Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2010 13:51   #141  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Доносительство на получателя дохода законодательно - ЗАПРЕЩЕНО...!
Цитата:
ПРАВИЛА внутреннего контроля по противодействию
легализации доходов, полученных от преступной деятельности, и финансированию терроризма для профессиональных участников рынка ценных бумаг
Вроде никто не отменял ещё. Или операции с WMY к рынку ценных бумаг не относятся?
Цитата:
4. Сообщение об операциях, указанных в пунктах 2 и 3 настоящего Положения (далее - сообщение), представляется в Департамент следующими организациями, осуществляющими операции с денежными средствами или иным имуществом (далее - организации):
банки, кредитные союзы и иные кредитные организации;
профессиональные участники рынка ценных бумаг;
члены биржи;
страховщики и страховые посредники;
организации, оказывающие лизинговые услуги;
организации, осуществляющие денежные переводы, платежи и расчеты;
ломбарды;
организации, проводящие лотереи и иные игры, основанные на риске;
лица, осуществляющие операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями;
лица, оказывающие услуги и принимающие участие в операциях, связанных с куплей-продажей недвижимого имущества;
нотариальные конторы (нотариусы), адвокатские формирования (адвокаты) и аудиторские организации - при подготовке и осуществлении сделок от имени клиентов.
Положение о порядке предоставления информации, связанной с противодействием легализации доходов, полученных от преступной деятельности, и финансированию терроризма(Приложение № 1 к Постановлению КМ РУз от 12.10.2009 г. № 272)

См.здесь
А Webmoney Uzbekistan стучать оказывается не обязательно! На него законодательство Узбекистана по противодействиею легализации доходов, полученных от преступной деятельности, и финансированию терроризма не распространяется!
Ответить 
Старый 10.01.2010 13:58   #142  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Вывод на лицевые счета в банки осуществляется ТОЛЬКО владельцам персонального аттестата, при полном соответствии паспортных данных владельца счета...!
Ну теперь я понимаю почему вы до сих пор существуете...
Вы как гарант в Узбекистане закон напрямую не нарушаете, а то бы прикрыли лавку.
А за действие системы, интересы которой вы представляете, вы не отвечаете. Хорошая позиция.
Хотя возможность обмена WMY на WMZ и последующий вывод в доллары все таки возлагает на вас солидарную ответственность за нарушения законодательства.
Вот если бы не было этой возможности тогда действительно к вам бы было не подкопаться.
А так имхо вы даете возможность обходить ограничения по конвертации!
Ответить 
Старый 10.01.2010 13:59   #143  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Доносительство на получателя дохода законодательно - ЗАПРЕЩЕНО...!
Вроде никто не отменял ещё. Или операции с WMY к рынку ценных бумаг не относятся?
Цитата:
4. Сообщение об операциях, указанных в пунктах 2 и 3 настоящего Положения (далее - сообщение), представляется в Департамент следующими организациями, осуществляющими операции с денежными средствами или иным имуществом (далее - организации):
банки, кредитные союзы и иные кредитные организации;
профессиональные участники рынка ценных бумаг;
члены биржи;
страховщики и страховые посредники;
организации, оказывающие лизинговые услуги;
организации, осуществляющие денежные переводы, платежи и расчеты;
ломбарды;
организации, проводящие лотереи и иные игры, основанные на риске;
лица, осуществляющие операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями;
лица, оказывающие услуги и принимающие участие в операциях, связанных с куплей-продажей недвижимого имущества;
нотариальные конторы (нотариусы), адвокатские формирования (адвокаты) и аудиторские организации - при подготовке и осуществлении сделок от имени клиентов.
Положение о порядке предоставления информации, связанной с противодействием легализации доходов, полученных от преступной деятельности, и финансированию терроризма(Приложение № 1 к Постановлению КМ РУз от 12.10.2009 г. № 272)

См.здесь
А Webmoney Uzbekistan стучать оказывается не обязательно! На него законодательство Узбекистана по противодействиею легализации доходов, полученных от преступной деятельности, и финансированию терроризма не распространяется!

