|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#192 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Выкатывать думаю можно, и даже отчасти нужно - все таки общий тонус организма - великая вещь, все заживает быстрее..
Только без фанатизма, умеренно так, чисто для поддержания формы.. Прислушиваться к себе, до болей не доводить.
![]() |
#193 | |
![]() территория заказчика
сантехник
AKA:gundos
+ 421
379/150
– 13
1/1
![]() |
Цитата:
Так-что поверьте и в Вашем случае это не смертельно и на занятиях велоспортом никак не отразится! В любом случае,будте здорОвы и дружите со спортом(любым) вопреки всему и всем + удачи на дорогах(любых)...! |
|
|
Ответить |
![]() |
#194 |
представительство
менеджер
AKA:Тахир
+ 75
129/62
– 0
2/1
![]() |
Спасибо за советы, Костя, Вадим и Дмитрий. Конечно, закостеневшая нога мне не нужна, а может и пригодится для отражение атак лоу-киком
![]() Кстати, сейчас кататься можно, даже нужно, только немного и без нагрузок, чисто для улучшения кровообращения и разогрева мышц. Все больше убеждаюсь что наше спасение в активном движении, в спорте и в ГОРАХ ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#195 |
В последнее время на нервной почве сильно ухудшилось здоровье, и сердце ослабло в том числе.. когда возвращался с озера, сердце время от времени болело, чего раньше никогда не было. В связи с этим возник вопрос - какой монитор пульса выбрать? Нужно контролировать пульс в покатушках, чтобы не выходить в красную зону и не давать чрезмерной нагрузки. Пока что больше всего нравятся поларовские модели (в них есть звуковое оповещение при выходе из тренировочной зоны).
|
|
|
Ответить |
![]() |
#196 | |
сантехник
+ 421
379/150
– 13
1/1
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Улыбнуло Юноша...!
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#197 |
сантехник
+ 421
379/150
– 13
1/1
![]() |
Для наших целей-любой,по вкусу и карману.
Главное,чтобы с кодированной передачей данных и возможностью самостоятельной замены элементов питания (батареек) на всех датчиках. Именно последняя опция,как раз и не присутствует на некоторых моделях Полар.
"+" от:
|
![]() |
#198 |
сантехник
+ 421
379/150
– 13
1/1
![]() |
Данная опция имеется в большинстве кардиомониторах,хотя именно мой Полар я вАЩе не слышу,впрочем возможно это уже мои возрастно-физиологические отклонения...
Оффтоп: на нервной почве...
"+" от:
|
![]() |
#199 |
представительство
менеджер
AKA:Тахир
+ 75
129/62
– 0
2/1
![]() |
Уважаемые. В последней покатухе разболелось правое колено (падений не было ровно как и сильных нагрузок, следил за каденсом). Раньше никогда это происходило. Боль ощущается и до сих пор, особенно когда встаю либо хожу. Боль локализуется не внутри правого коленного сустава, а над ним и немного правее. Что делается при этом как лечится?
|
|
Ответить |
![]() |
#200 |
Выбрал Omron HR-100C. Вроде бы неплохой, все нужное есть, и даже крепление на руль идет в комплекте. Минус в том, что сигнал не закодирован, но, так как обычно поблизости не наблюдается других людей с незакодированными пульсометрами, то, думаю, это не доставит неудобств.
|
|
|
Ответить |
|