|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |||||||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
WMY абсолютно эквивалентен реальному суму.... т.к. при оплате, скажем, за карточку 10 000 сум вы получаете на своем Y-кошельке именно 10 000 WMY... При выводе своих 10 000 WMY вы получаете на свой лицевой счет в банке именно 10 000 сум... (и за минусом 1 % банка, если вывод на пластиковую карту...) Цитата:
При покупке WMY для пополнения электронного кошелька всем выдается кассовый чек, что означает, что ваши средства сразу и однозначно попадают на специальный счет Гаранта в банке.... Важно, что все эти вопросы электронных платежей в сети Интернет приходится разъяснять именно нам - WebMоney Uzbekistan.... в то время как, принцип и законные основания приема платежей для всех Интернет-платежных систем (e-Karmon, Payment+, Mobliss и др.) в республике един..... разница только в используемом программно-аппаратном комплексе.... Мы используем программно-аппаратный комплекс WebMoney Transfer.... В этом мы видим свое предназначение популяризации и разъяснения принципа работы платежных систем.... Бремя популярности и востребованности... Цитата:
Если в Узнете, то мы предпринили все возможные (и невозможные) методы для развития инфраструктуры электронной коммерции в Узбекистане..... О создании и развитии легальной инфраструктуры электронной коммерции в Узбекистане будет создана отдельная тема, где я подробно расскажу о наших предложениях... Одно могу сказать сразу - созданная нами юридическая модель электронной инфраструктуры с применением ЭЦП не имеет аналога в мировой практике, полностью соответствует всем требованиям действующего законодательства и позволяет развивать цивилизованную, а главное, подотчетную прозрачную электронную коммерцию.... Дело за малым - ломка психологических барьеров....популяризация и разъяснительная работа.... Цитата:
WMY болеет всеми болезнями своего "реального собрата" - сума.... Каков спрос на сум на международных финансовых рынках, таков и курс... С одной разницей - наш WMY, как "виртуальная валюта" самостоятельно вышел на свободный рынок капиталов...без протекционистких мер ЦБ РУз.... Я первое время, вообще был удивлен, что он ликвиден на международных обменных площадках, наряду с WMZ, PayPAL, Moneybookers...и т.д. Курсы WMY к WMZ, которые вы указали недостоверны.... проверьте на www.bestchange.ru... (только вчера в паралельной ветке это обсуждали...) К тому же, вы забыли указать, что и WMZ покупают по курсу 2 282 WMY....т.е. 2 282 сума...! Что очень выгодно для наших пользователей...! Цитата:
Любой специалист платежных систем знает про печально известное "Постановление трех" от 15 августа 2009 года № 311-В.... Посмотрите, большинство платежных систем свернуло свои сервисы.... Цитата:
Платежные системы не заточены под хранения своих денежных средств, только для осуществления мгновенных платежей..... Вам не не придет в голову хранить свои сбережения в Пайнете или Western Union.....? Цитата:
Когда меня попросили привести WebMoney Uzbekistan в Узбекистан для удовлетворения потребности наших жителей в легальном использованиии возможностей WebMoney... Я не расчитывал и не расчитываю на национальное признание...(нет пророка в своем отечестве...)... Но, сегодня мы можем с гордостью отметить, что Узбекистан, в ряду немногих государств и единственная страна в Центральной Азии, имеет все возможности развития легальную электронную коммерцию, на основе всех преимуществ WebMoney Transfer.... Более того, используя преимущества национальной правовой базы в области ЭЦП, нам удалось достичь того, чего нет ни в одной стране мира... Все электронные платежи в сети Интернет, подтвержденные ЭЦП, приравнены к чекам фискальным кассовых аппаратов.....и должны быть приняты налоговой инспекцией при инкассации электронной выручки... Вот где простор для развития электронной коммерции...! |
|||||||
|
Ответить |
![]() |
#182 |
Первое что хочу сказать это - рад что разблокировали БИ, а то раздел Webmoney есть а отвечать на вопросы некому.
Ну а то что много недочётов в данной системе не вина БИ ведь, суть Webmoney удобство оплаты и покупки товаров и услуг и ориентирована как никак для РФ в основном, а то что появился титульный знак WMY поначалу радовал, но то что как идёт его развитие и внедрение совсем не нравится (естественно это ИМХО). Обменный курс никак не контролируем как уже сказали выше, и порой зашкаливает за все границы (но при обратном обмене это может весьма быть полезным), практически никакие онлайн магазины принимающие WM не принимают WMY и список этих минусов можно продолжать ещё долго, а ведь уже сколько лет прошло. Но плюсы для обычного человека который пользуется системой Webmoney это возможность получать аттестаты непосредственно в офисе, так сказать по-человеческий, так как до WM Узбекистан, можно было получить только у двух частных лиц в Ташкенте. Кстати сам имею персональный аттестат полученный через WM Узб, хоть и не пользуюсь этим аккаунтом. Далее плюс это как так-же сказали Выше это вывод на пластиковую карточку реальную сумму без всяких комиссий, но эти пластиковые карточки уже у всех сидят в одном месте. А так в развитии непосредственно электронной торговли можно было-бы за это время намного больше чем внедрение ЭЦП (хотя если использовать все преимущества, полезно), ведь возможности есть для получения более лучших результатов. Неужто нет в штате нет человека способного мыслить во-благо развития и узнаваемости? Последний раз редактировалось Nodir Sharipov; 10.01.2010 в 21:09. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#183 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Но надо четко уяснить - в обязанности Интернет платежной системы не входит непосредственное создание собственных сервисов по оплате всевозможных услуг в сети Интернет... Наше предназначение - создание условий для развития электронной коммерции....и обеспечение проведения онлайн-платежей по электронным Y-кошелькам... Примерно также, как банк не создает собственные торговые точки, а обеспечивает прохождение платежей по расчетным счетам.... Мы открытая система, создавайте свои сервисы, подключайте прием оплаты WebMoney, устанавливайте электронные кассовые аппараты с ЭЦП, регистрируйте ЭЦП и аттестат Продавца - а мы обеспечим прохождение платежей в сети Интернет и вывод электронной выручки на расчетные счета в банки.... И все - на законных основаниях....! Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 10.01.2010 в 21:38. |
|
|
Ответить |
![]() |
#184 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#185 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Тогда я перефразирую (переадресую...) Вашу шутку: Вы звоните в МТС и говорите: " ....Это в случае если у меня есть ваша сим-карта, но у меня ее нет и она мне не нужена абсолютно, но есть карты МТС, и загонять средства на сим-карту я не собираюсь ![]() Как Вы считаете, что они подумают...??? ![]() Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 10.01.2010 в 22:47. |
|
|
Ответить |
![]() |
#186 | ||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Цитата:
Что Вы все выдумываете все новые и новые "смутные подозрения".....? Ну уж ооочень они смутные....и нелепые..... Вы что, "дело шьете"...??? ![]() ![]() Сосредоточтесь лучше на реальных проблемах развития электронной коммерции в республике... А они ведь есть и их надо сообща решать....! |
||
|
Ответить |
![]() |
#188 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Наиболее надежный способ - регистрация Персонального аттестата с проверенными паспортными данными.. Это сделано для защиты от попыток завладеть чужими WM-идентификаторами....! |
|
|
Ответить |
![]() |
#189 | ||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
|