|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#182 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И непонятно кто тут больше оскорблён - мужчина тем, что этим его познания якобы ограничиваются, или женщина тем, что якобы знать о ней больше нечего. Но в любом случае это выражение хорошо отражает объём знаний друг о друге у огромного количества пар ![]()
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#183 |
Что за книга такая? Та, что я подумала?
Ну так познать всё сразу и не получится, да и постоянно апдейты будут всякие. |
|
![]() |
#184 |
![]() ![]() ![]() |
Там первая часть, в основном, про насилие и массовые убийства, а вторая - про одного еврейского шлимазла
![]()
|
![]() |
#185 |
|
|
![]() |
#186 | |
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Цитата:
"Царь Салтан за пир честной Сел с царицей молодой; А потом честные гости На кровать слоновой кости Положили молодых И оставили одних ... А царица молодая, Дела вдаль не отлагая, С первой ночи понесла." |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#187 | |
![]() |
Цитата:
Правда по моему тогда писатели, поэты не считали таким уж необходимым полностью описать весь процесс. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#188 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#189 |
![]()
+ 284
579/339
– 13
120/72
![]() |
из этой же книги понимают, что это момент... когда действительно кажется что познал... но это именно момент!... как у сломанных часов, которые показывают точное время .. целых два раза в сутки
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#190 |
|
|
|