![]() |
Киотский протокол. Участие Узбекистана
Мне нужен материал по участию Узбекистана в Киотском протоколе
особенно в вопросе: Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Наверное кто-то за нас участвует где-нибудь в оффшорах |
Цитата:
Оффтоп: Мне наверное надо было поставить в заголовке темы "Без оффтопа"Прошу не флудить. Писать по существу. |
Цитата:
Цитата:
|
Что именно интересует то? Рекомендую для ознакомления ПП-525 от 06.12.2005 г. "О мерах по реализации инвестиционных проектов в рамках механизма чистого развития Киотского протокола" и ПКМ № 9 от 10.01.2007 г. "Об утверждении положения о порядке подготовки и реализации инвестиционных проектов в рамках механизма чистого развития Киотского протокола". Документы есть в lex.uz
Если покопаетесь в lex.uz без труда найдете документы связанные с реализацией данного положения, там и проекты, и соглашения о покупке сокращений выбросов. |
Киотский протокол - наглая, я б даже сказал сволочная, профанация. Создали новый товар из воздуха, и теперь торгуют им. Участие в нём выгодно только тем, кто может продавать квоты, в ином случае его следует послать в задницу - что США и сделали, надо сказать.
|
зато в более продвинутых в этой наглой профанации развивающихся странах доходы от продажи квот закладываются в ТЭО проекта, что позволяет улучшить экономические показатели заемщика (владельца проекта) при обращении за кредитом! :naughty:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по платежной способности ничем не отличаются от других вечно зеленых и все так же популярных. или вы считаете, что carbon financing - это мошеничество такое же как продажа эко-талонов ГАИшниками??? |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +5. |