|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
![]() |
Цитата:
Прививка первая: не обобщайте свой опыт на других людей или предметы без большой на то необходимости. А если все же такая необходимость появится, то 10 раз измерьте ее: достаточно ли она (необходимость) большая. |
||
|
Ответить |
![]() |
#12 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не мешаешь шумом взрывающихся петард соседям и соблюдаешь все противопожарные меры безопасности?
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#13 | |
Цитата:
Не удивлюсь что в скором времени у нас запретят коллективные мероприятия в клубах и ресторанах - например празднование НГ. А вот запрет на использование кустарной пиротехники, так же использование оной не соблюдая техники безопасности - это уже давно пора было сделать, равно как и специализированные магазины\отделы по продаже легальной и качественной пиротехники.
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#14 |
![]() ![]() ![]() |
Категорически верно. Но пока вокруг полно продуктов самовозгорания и различных нарушений противопожарной безопасности, то и разрешать пиротехнику просто глупо, потому, что обезьяна с гранатой (с)
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | |||
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Уважаемый, Вам вероятно ещё статистика Минздрава и Управления пожарной безопасности не знакома, сколько людей получают увечья, сколько пожаров и т.п. происходят!? Мне интересно, Вам, Вашим родственникам и знакомым где привили, и на каких разновидностях этой самой пиротехники? Также жду прививку вторую, третью и т.д.
Ответить |
![]() |
#16 | |
Цитата:
![]() А насчет запретить полностью - хм... на мой взгляд - просто нереально, если справиться с проблематичными видами развлечений нет возможности, то по крайней мере нужно их контролировать жестче. В России повсемесно ввели отвественность за использование пиротехники в не предназначенных для этих целей местах - с балконов, крыш и тд.тп. А у нас просто "запретили" причем весьма туманно. А вот на НГ увидите что может меньше чем раньше, но так-же бескультурно и опасно будут бабахать и шарахать продукцией китайских ремесленников.
Ответить |
![]() |
#17 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
И бенгальские огни туда же причислили
![]() Кстати, на Урикзаре, говорят, из-под полы коробками продают и фейерверки, и огни, и хлопушки. Так что в НГ без шума не обойтись ![]() Кстати, у нас в прошлом году на столе загорелась свеча. Она была обсыпана блестками, толстым слоем - эти блестки кааак воспламенились! Набросили полотенце, затушили. Теперь такие свечки никогда не куплю, хоть и не пиротехника, а опасно.
![]() |
#19 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#20 |
Вселенная
Имперский штурмовик
+ 21
36/28
– 1
1/1
![]() |
К сожалению в некоторых детсадах отменяют празднование НГ требованием Гороно, или как их там теперь кличут, прикрываясь событиями в Перми. А вроде только стали отмечать НГ, празднование которого было запрещено несколько лет назад. Дурдом да и только.
|
|
Ответить |
|