|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Оффтоп: В основе этого теста лежит изначальная воровитость и готовность кандидата к преступлению. Удачи родственнику в той компании ![]()
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#154 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Ситуация номер 1: "юродивый гений" - обычный начинающий прогер, знающий ПХП, коих миллионы по земле Узбекистана. В таком случае ему с большой долей вероятности выставят ультиматум и если он не подчинится, с ним распрощаются. Ситуация номер 2: "юродивый гений" - действительно гений, которых единицы. А остальной коллектив - коих миллионы по земле Узбекистана. Думаю, в таком случае ультиматум выставят коллективу.
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#155 |
![]() ![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Я правильно понимаю, что раз я не "потный/вонючий/не опрятный", то по вашему я уже и не гений? Или того, что я мню себя «снизошедшими», и мне плевать на окружающих - уже достаточно?
![]() |
#156 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Оффтоп: 1) Чтобы продать мою ручку её для начала нужно украсть у меня же.2) Занимаются как бизнесом "впариванием" товаров, не пользующихся спросом, люди, которые далеки от знания и понимания нормального ведения успешного бизнеса. Как правило это "совки" или пост-"совки", овладевшие в процессе прихватизации каким-либо товарно-производственным ресурсом. Чаще именно путём необычайно схожим с воровством. И именно в таких "бизнесах" очень в спросе и в цене "впариватели" такого же рода, воровитого характера, способные "пихнуть" 100 млн.алюминивых ложек в стране с населением 30 млн. человек. Способности продажи - это не способности впаривать и обманывать людей навязывая ненужные им вещи. Специалист по продаже, а не "впариватель" и даже не рядовой торговый агент, должен иметь гораздо более широкие и глубокие знания, чем те, о которых Вы написали. И, кстати, как мнение от гуру продаж и маркетинга, лучший тест для продавца - результат с "поля", а не с собеседования. А если он не новичок - то это худший HR, который человека с опытом продаж проверяет тестами в кабинете.) Будем спорить?
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#158 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
В маркетинге, например, такого не замечал. |
|
|
Ответить |
![]() |
#159 | ||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Если в коллективе будет хороший "впариватель", то гений пхп там или не гений - не важно, "впарят" то, что есть. Значимость сотрудника в компании зависит не от его гениальности, а от его участия и непосредственном вкладе в создании того уникального продукта/услуги, который генерит основной доход бизнеса. Если гениальность программиста в компании-разработчике софта реализуется в исключительно уникально создаваемом продукте (конечно же имеющим спрос на рынке) - он будет очень важен и незаменим для (посредственного) руководителя (хороший всегда подумае о резерве и аутсорсинге). Но уникальный продукт - это не всё. И если остальные сферы деятельности будут "обескровлены" как неприемлемые для гения - не будет главного, прихода денюжек, в т.ч. для гения. И не факт, что миллионы посредственных сотрудников других специальностей ходят и мечтают мириться с гениями, игнорирующими общепринятые нормы корпоративного поведения и коммуникаций. Если гений занимается вспомогательными функциями в компании, например нефтянке, то самого чистого и опрятного гения легко заменят по жалобам грязных и вонючих нефтяников. ) Надеюсь уже по логике понятно почему. Теперь о нефтяниках - никого не возмущает, что на добыче люди с измазанными лицами, спец.одеждой, с матом через слово? Мы так относимся к этому, потому что понимаем условия их работы, и независимо от их высоких гонораров, прощаем и принимаем спокойно этот образ, не требуя от них ежесекундно вытирать влажными салфетками замасленные лица. Или ассенизаторы, всем же очевидно и понятно, что от них пахнет дерьмом, такая профессия. А какие же условия формируют такой стереотипный внешний вид и поведение программистов, допустим даже и гениев? Давайте попробуем обсудить с этой стороны, да?
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#160 | |
+ 787
484/309
– 0
89/61
![]() |
Цитата:
И это всё происходит не из за ограниченных условий, а по собственной инициативе.
Ответить |
2 "+" от:
|
|