|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован(а)
|
Мне нужен материал по участию Узбекистана в Киотском протоколе
особенно в вопросе: Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Что именно интересует то? Рекомендую для ознакомления ПП-525 от 06.12.2005 г. "О мерах по реализации инвестиционных проектов в рамках механизма чистого развития Киотского протокола" и ПКМ № 9 от 10.01.2007 г. "Об утверждении положения о порядке подготовки и реализации инвестиционных проектов в рамках механизма чистого развития Киотского протокола". Документы есть в lex.uz
Если покопаетесь в lex.uz без труда найдете документы связанные с реализацией данного положения, там и проекты, и соглашения о покупке сокращений выбросов. |
|
|
Ответить |
|
|
#6 |
Arsenicson |
Киотский протокол - наглая, я б даже сказал сволочная, профанация. Создали новый товар из воздуха, и теперь торгуют им. Участие в нём выгодно только тем, кто может продавать квоты, в ином случае его следует послать в задницу - что США и сделали, надо сказать.
Ответить |
|
|
#7 |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
зато в более продвинутых в этой наглой профанации развивающихся странах доходы от продажи квот закладываются в ТЭО проекта, что позволяет улучшить экономические показатели заемщика (владельца проекта) при обращении за кредитом!
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
Arsenicson |
С кого-то станется воздухом торговать, такие всегда будут. Или деньги не пахнут?
Ответить |
|
|
#9 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
а по платежной способности ничем не отличаются от других вечно зеленых и все так же популярных. или вы считаете, что carbon financing - это мошеничество такое же как продажа эко-талонов ГАИшниками??? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 |
Arsenicson |
Конечно - если брать продажу ДО отмены талонов, когда сама продажа была законной.
Ответить |
|