|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
Старый ворчун |
Для меня нет никаких особенных причин, чтобы быть или не быть OpenID.
Я «по жизни» — OpenID: вот прямо с пяти лет, когда без мамочки вышел первый раз к пацанам во двор. Никогда не носил маску Зайчика, никогда не использовал вместо своей фотографии беременных котят, и никогда не называл себя Kalamilidryaka. Меня зовут Сергей Баркас, у меня противная рожа, я порой говорю людям неприятные вещи, и я — отвечаю за то, что говорю. Вот как-то — так... А всю остальную информацию, вплоть до дня рождения моих детей, всегда можно найти ровно за три минуты, набрав в Яндексе «Сергей Баркас». Вот и весь OpenID .
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#12 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Помнится в 1984 году я был комиссаром в городе Гагарине (Гжатск) Смоленской области в студенческом отряде "Узбекистан". Так вот это был по совестки образцово показательным отрядом всех братских на тот момент республик. Комиссар в чом числе отвечал за дисциплину , подъемы и отбои. Понятно, что за это комиссаров никто не любил. Так вот когда я выключал в 23-00 свет в общей палате , то минут пять выслушивал от анонимов-мужиков , которые бабскими голосами, мат-перемат и всякие гадости про себя. При свете дня я даже как-то провел открытое голосование по отстранению себя от должности (эта должность была не освобожденной, ничего не прибавляла и только доставляла хлопоты) и попросил больше меня анонинмно не обзывать и так сказать в лицо если что не так. Так вот 100% наших бойцов и бойцЫх проголосовало за мое комиссарство , но каково было мое удивление , когда в тот же вечер я опять услышал послеотбойное завывание мат в свой адрес. Только тогда , когда я на "пушку" взял и сказал , что у меня есть осведомитель среди бойцов и что я все это отправлю с рапортом ректору (чего на самом деле не было и в мыслях) мат и завывания прекратились сразу же. В целом же отряд был дружным , а ребята все мне нравились , никто не был наказан даже выговором
![]() Вот поэтому мне и нравится опен-айди ![]() Я нет. Но на своем мнении не настаиваю C уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 15.04.2008 в 09:25. |
|
|
Ответить |
|
|
#14 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Могу также по-секрету сказать , что "они-то" как раз и научены из анонимов делать опен-айди Так что это секрет Полишинеля![]() C уважением ко всем |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Прячась за UzSciNetовскими IP-шниками |
|
|
|
Ответить |
|
|
#17 | |
Старый ворчун |
Цитата:
Всегда удивлялся наивной уверенности некоторых пользователей, которые думают, что если они называют себя на Форуме не Иванов И. П., а Kalamilidrtyaka и выходят в сеть через «плавающий» dual up, то это делает значительно более сложным «прострелить» их пост аж до самого телефонного номера, с которого они зацепились ![]() Или может быть вы в целях конспирации бегаете с ноутбуком по соседям и телефонным будкам ?Ну не собираетесь же вы, в самом деле, оскорблять на Форуме господина Президента, или, скажем, — разжигать национальную рознь и пропагандировать «Алькаиду» и мировой терроризм ![]() Поверьте — на Буюк Турон, 29 сидят очень опытные ребята: отличные IT-шники и грамотные психологи, которые в состоянии отличить наш частный «трёп» от спланированной информационной акции. Правильно я говорю, Джалолатдин ?
Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 15.04.2008 в 10:33. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#18 |
![]() |
Вы, например, не имеете доступа к разделу «Full & Real Open ID only». А мы там тааакоооое обсуждаем… ;)
Ответить |
|
|
#19 |
![]() |
Я ни от кого не скрываюсь, и не боюсь что меня загребут если что не так, как вы заметили есть место работы и фото. Я итак знаю что если нужно, найдут кого угодно. Просто сама идея Open ID мне претит. И обязательная смена ника на реальное имя и фамилию. Я конечно горжусь своей фамилией, но зачем же при каждом удобном случае её выставлять?!
|
|
|
Ответить |
|
|
#20 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Так, что хотите узнать о себе кое-что вступайте в опенайди. Я вот вступил в опенайди из корыстных побуждений и азарта, когда объявили о розыгрыше призов для опенайди(люблю всякие конкурсы, соревнования, тотализаторы). Но чо-то меня кажется обманули... ![]() И став опенайди ничуть не изменил свои высказывания(не стал осторожнее). А насчёт бояться чего-то-кого-то, то вообще не представляю чего я могу бояться в жизни в отношении лично себя... Здесь опенайди нужно для того, чтобы чиновники не боялись нас(типа если опенайди, то будет более ответственно постить и отвечать за свои слова). Ну я не чиновник, мне всё-равно аноним пишет или опенайди. Сам человек не становится от этого умнее и порядочнее.
|
Ответить |
|