|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#142 | ||
Гос. ведомство
инспектор
+ 50
59/23
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Не думаю, что после выхода упомянутого Постановления солидная сеть магазинов «Пиноккио» расположенная рядом с ГНК будет реализовывать пиротехнические изделия. Телефоны доверия, опубликованные в местных изданиях: Министерство внутренних дел: 233-39-39 Государственный налоговый комитет: 244-98-98 Государственный таможенный комитет: 120-76-31 |
||
|
Ответить |
![]() |
#143 | |||
![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#144 | |||
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну у нас же были ещё в детстве хлопушки, бенгальские огни.... |
|||
|
Ответить |
![]() |
#145 |
![]() ![]() ![]() |
Да, конечно. Но они были сделаны на известных советских фабриках и полностью отвечали годами отточенным ГОСТ-ам.
Если и привозилось что-то импортное, то это были суперские вещи из той же Европы, которая "драла" своих производителей за некачественные товары не меньше советских ОТК, но никак не наколенной китаешной сборки. Неужели Вы пытаетесь сравнить тот порядок на изготовление, ввоз и сертификацию чего бы то ни было, существовавший в союзе, с нынешним бардаком, существующим у нас? Если что, то я исключительно про стандарты и использование.
![]() |
#146 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Хорошо ещё,что в глаза не отлетела....Теперь зажигаю спички, отнеся руку с коробком на максимальное расстояние и держа трущуюся поверхность в обратную от меня сторону при чиркании.... |
|
|
Ответить |
![]() |
#148 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
============================ Кстати: http://uza.uz/ru/society/8845/ |
|
|
Ответить |
![]() |
#149 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
upd: проблемы низкой квалификации органов сертификации, взяточничества на таможне и коррупции в органах налоговой и МВД пытаются спустить на граждан. Очень по нашему.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 26.12.2009 в 18:27. |
||
|
Ответить |
![]() |
#150 | |
![]() |
Цитата:
Но не будем вспоминать что в Союзе было что то хорошее.А то щас прибегут два парня в тельняшках и начнут хаять Союз,а потом перейдут на России. ![]() А основная часть разве раньше не была огнепоклонниками?До ислама. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|