|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 |
Arsenicson |
подсознание подсказывает правду
Ответить |
|
|
#13 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
в целом я согласен, что Киотский договор показал свою неэффективность в борьбе за то, ради чего он разрабатывался... но разница между ним и экоталонами все таки огромная! ..в первом случае перераспределение средств за общее ухудшение экологии налицо! во втором, деньги непонятно кому попадали и непонятно за что...типо заплатил, и уже не надо регулировать выброс СО2 у авто. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#14 |
Arsenicson |
Да никакой разницы. В обоих случаях деньги попадали известно кому и непонятно за что, и никто ничего не улучшал и не регулировал, и не собирается. То что какая-то там суть вроде разная, фактической одинаковости не отменяет.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|