Шерзод...не надо передергивать....
как в том анекдоте - кто против советской власти...

Читайте внимательно документ, Вы же юрист.....

Цитата:
4. Сообщение об операциях, указанных в пунктах 2 и 3 настоящего Положения ....
У нас таких операций нет...!
Ответить 
"+" от:
Старый 10.01.2010 13:59   #144  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Официально заявляю - в настоящее время, никакого отношения к операциям с ценными бумагами WebMoney Uzbekistan не имеет...!
Хорошо, пусть так. Тогда с чего бы мне пользоваться WMY если вы не имеете отношения к ценным бумагам - чем будут обеспечены мои WMY, кроме названия?
Ответить 
Старый 10.01.2010 14:01   #145  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Соглашение об осуществлении расчетных операций в электронной системе WebMoney Transfer Y с покрытием ценными бумагами на предъявителя ООО «TILLO-GARANT», в лице Генерального директора Иминова Б.А., действующего на основании Устава, далее именуемое — «Эмитент», с одной стороны, и любое лицо, согласившееся в порядке акцепта настоящего соглашения, далее именуемое — «Владелец», с другой стороны, в совместном наименовании «Участники», заключили настоящее соглашение, (далее — «Соглашение») о нижеследующем: 1. Гарантийное обязательство эмитента 1.1. Эмитент гарантирует любому лицу, осуществляющему расчетные операции с использованием электронной системы WebMoney Transfer по реквизитам WMY полную имущественную безопасность операций по настоящему Соглашению. Имущественная безопасность операций в электронной системе WebMoney Transfer по реквизитам WMY обеспечивается правами владения ценными бумагами (облигациями) на предъявителя (далее — «ЦБ»), размещаемых среди Участников. Размещенные Эмитентом ЦБ учитываются самостоятельно, а также посредством и в формате учетной системы WebMoney Transfer.
Кстати я постараюсь узнать как это вы так бысто убрали и погасили облигации. У меня есть смутные подозрения что все таки эмитированные облигация у вас все таки продолжают действовать. Хотя возможно новую эмиссию вы не проводили, потому что никто не позволит, потому что вы не ОАО и не банк.

Последний раз редактировалось Torontonian; 10.01.2010 в 14:19.
Ответить 
Старый 10.01.2010 14:03   #146  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Timur Rasulov Посмотреть сообщение
чем будут обеспечены мои WMY, кроме названия?
получается ничем
Ответить 
Старый 10.01.2010 14:04   #147  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Вывод на лицевые счета в банки осуществляется ТОЛЬКО владельцам персонального аттестата, при полном соответствии паспортных данных владельца счета...!
Ну теперь я понимаю почему вы до сих пор существуете...
Вы как гарант в Узбекистане закон напрямую не нарушаете, а то бы прикрыли лавку.
А за действие системы, интересы которой вы представляете, вы не отвечаете. Хорошая позиция.
Хотя возможность обмена WMY на WMZ и последующий вывод в доллары все таки возлагает на вас солидарную ответственность за нарушения законодательства.
Вот если бы не было этой возможности тогда действительно к вам бы было не подкопаться.
А так имхо вы даете возможность обходить ограничения по конвертации!
Это Ваша позиция....!

Каждый человек имеет право на собственную позицию...!

Это основа демократии....

Но, продолжение демократии в том, что Ваша позиция не может и не должна наносить ущерб позиции другого.....

Поэтому, постарайтесь в следующий раз отвечать за свои слова....и статьи....!

У авторитетных финансистов есть хорошая фраза -
"Отнесите мои слова в банк...!"

Это подчеркивает их высокую надежность...

Желаю Вам добиться такого уровня доверия к Вашим словам (и статьям..), Шерзод...!

Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 10.01.2010 в 14:06.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 10.01.2010 14:08   #148  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Цитата:
Несколько вопросов к вам Баграш. Может ответы были, лень искать по форуму......
Если ответы на вопросы будут НЕТ, просьба пояснить почему.
Вопросы простые, ответы будут, но ....

Предупреждение!

Праздные, ленные вопросы и вопросики ни о чем... провокации и флейм в моем разделе - ЗАПРЕЩЕНЫ!

и ответа не получат....или по морде....!!!

Не обижайтесь, господа флудерасты всех мастей...!
Bagrash Iminov, как Вы могли убедится, я попросил администрацию этого Форума, чтобы разблокировали ваши учетки, для того, чтобы конструктивно общаться, получать компонентные ответы от официального и полномочного лица в Вашем лице.
А Вы уже с первых своих сообщений умышленно начинаете заводить интриги и провоцируете людей, настраиваете против себя! Зачем?
Вам нравится роль изгоя?
Очень прошу Вас всё это отбросить и отвечать на каждый вопрос, связанный с обращением WebMoney.

В этой связи, у меня несколько вопросов к Вам:

1. Что означает в Вашем понимание слово "Гарант", в чём суть гарантии?

2. Как бы не называли WM - титульными знаками, электронной системой учёта и/или платежей, они дублируют основные функции денег, таких как: (1) Мера стоимости; (2) Средство обращения; (3) Средство платежа; (4) Средство накопления и сбережения. И как всем известно деньги есть обязательства государства, которые подконтрольно и централизовано эмитируются одним органом - банком. Значимость данного вопроса думаю не нужно объяснять. В случае с WM или другими электронными деньгами, имеющими ликвидность (т.е. мгновенную оборачиваемость в реальные деньги) - они непосредственно влияют на денежное обращение страны. Если так, то каким образом руководимая Вами организации - ООО "TILLO-GARANT" согласовывает вопрос эмиссии WMY с Центральным банком РУз?

3. Есть ли законодательное подкрепление деятельности WebMoney в нашей стране и какие работы с Вашей стороны ведутся в этом направление?

Повторюсь, чтобы Вам была ясна моя позиция: я "ЗА" то, чтобы в нашей стране легализовано существовали электронные деньги, и в первую очередь WebMoney. Это удобный инструмент платежной системы, и я двукратно "ЗА", чтобы они также как и бумажные и безналичные деньги (Сум) принимались везде и всеми. Поэтому эта тема мне не безразлична.
Старый 10.01.2010 14:13   #149  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Это Ваша позиция....!
Ну я в статье и говорил о субъективности изложенной информации. Тем более я не говорил ни в одной строке о незаконности или нарушениях закона.
Вывод: Имхо гарантом делать надо банк, закрыть возможность обмена WMY -> WMZ хотя обратный обмен WMZ-> WMY вполне допустим, и тогда действительно вы станете 100% легитимным участником электронной коммерции, которое полностью соблюдает наше законодательство.
Банк является единственным легитимным институтом для осуществления международных платежей. Обмен WMY на другие титульные знаки системы и вывод в другой стране как раз таки под это и подпадает.
Оффтоп:
Мои слова не на пустом месте появились Не просто так же Украина и Белоруссия ввели ограничения эмитирования титульных знаков только банками

Последний раз редактировалось Torontonian; 10.01.2010 в 14:55.
Ответить 
Старый 10.01.2010 14:18   #150  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Для избежание недоразумений используйте официальную информацию компании.....!!!

Не доверяйте полностью информации, изложенной на не принадлежащих компании сайтах или Википедии, народной непрофессиональной энциклопедии...!!!

PS. Приведенная Вами ссылка (http://owebmoney.ru/inform/inform57.shtml)
не является сайтом WebMoney Uzbekistan.....
http://wm.uz/russian/about/codex Это официальный сайт?
Соглашения гарантийного агенства ООО"TILLO-GARANT"Это официальные документы?
Ответить 
"+" от:
Ответить