|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 | |
![]() |
Цитата:
А что мысленно паранжу нельзя поднять "и в мыслях с ней заниматься чем угодно"? Бог создал красоту что бы ей любовались все!Заметьте именно любовались! Я думаю что любому нормальному мужчине приятно рядом с красивой женщиной,не зависимо это жена,подруга,сестра,знакомая или ещё лучше не знакомая... Намного важнее как она себя ведёт,а не то в паранже она или нет... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#156 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я тоже вспомнил.Мать настоятельница рассказывает монашкам что о мужском детородном органе даже думать нельзя,это грех! и спрашивает А кто нибудь видел? Кто видел идите глаза омойте в чаше с святой водой! Три монашки идут глаза омывают. Затем спрашивает А кто трогал?Идите руки помойте в чаще. Одна монашка идёт руки омывает. Тут одна из монашек не выдерживает и бежит к чаше со словами Можно я рот сполосну,пока никто в чаше Вот такой я пошлый анекдот вспомнил...Самому стыдно... |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#157 | ||||
![]() |
ого! матчасть явно хромает. Вы воображаете, что женщины в узбекистане сами побежали к кострам радостно сдирая с себя паранджу и бросая её в огонь?? Да я видела эту картину в кино. Но в истории было несколько иначе. Неужто удивлены?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нужно спросить у этой кучи. религиозных обычаев не бывает. Бывает догма. Цитата:
С чего вы решили, что не было? Род "хужа" к вашему сведению, идет от Фатимы - дочери пророка. |
||||
|
|
Ответить |
|
|
#158 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#160 | |
![]() |
Цитата:
Впрочем я согласна с тем, что в жены берут девственницу не только ради здорового поколения. Но повторюсь - в жены берут не только девственниц. Пример пророка показателен (если считать это "обычаем"). Но мой взгляд нелепо вообще называть это обычаем. Это то же самое, что считать обычаем женитьбу на своих сверстниках. Чисто вопрос морали и "нравится не нравится". Ну а считать соблюдение морали глупостью конечно же право каждого. Другое дело что, нуу...это не совсем умно. В данном случае ИМХО
|
|
|
|
Ответить |
|