|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Datacenter.uz Датацентр UZINFOCOM DC.UZ - услуги хостинга и размещения оборудования. Рейтинг хост-провайдеров от WWW.UZ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Так и не ответили на вопрос,как это не правильно UPS подключили....интересно просто.Более чем как кольцо прийти в голову не может,допускаю конечно такую ошибку,но сомневаюсь в этом...
А так уважаемые,я был в датацентре ТПСа ,стойка колокейшн в узинфокоме мне как технарю нравится больше. Большим плюсом также является что там стоят 2 промышленных кондера,и ко локаторы стоят ближе к ним кстати,и находясь больше 10 минут там не то что замерзнуть,околеть можно. По питанию.Вас всего лишь просят обеспечить нормальным UPS ом со шнурами и то он нужен только для кардинального случая когда запускается ДГ. Кое какие сервера самого узинфокома стояли на такой же стойке,подключены к хорошему UPS и за год моей работы ни разу проблем не было с этим. Цитата:
Оффтоп: Опять же,там куча клиентов колокаторов, у которых не возникают проблем с UPS и питанием.Почему только у одного проблемы ?Наверно злобный технарь специально вам сломал все кнопки вместе с корпусом и подключил UPS не правильно. Я думаю можно закругляться по этому поводу,пусть человек идет в ДЦ ТПСа и сам увидит что, да как там )) Зы.включить и перезагрузить сервер там намного сложнее ,ибо стоят все колокаторы мордой в стену. Последний раз редактировалось Tyurin Rodion; 11.04.2012 в 05:08. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
Теперь наверно все понимают, почему недавно мы серьезно опустили цены на VPS, но не трогали коллокаторов. Так как с VPS меньше проблем и у нас и у клиентов. Это более серьезное решение. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
1. ТПС - хорошая площадка, номер 1 генератор узнета. 2. Всегда потом можно сравнивать услуги площадок. 3. Мы вернем инсталляционные деньги. Практически бесплатная миграция. Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 11.04.2012 в 14:55. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 |
![]() |
2Dolphin - огромное спасибо Вам. Приятно что в тему вмешались зравомыслящие люди. У меня уже просто иссякло терпение.
2Андрей Андреев Делаю особое предложение Андрею - я тебе сам лично отдам деньги за монтаж и установку, те самые которые ты заплатил, только забери свои проблемы вместе с со своим кейсом. кстати кейс уже забрал дело осталось за малым. 2kelt Ещё парочку таких постов и возможность постить исчезнет. Намёк надеюсь ясен! |
|
|
Ответить |
|