Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2010 20:27   #181  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Подытожим......Итак.

WMY вымышленная виртуальная валюта не имеющая никакого отношения к узбекистанскому суму и тем более не являющаяся его эквивалентом.
Не совсем так....не передергивайте....

WMY абсолютно эквивалентен реальному суму....
т.к. при оплате, скажем, за карточку 10 000 сум вы получаете на своем Y-кошельке именно 10 000 WMY...
При выводе своих 10 000 WMY вы получаете на свой лицевой счет в банке именно 10 000 сум...
(и за минусом 1 % банка, если вывод на пластиковую карту...)

Цитата:
Как платежное средство не обеспеченно и не гарантировано документально ничем, кроме как призрачным соглашением при попытке создания WMY-кошелька с помощью Webmoney keeper classic. (Единственный вариант договора оферты публично признаваемый представителем гаранта WMY).....

При покупке WMY для пополнения электронного кошелька всем выдается кассовый чек, что означает, что ваши средства сразу и однозначно попадают на специальный счет Гаранта в банке....

Важно, что все эти вопросы электронных платежей в сети Интернет приходится разъяснять именно нам - WebMоney Uzbekistan....

в то время как, принцип и законные основания приема платежей для всех Интернет-платежных систем (e-Karmon, Payment+, Mobliss и др.) в республике един.....

разница только в используемом программно-аппаратном комплексе....
Мы используем программно-аппаратный комплекс WebMoney Transfer....

В этом мы видим свое предназначение популяризации и разъяснения принципа работы платежных систем....

Бремя популярности и востребованности...

Цитата:
Как альтернатива другим платежным электронным средствам не выдерживает никакой критики, не принимается подавляющим большинством онлайн магазинов.....
Вы про какие онлайн-магазины...?

Если в Узнете, то мы предпринили все возможные (и невозможные) методы для развития инфраструктуры электронной коммерции в Узбекистане.....

О создании и развитии легальной инфраструктуры электронной коммерции в Узбекистане будет создана отдельная тема, где я подробно расскажу о наших предложениях...

Одно могу сказать сразу - созданная нами юридическая модель электронной инфраструктуры с применением ЭЦП не имеет аналога в мировой практике, полностью соответствует всем требованиям действующего законодательства и позволяет развивать цивилизованную, а главное, подотчетную прозрачную электронную коммерцию....

Дело за малым - ломка психологических барьеров....популяризация и разъяснительная работа....

Цитата:
Максимальный объём обмена на торговых площадках в другую валюту виденный мной составляет порядка 1.500.000 WMY. Причем по драконовским курсам от 2.700 до 3.200 к 1 WMZ к примеру.
Я уже писал неоднократно....

WMY болеет всеми болезнями своего "реального собрата" - сума....

Каков спрос на сум на международных финансовых рынках, таков и курс...

С одной разницей - наш WMY, как "виртуальная валюта" самостоятельно вышел на свободный рынок капиталов...без протекционистких мер ЦБ РУз....

Я первое время, вообще был удивлен, что он ликвиден на международных обменных площадках, наряду с WMZ, PayPAL, Moneybookers...и т.д.

Курсы WMY к WMZ, которые вы указали недостоверны....
проверьте на www.bestchange.ru...
(только вчера в паралельной ветке это обсуждали...)

К тому же, вы забыли указать, что и WMZ покупают по курсу 2 282 WMY....т.е. 2 282 сума...!
Что очень выгодно для наших пользователей...!

Цитата:
Максимум, что можно купить выгодно для себя, либо по крайней мере без серьезного финансового ущерба это пин коды провайдеров интернета и ОПСОСов....
До последнего времени сервисов с оплатой WMY было больше.....
Любой специалист платежных систем знает про печально известное "Постановление трех" от 15 августа 2009 года № 311-В....

Посмотрите, большинство платежных систем свернуло свои сервисы....

