Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2008 01:33   #11  
Known ID Group Ultimate 2008 Старый ворчун
Оффлайн
Лаборатория дизайна «Гвоздъ»
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью Skype™LiveJournal
Для меня нет никаких особенных причин, чтобы быть или не быть OpenID.
Я «по жизни» — OpenID: вот прямо с пяти лет, когда без мамочки
вышел первый раз к пацанам во двор.

Никогда не носил маску Зайчика, никогда не использовал вместо своей
фотографии беременных котят, и никогда не называл себя Kalamilidryaka.

Меня зовут Сергей Баркас, у меня противная рожа, я порой говорю людям
неприятные вещи, и я — отвечаю за то, что говорю. Вот как-то — так...

А всю остальную информацию, вплоть до дня рождения моих детей, всегда
можно найти ровно за три минуты, набрав в Яндексе «Сергей Баркас».

Вот и весь OpenID .
Ответить 
Старый 15.04.2008 09:20   #12  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от keetano Посмотреть сообщение
у меня не опенИД и в гробу я его видал.
Помнится в 1984 году я был комиссаром в городе Гагарине (Гжатск) Смоленской области в студенческом отряде "Узбекистан". Так вот это был по совестки образцово показательным отрядом всех братских на тот момент республик. Комиссар в чом числе отвечал за дисциплину , подъемы и отбои. Понятно, что за это комиссаров никто не любил. Так вот когда я выключал в 23-00 свет в общей палате , то минут пять выслушивал от анонимов-мужиков , которые бабскими голосами, мат-перемат и всякие гадости про себя. При свете дня я даже как-то провел открытое голосование по отстранению себя от должности (эта должность была не освобожденной, ничего не прибавляла и только доставляла хлопоты) и попросил больше меня анонинмно не обзывать и так сказать в лицо если что не так. Так вот 100% наших бойцов и бойцЫх проголосовало за мое комиссарство , но каково было мое удивление , когда в тот же вечер я опять услышал послеотбойное завывание мат в свой адрес. Только тогда , когда я на "пушку" взял и сказал , что у меня есть осведомитель среди бойцов и что я все это отправлю с рапортом ректору (чего на самом деле не было и в мыслях) мат и завывания прекратились сразу же. В целом же отряд был дружным , а ребята все мне нравились , никто не был наказан даже выговором
Вот поэтому мне и нравится опен-айди
Цитата:
Сообщение от Katartal Посмотреть сообщение
OpenID - считаю детским садом.
Я нет. Но на своем мнении не настаиваю
C уважением ко всем

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 15.04.2008 в 09:25.
Ответить 
Старый 15.04.2008 09:41   #13  
Оффлайн
Ташкент
Админ
+ 23  61/50
– 0  0/0

Uzbekistan
Анонимно человек может выражать свои мысли "не оглядываясь". А в нашем государстве, нужно глядеть "в оба".
Ответить 
Старый 15.04.2008 09:44   #14  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Анонимно человек может выражать свои мысли "не оглядываясь". А в нашем государстве, нужно глядеть "в оба".
Могу сказать по большому секрету , что такая ситуация в большинстве государств мира Могу также по-секрету сказать , что "они-то" как раз и научены из анонимов делать опен-айди Так что это секрет Полишинеля
C уважением ко всем
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 15.04.2008 10:18   #15  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Оффтоп:
Цитата:
OpenID - считаю детским садом. Смысла не вижу в этой детской затее - быть "круче" других....
Скажите лучше, что опасаетесь взрослых дядек типа меня или Баркаса которые могут приехать и сделать Вам "ата-та". Ремнем да по голой заднице
Цитата:
Анонимно человек может выражать свои мысли "не оглядываясь".
Прячась за UzSciNetовскими IP-шниками
Ответить 
Старый 15.04.2008 10:19   #16  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Так от кого защищаетесь под ником? От MIB или уличной шантрапы, о которой говорил китано? Про вторых понятно, но это не имеет прямой связи со вторым Вашим предложением.
Ответить 
Старый 15.04.2008 10:21   #17  
Known ID Group Ultimate 2008 Старый ворчун
Оффлайн
Лаборатория дизайна «Гвоздъ»
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Могу также по-секрету сказать , что "они-то" как раз и научены из анонимов делать опен-айди
Совершенно согласен.

Всегда удивлялся наивной уверенности некоторых пользователей, которые думают,
что если они называют себя на Форуме не Иванов И. П., а Kalamilidrtyaka и выходят
в сеть через «плавающий» dual up, то это делает значительно более сложным «прострелить»
их пост аж до самого телефонного номера, с которого они зацепились

Или может быть вы в целях конспирации бегаете с ноутбуком по соседям и телефонным будкам ?

Ну не собираетесь же вы, в самом деле, оскорблять на Форуме господина Президента, или, скажем, —
разжигать национальную рознь и пропагандировать «Алькаиду» и мировой терроризм

Поверьте — на Буюк Турон, 29 сидят очень опытные ребята: отличные IT-шники и грамотные психологи,
которые в состоянии отличить наш частный «трёп» от спланированной информационной акции.

Правильно я говорю, Джалолатдин ?

Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 15.04.2008 в 10:33.
Ответить 
Старый 15.04.2008 10:30   #18  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от victority Посмотреть сообщение
Я не состою в Open ID. Зачем мне это?
Вы, например, не имеете доступа к разделу «Full & Real Open ID only». А мы там тааакоооое обсуждаем… ;)
Старый 15.04.2008 11:00   #19  
Known ID Group
Оффлайн
manager of drama and literature department of the theatre
+ 17  119/87
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Виктория Биктимирова с помощью Skype™LiveJournal
Я ни от кого не скрываюсь, и не боюсь что меня загребут если что не так, как вы заметили есть место работы и фото. Я итак знаю что если нужно, найдут кого угодно. Просто сама идея Open ID мне претит. И обязательная смена ника на реальное имя и фамилию. Я конечно горжусь своей фамилией, но зачем же при каждом удобном случае её выставлять?!
Ответить 
Старый 15.04.2008 11:11   #20  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ruslan Yuldashev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от victority Посмотреть сообщение
Я не состою в Open ID. Зачем мне это?
Вы, например, не имеете доступа к разделу «Full & Real Open ID only». А мы там тааакоооое обсуждаем…
Точно. В разделе "только для опенайди" я уже открывал аналогичную тему и все опенайди "промыли косточки" всем анонимам. Так, что хотите узнать о себе кое-что вступайте в опенайди.
Я вот вступил в опенайди из корыстных побуждений и азарта, когда объявили о розыгрыше призов для опенайди(люблю всякие конкурсы, соревнования, тотализаторы). Но чо-то меня кажется обманули...
И став опенайди ничуть не изменил свои высказывания(не стал осторожнее). А насчёт бояться чего-то-кого-то, то вообще не представляю чего я могу бояться в жизни в отношении лично себя... Здесь опенайди нужно для того, чтобы чиновники не боялись нас(типа если опенайди, то будет более ответственно постить и отвечать за свои слова). Ну я не чиновник, мне всё-равно аноним пишет или опенайди. Сам человек не становится от этого умнее и порядочнее.