|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#182 | ||||
Для начала о Спольски и его отношении к психологии:
Вы пишете: Цитата:
Вот цитата, раз вам лень читать начало: Цитата:
Цитата:
Я говорил, что мне нравится определение из википедии, хотя отношусь к ней со скепсисом. Вот цитата, раз вам опять лень искать: Цитата:
Сплошное "ИМХО". Или надо "ИМХО" через слово писать, чтобы черезмерно зацикленные на себе услышали то, что им хочешь сказать? Еще вопросы? P.S. Второе высказывание абсолютно категорично и, следовательно, претендует на знание абсолютной истины. Т.е. вы абсолютно уверены в том, что я чего-то не понимаю. Но это противоречит первому высказыванию, которое дано в более широком ключе, и, следовательно, перекрывает второе. Таким образом, когда кто-либо противоречит себе в двух подряд идущих предложениях, это (как бы назвать помягче...) отсутствие последовательности в рассуждениях. |
|||||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#183 | |
![]() ![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#186 | |
Цитата:
Видимо DarkUser в одиночку не справляется ;-) Извиняю... ;-) А еще я про книжки о программистах где-то там в начале говорил... Кстати написанные довольно давно и ставшие классикой... Но нынешние прогерамёры предпочитают читать форумы , а не книжки... ;-) Последний раз редактировалось Igor Tsingalov; 08.10.2012 в 16:22. |
||
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#187 | |||
![]() ![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да вы пока на предыдущие еще не ответили.
Ответить |
![]() |
#188 | |
![]() ![]() |
Цитата:
А толку аргументы приводить? Я так понял, что способность работать программистом вы считаете следствием болезни либо болезненных/неболезненных нарушений в головном мозгу. Выше вам сказали, что программист - обычный человек, отличающийся от остальных только специальностью. Ничем он не отличается от других специалистов - будь то математик, врач или агроном. Если вы видели только программистов, зацикленных на коде и не вылезающих из-за компа - может, плохо искали? На улицу выходить пробовали? PS. Вопрос вас явно интересует. Вы таки считаете себя программистом? Я не представляю себе ваших профессиональных качеств, но, независимо от их уровня, если вы упираете на то, что кодер - существо другого порядка, нежели простой смертный - то у людей в белом есть для этого название - мания величия. Не программист? Значит, завидно. Значит, маниакально-депрессивный синдром. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#189 | |||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ибо есть много примеров переквалификации из прогеров в экономисты, а обратных не встречал. Если знаете - расскажите. Ну у людей в белом могут найтись основания заинтересоваться любым человеком. ;-) Ибо нет абсолютно здоровых, есть не обследованные ;-) Увы не интересует. У меня как раз уже давно есть вполне четкое мнение по этому вопросу. И врядли открою здесь для себя что-то новое. |
||||||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#190 | |||
Цитата:
Цитата:
Почему не должен был приплетать-то как автора термина? Ну да ладно. Со Спольски разобрались - и то хорошо. ;-) Цитата:
![]() Вот с Dophin-ом как раз пытаемся объясниться.... |
||||
|
Ответить |
|