Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > UZINFOCOM > Datacenter.uz
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Datacenter.uz Датацентр UZINFOCOM DC.UZ - услуги хостинга и размещения оборудования. Рейтинг хост-провайдеров от WWW.UZ

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2012 17:28   #131  
Real ID Group
Оффлайн
OOO "Unitel", Beeline ™ Эксперт вычислительного центра
+ 353  188/125
– 94  18/14

UzbekistanОтправить сообщение для Tyurin Rodion с помощью Skype™
Denis Shlyapnikov,Если мне память не изменяет ,говорилось что UPS нужен для поддержки сервера около 15 минут.Сделайте обычный расчет на уровне знаний физики 7 класса,и вы поймете что ваш UPS точно не соответствует этому(может конечно поменялось что то ,но когда я работал там всего 1-2 UPS на коллакаторах выдержали бы столько)
Ответить 
Старый 09.04.2012 17:32   #132  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Tyurin Rodion Посмотреть сообщение
Сделайте обычный расчет на уровне знаний физики 7 класса,и вы поймете что ваш UPS точно не соответствует этому(может конечно поменялось что то ,но когда я работал там всего 1-2 UPS на коллакаторах выдержали бы столько)
UPS с 12-17Ah аккумулятором будет держать средненький десктоп без монитора полчаса легко.
Ответить 
Старый 09.04.2012 17:37   #133  
Real ID Group
Оффлайн
FreeLance
Python/PHP программист
+ 886  435/275
– 35  6/6

Russian FederationОтправить сообщение для Denis Shlyapnikov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Denis Shlyapnikov,Если мне память не изменяет ,говорилось что UPS нужен для поддержки сервера около 15 минут.Сделайте обычный расчет на уровне знаний физики 7 класса,и вы поймете что ваш UPS точно не соответствует этому(может конечно поменялось что то ,но когда я работал там всего 1-2 UPS на коллакаторах выдержали бы столько)
Эм, вы знаете какой модели стоит там UPS? и какая нагрузка на него идет?
Старый 09.04.2012 17:49   #134  
Real ID Group
Оффлайн
+ 353  188/125
– 94  18/14

Denis Shlyapnikov,Уверен что не более 1000VA.
Ответить 
Старый 09.04.2012 17:51   #135  
Real ID Group
Оффлайн
FreeLance
Python/PHP программист
+ 886  435/275
– 35  6/6

Russian FederationОтправить сообщение для Denis Shlyapnikov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
С чего такая уверенность? Если я сам не помню какой там Ups :D
Старый 09.04.2012 18:09   #136  
Real ID Group
Оффлайн
+ 353  188/125
– 94  18/14

Ну потому как именно я ,в тот момент когда ввели в правило ставить в обязаловку UPS, проверял у кого какой стоит.
Ответить 
Старый 09.04.2012 18:33   #137  
Real ID Group
Оффлайн
+ 18  207/99
– 7  41/13

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Denis Shlyapnikov Посмотреть сообщение
Цитата:
уверенность такая потому что
1. у Вас блок питания не больше 500VA
2. на нём висит только Ваш компьютер

Ваш UPS не сможет выдержать 15 минут. Когда планово выключали коллокаторов, на 15 минут хватило только 2-3 UPS'а и Ваш в этот список не вошел.

Денис, хватит уже тут воду лить. Ваш UPS ваша забота. Будем на работе без проблем включим, если не будем то извиняйте, ехать на работу и сам не буду и другим посоветую остаться и спать спокойно.

Тему считаю закрытой. Давайте уже работать а не из пустого переливать, тем более что Вы опятьже повторюсь не выполняете условия договора. Для чего и зачем там UPS в договоре не будет написанно, это я Вам говорю.
Надо узнать что такое UPS и зачем он нужен то посетите пожалуйста википедию. Написанно там должен быть ИБП на 15 минут значит должен быть.
Ответить 
Старый 09.04.2012 19:13   #138  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Denis Shlyapnikov Посмотреть сообщение
Цитата:
Владелец коллокатора сам должен посчитать, какой ему нужен юпс, если знает, что мы его не обеспечиваем. Это же ваша машина, вы знаете, какой там блок питания и нагрузка. Мы же инвентаризируем состав машины, чтобы расчитать нагрузки по питанию.

Опять же: если хочется надежности промышленного стандарта, то и нужно выбирать соответствующее оборудование и услуги. Но клиенты ведь всегда хотят дешевле. Ну бесплатный сыр, как известно, только в одном месте. Зачем самих себя обманывать и пытаться нагрузить других решать проблему?
Ответить 
"+" от:
Старый 09.04.2012 20:15   #139  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:zxccc
+ 1,424  558/347
– 239  110/71

UzbekistanОтправить сообщение для Андрей Андреев с помощью Skype™Facebook
до попадания в ДЦ мой ЮПС стабильно работал, держал у меня дома компьютер вместе с монитором около 40 минут. Вообще странные вещи творятся...
Но самое обидное было то что мне так ответили грубо, да ещё и начали врать про то что я чуть ли не 10 раз просил перезагружать ... я всё понимаю ... завтра буду в ДЦ. Но можно хоть с уважением к клиентам относится, а не так типо - НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУ, ВЫ УЖЕ 3 ДЕНЬ ЗВОНИТЕ, из-за вас одного никто не будет бегать ...
Оффтоп:
и так как видите не только у меня ... опять враньё ...

Последний раз редактировалось Андрей Андреев; 09.04.2012 в 20:34.
Ответить 
Старый 09.04.2012 20:43   #140  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Андрей Андреев Посмотреть сообщение
до попадания в ДЦ мой ЮПС стабильно работал, держал у меня дома компьютер вместе с монитором около 40 минут. Вообще странные вещи творятся...
Но самое обидное было то что мне так ответили грубо, да ещё и начали врать про то что я чуть ли не 10 раз просил перезагружать ... я всё понимаю ... завтра буду в ДЦ. Но можно хоть с уважением к клиентам относится, а не так типо - НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУ, ВЫ УЖЕ 3 ДЕНЬ ЗВОНИТЕ, из-за вас одного никто не будет бегать ...
Оффтоп:
и так как видите не только у меня ... опять враньё ...
Один говорит, что с ним грубо разговаривали. Другой говорит, что такого не было. Так и будем по кругу ходить? Или теперь обвиняете во вранье. Сами тоже будьте тактичны на публике, а то, похоже, и сами грешите неровным отношением.

И вообще, всегда есть конструктивные пути решения проблем, а есть просто разборки, которые ни к чему не приводят. Поверьте уж, что к своим сотрудникам у меня очень жесткое отношение, они и так много идут навстречу клиентам, особенно когда знают, что и директор читает публичные обсуждения. Не каждый в состоянии работать в таких условиях.

Поэтому я где-то верю своему сотрудники, что его, мягко говоря, "достали" не его проблемами. Не забывайте, это не мальчики на побегушках. Они дорожат имиджем своего предприятия, но всему есть предел.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить