Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2010 15:57   #171  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Это оферта. Я её подтвердил. Перевод надеюсь не нужен?
Есть я Тимур Салихов и есть вы ООО "TILLO-GARANT" мы только, что совершили с вами действие попадающее под закон о ценных бумагах РУз. Вы согласны?
Где Вы увидели про ценные бумаги...?
Оферту внимательно прочитайте.Хотя бы это....

Цитата:
1. Warranty of Issuer
1.1 Issuer shall warrant complete security of transactions conducted under this Agreement to any person performing transactions using the WebMoney Transfer system in the WMY format. The security of transactions in the WebMoney Transfer electronic system in the WMY format is ensured by rights of ownership in securities (bonds) payable to bearer (“Securities”) circulating among the Members.
Ответить 
Старый 10.01.2010 15:58   #172  
Оффлайн
+ 885  788/480
– 0  51/26

Germany
Оффтоп:
Цитата:
Оферту подтвердил. Кнопочку нажал. Кошелек создал. Я всё правильно сделал?
Цитата:
Это оферта. Я её подтвердил. Перевод надеюсь не нужен? Есть я Тимур Салихов и есть вы ООО "TILLO-GARANT" мы только, что совершили с вами действие попадающее под закон о ценных бумагах РУз. Вы согласны?
Интересно, это называется нейролингвистическим программированием?
Ответить 
Старый 10.01.2010 16:00   #173  
Заблокирован(а)
Оффлайн
VoIP спекулянт
Network engineer
+ 142  272/202
– 0  7/6

AustraliaОтправить сообщение для Ping-Win с помощью ICQОтправить сообщение для Ping-Win с помощью MSNОтправить сообщение для Ping-Win с помощью Skype™Мой мир
Господа.
По правде сказать неасилил последние две страницы.
Надо понять одно, вебмани узбекистан не самостоятельная система платежей.
Она участник WebMoney Transfer и подчиняется арбитражу и правилам WebMoney Transfer.
вебмани узбекистан в лице тилло гарант является только гарантом:
Оффтоп:
«ГАРАНТ» — организация, осуществляющая эмиссию титульных знаков определенного типа, хранящая и управляющая обеспечением эмиссии, устанавливающая эквивалент обмена на заявленные имущественные права, опубликовавшая на веб-сайте Системы и в ПО WebMoney Keeper оферту по купле-продаже титульных знаков гарантируемого типа, обеспечивающая юридически значимое введение в хозяйственный оборот титульных знаков гарантируемого типа в соответствии с законами страны регистрации.

Аттестат гаранта WMT. Гаранты обеспечивают ввод/вывод средств в/из системы по поручению владельцев WM-кошельков соответствующего типа. Для того чтобы получить статус гаранта физическое или юридическое лицо должно предъявить финансовые и правовые гарантии по обеспечению обмена выпускаемых им титульных знаков на декларируемый объем материальных активов и финансировать модернизацию системы для учета титульных знаков создаваемого типа. Основными требованиями, предъявляемыми системой к гарантам, являются 100%-ое резервирование активов, подлежащих учету титульными знаками WebMoney, а также обмен титульных знаков на равноценное количество активов данного типа по требованию клиента. При этом конкретные способы построения механизма ввода/вывода, отвечающего вышеуказанным требованиям, могут быть различными, в зависимости от юрисдикции, региональной банковской системы, правового и финансового статуса гарантов системы.
http://passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp

Возможно по старой Узбекской традиции (хоть маленький, но начальника) БИ и начинает хамить и борзеть на форуме, но тем не менее для знающих правила вебмани трансфер он такой же как и все остальные "инструменты" в работе.
Для жестоких ребят поясенние, купить побольше WMY и потребуйте вывода, если будет задержка, или невозможность вывода ссумы, то гарант будет отчитываться перед арбитражом системы вебмани трансфер.
PS. Напоминалка! вебмани узбекистан обязан на сто процентов подтверждать в сумах фантики WMY
PPS. Лично у Би помоему есть ещё аттестат регистратора
Ответить 
Старый 10.01.2010 16:14   #174  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Неправильные ссылки..устаревшие неправильные документы....некорректные переводы...расхождения в офертах в разных случаях.....какие то заоблачные курсы в обменниках...Баграш вы на самом деле думаете что я например доверю свои деньги такой компании?
Ответить 
Старый 10.01.2010 16:15   #175  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Ping-Win Посмотреть сообщение
....
Возможно по старой Узбекской традиции (хоть маленький, но начальника) БИ и начинает хамить и борзеть на форуме.....
Это уже было лишним.....начало троллинга....
факты...???

Админам, прошу обратить внимание....

могу и ответить тем же.....!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 10.01.2010 18:53   #176  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Неправильные ссылки..устаревшие неправильные документы....некорректные переводы...расхождения в офертах в разных случаях.....какие то заоблачные курсы в обменниках...Баграш вы на самом деле думаете что я например доверю свои деньги такой компании?
Вам самому решать....

Главное, система работает...!

Отдельные шероховатости и погрешности есть везде...
мы, как и все, работает над их устранением, развиваемся и совершенствуемся.....

В любом случае, для меня лично Вы уже - "Почетный пользователь WebMoney Uzbekistan" за выявленные огрехи....!

Спасибо!

Есть еще предметные замечания - направляйте, будем работать над ними....
Ответить 
Старый 10.01.2010 19:15   #177  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Занятная история...

Один молоденький парнишка из далекой российской деревушки прошерстил наши сайты....
....составил реестр граматических и орфографических ошибок....
и выслал их нам...

Я ему - спасибо большое....!
а он - вообще-то мне за это вознаграждение выплачивают.....

ну мы и выплатили.....

Вот такой бизнес в сети....
Ответить 
Старый 10.01.2010 19:28   #178  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Ping-Win Посмотреть сообщение
PPS. Лично у Би помоему есть ещё аттестат регистратора
Да, я являюсь одновременно и Регистратором WebMoney.....
и уполномочен выдавать Персональные аттестаты и аттестаты Продавца...

Что это дает нашим пользователям....?

Согласно последним условиям сервиса Аттестации WebMoney Transfer, право выдавать аттестаты Продавца юридическим лицам есть только у Гарантов системы... на основании отдельных договоров с этими юр.лицами...

Это дает возможность, нашим узбекистанским предпринимателям получать аттестаты Продавца, пользоваться всеми сервисами автоматического према и учета оплаты...осуществлять вывод электронной выручки на расчетные счета своих фирм....

Это сделано для легализации электронной коммерции в сети Интернет...

К примеру, wm-предпринимателям-юр.лицам из Казахстана и других Центрально-азиатских республик желающие получить аттестат Продавца более проблематично это сделать...

Вот такое, еще одно преимущество.....
Ответить 
Старый 10.01.2010 19:29   #179  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Подытожим. Я не финансист, не юрист, и не банкир, я рядовой пользователь систем электронных платежей. Итак.

WMY вымышленная виртуальная валюта не имеющая никакого отношения к узбекистанскому суму и тем более не являющаяся его эквивалентом.
Как платежное средство не обеспеченно и не гарантировано документально ничем, кроме как призрачным соглашением при попытке создания WMY-кошелька с помощью Webmoney keeper classic. (Единственный вариант договора оферты публично признаваемый представителем гаранта WMY).
Как альтернатива другим платежным электронным средствам не выдерживает никакой критики, не принимается подавляющим большинством онлайн магазинов.
Максимальный объём обмена на торговых площадках в другую валюту виденный мной составляет порядка 1.500.000 WMY. Причем по драконовским курсам от 2.700 до 3.200 к 1 WMZ к примеру.
Максимум, что можно купить выгодно для себя, либо по крайней мере без серьезного финансового ущерба это пин коды провайдеров интернета и ОПСОСов.
Единственным разумным шагом для рядового обывателя по-моему мнению, после получения на свой счёт из каких либо источников WMY является моментальный вывод средств из системы, либо обмен на другую валюту, либо вывод наличных через гаранта.
Видимо система существует только на энтузиазме Баграша Иминова , а никто из нас к сожалению не вечен и ещё хуже того не постоянен, поэтому использовать WMY для хранения больших сум денежных средств я не рекомендую.
Ответить 
Старый 10.01.2010 19:33   #180  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
см. Регламент восстановления доступа к WM Keeper Classic и WM Keeper Light здесь
Я знаю процедуру восстановления (проходил уже!). Я имел в виду, могу я в случае утраты/устаревания ключа/сертификата явиться к Вам в офис со всеми документами, заплатить пошлину (эквивалент 2 вмз вроде?) и получить новые?
Ответить 
Ответить