Цитата:
Единственным разумным шагом для рядового обывателя по-моему мнению, после получения на свой счёт из каких либо источников WMY является моментальный вывод средств из системы, либо обмен на другую валюту, либо вывод наличных через гаранта.....
Именно так и делают все пользователи Интернет-платежных систем....

Платежные системы не заточены под хранения своих денежных средств, только для осуществления мгновенных платежей.....

Вам не не придет в голову хранить свои сбережения в Пайнете или Western Union.....?

Цитата:
Видимо система существует только на энтузиазме Баграша Иминова , а никто из нас к сожалению не вечен и ещё хуже того не постоянен, поэтому использовать WMY для хранения больших сум денежных средств я не рекомендую.
Спрасибо за понимание...!

Когда меня попросили привести WebMoney Uzbekistan в Узбекистан для удовлетворения потребности наших жителей в легальном использованиии возможностей WebMoney...

Я не расчитывал и не расчитываю на национальное признание...(нет пророка в своем отечестве...)...

Но, сегодня мы можем с гордостью отметить, что Узбекистан, в ряду немногих государств и единственная страна в Центральной Азии, имеет все возможности развития легальную электронную коммерцию, на основе всех преимуществ WebMoney Transfer....

Более того, используя преимущества национальной правовой базы в области ЭЦП, нам удалось достичь того, чего нет ни в одной стране мира...

Все электронные платежи в сети Интернет, подтвержденные ЭЦП, приравнены к чекам фискальным кассовых аппаратов.....и должны быть приняты налоговой инспекцией при инкассации электронной выручки...

Вот где простор для развития электронной коммерции...!
Ответить 
Старый 10.01.2010 20:48   #182  
Real ID Group
Оффлайн
+ 154  216/149
– 4  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Nodir Sharipov с помощью Skype™
Первое что хочу сказать это - рад что разблокировали БИ, а то раздел Webmoney есть а отвечать на вопросы некому.
Ну а то что много недочётов в данной системе не вина БИ ведь, суть Webmoney удобство оплаты и покупки товаров и услуг и ориентирована как никак для РФ в основном, а то что появился титульный знак WMY поначалу радовал, но то что как идёт его развитие и внедрение совсем не нравится (естественно это ИМХО). Обменный курс никак не контролируем как уже сказали выше, и порой зашкаливает за все границы (но при обратном обмене это может весьма быть полезным), практически никакие онлайн магазины принимающие WM не принимают WMY и список этих минусов можно продолжать ещё долго, а ведь уже сколько лет прошло.

Но плюсы для обычного человека который пользуется системой Webmoney это возможность получать аттестаты непосредственно в офисе, так сказать по-человеческий, так как до WM Узбекистан, можно было получить только у двух частных лиц в Ташкенте. Кстати сам имею персональный аттестат полученный через WM Узб, хоть и не пользуюсь этим аккаунтом. Далее плюс это как так-же сказали Выше это вывод на пластиковую карточку реальную сумму без всяких комиссий, но эти пластиковые карточки уже у всех сидят в одном месте.

А так в развитии непосредственно электронной торговли можно было-бы за это время намного больше чем внедрение ЭЦП (хотя если использовать все преимущества, полезно), ведь возможности есть для получения более лучших результатов. Неужто нет в штате нет человека способного мыслить во-благо развития и узнаваемости?

Последний раз редактировалось Nodir Sharipov; 10.01.2010 в 21:09.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 10.01.2010 21:33   #183  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Nodir Sharipov Посмотреть сообщение
......
А так в развитии непосредственно электронной торговли можно было-бы за это время намного больше чем внедрение ЭЦП (хотя если использовать все преимущества, полезно), ведь возможности есть для получения более лучших результатов. Неужто нет в штате нет человека способного мыслить во-благо развития и узнаваемости?
Согласен....!

Но надо четко уяснить - в обязанности Интернет платежной системы не входит непосредственное создание собственных сервисов по оплате всевозможных услуг в сети Интернет...

