глазами- нет, только слышала и читала. Не годится? Большинству историков этого вполне достаточно
верно, вы просто громогласно объявляете "это неразумно, это глупо". Сомневаюсь, что такую риторику называют "обменом мнениями" нет. Но сделаем скидку на пару веков, и те и другие меры подведем под черту "предложение о ткоторого невозможно отказаться" и знак равенства поставить можно. не знаю заметили Вы или нет, в том посту я потому и написала "ну это неважно", чтобы не отвлекаться вот на это ненужное детализирование.. Есть вопросы поважнее в ходе обсуждения. Цитата:
![]() за силу - наверное да. а к чему был этот вопрос не поясните? Нет я только слышала, читала, общалась с некоторыми людьми. Недостаточно? В последних постах Вы проявляете похвальную чувствительность к точному изложению фактов. Жаль, что когда приводили в пример "обычай" с золотыми зубами, в вопросе поиска точных свидетельств были куда менее щепетильны. |
|
|
Ответить |
![]() |
#198 | ||||
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Я думаю есть разница. В чем она выражается см. мой ответ про Тегеранский университет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
Ответить |
![]() |
#199 | |
![]() |
Цитата:
хотя доля актуальности все еще остается. Женщины начали успешно доказывать что они не менее умны, но доказать что они физически сильнее не смогли (спорт. достижения), и полагаю не смогут. Значит актуален вопрос о том, что женщина и сейчас зависит от мужа, и скорее всего всегда будет зависеть (разве что мужчины научаться рожать). Проблема же в том, что несмотря на такое зависимое положение, женщину объявляют абсолютно независимой, мужчины считают, что они не ответственны за её положение. В результате даже сейчас женщины частично продолжают быть в угнетенном положении, особенно те женщины, которых считают "равноправными" - привилегий и льгот лишили, взамен ничего не дали, ношу не облегчили. ИМХО |
|
|
Ответить |
![]() |
#200 | ||||
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Почему же не годится, ответ вполне устраивает. А если еще и ссылочку дадите то вообще будет отлично.
Цитата:
Интересная логика. А в чем скидка? И в чем разница? Т.е. варварские убийства станем считать нормой только потому что это было два века назад и приравняем их к такой мере как увольнение или исключение из партии? Значит к 2139 году немецкие лагеря смерти смело можно будет приравнять к штрафам за неправильную парковку и сказать ну это же было два века назад, сделаем фашистам скидку. Цитата:
Ну не знали же большивики что для женщин это будет стресс и каждую нужно будет перед этим несколько раз сводить к психологу. Это ваше личное дело конечно же за что кого уважать. Вот к этому: Цитата:
Цитата:
Задавайте вопросы, постараюсь ответить. А на счет зубов и точных свидетельств ... То же можете сказать кто изобрел ложку и ввёл традицию ею пользоваться? |
||||
|
Ответить |
|