|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
+ 276
147/71
– 6
6/2
![]() |
Ну да, романтично... Для элегий пойдет. Но, как в фильмах все заканчивается свадьбой, а в жизни все ею начинается, так и здесь. Давайте прозаично представим, что же дальше. Вместо радости быть с любимым, лежит в могиле. А тот самый цветок эдельвейса, скорее всего, возложат на ту же могилку. И, по вашей логике, безутешная девушка на этой же могилке должна покончить с собой. "В общем, счастливый конец, все умерли..."
#172 |
![]()
+ 284
579/339
– 13
120/72
![]() |
|
|
![]() |
#173 |
![]() |
конец как раз несчастливый. Поэтому зал рыдает, люди с умилением смотрят друг на друга и говорят "Ну как же сильно некоторые умеют любить! Ра-а-ади цве-е-тооочка эдельвейса...погиб юноша во цвете лет...а дева прекрасная на могилке...ой не могу". Завзятые циники утирают украдкой слезу, а паталогоанатомы вовсе ревут представляя скока сверхурочной работы пришлось проделать другим паталогоанатомам чтобы придать такой красивый вид обеим трагично умершим.
Ну а потом влюбленные всего мира вспоминают об этой истории и она так живо берет их за душу, и когда клянутся в любви начинают говорить "а я..я того..люблю тебя как тот парень..с эдельвейсом..Правда откуда у нас в Узбекии эдельвейсы? вобщем я гвоздики принес..по пяццот сум за штуку. но если что то тока свистни - поползу". На девушек это действует "ах..он достал бы ради меня эдельвейс. что уж говорить о такой ерунде как делать для меня все осталньое. Ну и ничего что гвоздики у него явно не по пяцот сум а 300. главное - сила любви!" и так на основе идеальной любви (с трагичным концом) формируются многие многие пары с концом прозаичным. Последний раз редактировалось Nargiza Saidova; 18.08.2010 в 18:35. |
|
![]() |
#174 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#175 | |
+ 276
147/71
– 6
6/2
![]() |
Цитата:
трудно быть богом.. Последний раз редактировалось prost; 18.08.2010 в 20:22. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#176 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Тут вы правы. Но все равно в каждой особи природой заложено - передать свой генотип и количественно и качественно.
|
|
![]() |
#177 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А Вы его ниточками к ушам привяжите...)))
![]() |
#178 |
![]() |
превоначально -может быть. Но с течением времени, развиваясь мы все более удаляемся от природы. Вон как у нас в настояще время институт брака изменился - однополые браки, браки с животными, растениями, неодушевленными предметами - ни одна из этих новых форм не подразумевает оставление какого-либо потомства. а в нормальный браках? В развитых странах, вроде как не стараются особо обзаводится потмоством - многочисленное оставление своего генотипа - удел отсталых народов. Какт олько начинается развитие - начинается планирование семьи, уменьшение количества потомства и т.п.
|
|
![]() |
#179 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот любовь любовью, а у меня мысль возникла: как, скажем, в 19 веке и ранее, вплоть до появления письменности, в каждый век называли занятие сексом? Это сейчас over 9000 названий... А тогда? "Она с ним возлегла", "он с ней согрешил", "Они уединились для любовных игр" и т.д.?
Оффтоп: Тошнит уже просто от этого вашего суицида. |
|
"+" от:
|
![]() |
#180 |
![]() ![]() |
|
|
|