Наше предназначение - создание условий для развития электронной коммерции....и обеспечение проведения онлайн-платежей по электронным Y-кошелькам...

Примерно также, как банк не создает собственные торговые точки, а обеспечивает прохождение платежей по расчетным счетам....

Мы открытая система, создавайте свои сервисы, подключайте прием оплаты WebMoney, устанавливайте электронные кассовые аппараты с ЭЦП, регистрируйте ЭЦП и аттестат Продавца - а мы обеспечим прохождение платежей в сети Интернет и вывод электронной выручки на расчетные счета в банки....

И все - на законных основаниях....!

Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 10.01.2010 в 21:38.
Ответить 
Старый 10.01.2010 21:39   #184  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
см. Регламент восстановления доступа к WM Keeper Classic и WM Keeper Light здесь
Я знаю процедуру восстановления (проходил уже!). Я имел в виду, могу я в случае утраты/устаревания ключа/сертификата явиться к Вам в офис со всеми документами, заплатить пошлину (эквивалент 2 вмз вроде?) и получить новые?
У Вас какой аттестат...формальный, персональный...?
Ответить 
Старый 10.01.2010 22:38   #185  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
.....Это в случае если у меня есть кошелек WMY, но у меня его нет и он мне не нужен абсолютно, но есть карты WMY, и загонять средства на кошелек я не собираюсь ). За карты вы тоже отвечаете же?
Это Вы пошутили...???

Тогда я перефразирую (переадресую...) Вашу шутку:

Вы звоните в МТС и говорите:

" ....Это в случае если у меня есть ваша сим-карта, но у меня ее нет и она мне не нужена абсолютно, но есть карты МТС, и загонять средства на сим-карту я не собираюсь ). За карты вы тоже отвечаете же?...."

Как Вы считаете, что они подумают...???

Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 10.01.2010 в 22:47.
Ответить 
Старый 10.01.2010 22:46   #186  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
.....Хотя возможность обмена WMY на WMZ и последующий вывод в доллары все таки возлагает на вас солидарную ответственность за нарушения законодательства.....
Цитата:
....У меня есть смутные подозрения что все таки эмитированные облигация у вас все таки продолжают действовать.....
Шерзод...не надоело...???

Что Вы все выдумываете все новые и новые "смутные подозрения".....?

Ну уж ооочень они смутные....и нелепые.....

Вы что, "дело шьете"...???

Сосредоточтесь лучше на реальных проблемах развития электронной коммерции в республике...

А они ведь есть и их надо сообща решать....!
Ответить 
Старый 10.01.2010 22:57   #187  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
формальный, персональный мне пока ни к чему... какие он дает преимущества?
Ответить 
Старый 10.01.2010 23:00   #188  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
Цитата:
формальный, персональный мне пока ни к чему... какие он дает преимущества?
При восстановлении доступа к утерянному WMID требуется документальная идентификация владельца....

Наиболее надежный способ - регистрация Персонального аттестата с проверенными паспортными данными..

Это сделано для защиты от попыток завладеть чужими WM-идентификаторами....!
Ответить 
Старый 10.01.2010 23:05   #189  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Обращение к модераторам:
Модераторам! Почему не видно аватаров (фоток) когда заходишь под своим аккаунтом...?
Это только у меня так...?
Неудобно иногда, т.к. многих помню по фоткам, а не по никам....
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 10.01.2010 23:20   #190  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
ООО "TILLO-GARANT" не занимается валютобменными операциями, даже валютного счета не имеет....
Еще раз, примитивно...
1.WMY можно поменять на WMZ?
2. WMZ можно вывести в доллары США?
Следуя Вашей логике, такой утрированный пример:
Я купил за сумы почтовые марки "Почта Узбекистана", обменял их на почтовые марки "Почта России" и обменял их на российские рубли.
Это тоже валютно-обменная операция?
Ответить 
"+" от:
Ответить