|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1451 | |
ЗАО "Энгельсстрой"
+ 513
133/60
– 49
2/2
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#1452 | ||
![]() |
Цитата:
Давайте по порядку: 1. Вы хотите отключить ежедневный Интернет пакет? 2. Укажите тип сети (2G или 3G), модель телефона (модема), а также с какого числа происходят проблемы. Также нам необходимо номер Вашего телефона, включая Ваш контактный номер.
Ответить |
![]() |
#1453 | ||
Заблокирован(а)
+ 20
78/54
– 1
48/20
![]() |
Цитата:
1.Я уже отключил ежедневный пакет, которий вы сами говорили "Наши криворукие технари анализирует и потом запустим услугу!". 2.Хороший вопрос с вашей стороны. Если бы меня нужно было 2G Internet, я подключился к Beeline. Потому что в сети Ucell 2G интернет не работал и до сих пор не работаеть. Остается один вариант, только 3G. Номер телефона я уже отправилвам давно, смотрите в ЛС. Модель телефона: HTC Desire HD и iPhone 5. Проблемы начались две недели назад! Информация устраивает? Последний раз редактировалось UzVersace; 25.12.2012 в 16:51. |
||
|
Ответить |
![]() |
#1454 | |||
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#1455 | |||
Заблокирован(а)
+ 20
78/54
– 1
48/20
![]() |
Цитата:
Что случилась с моими номерами. Я звоню и слушаю ошибку "Hisob raqamingiz bilan muammo yuz berdi. Iltimos, boshqa raqamdan Abonentlarni qo'llab - quvvatlash markaziga murojaat eting". И эту ошибку слушаю на каждом своем номере. Проверьте пожалуйста, не хочу остаться без связи. Это уже вне предела всех проблем, который случился со мной! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#1457 |
Заблокирован(а)
+ 20
78/54
– 1
48/20
![]() |
Dear Олим Махматов!
Сегодня, 25 декабря с 18.00 часов по вине компании два мои номера не работали. Я не смог звонить, мне не смогли дозвониться. Когда я звонил, я услышал ответ от автоответчика "Возникли проблемы с вашей учетной записью. Пожалуйста, позвоните на службу поддержки клиентов с другого телефона." с оба номера. Около часов первый заработал, второй номер до сих пор не работает. Я требую от компании в скором времени устранить проблему на втором номере и требую компенсацию на оба номера. В противоположном случае, я пишу заявлению в Общество защита прав потребителей и в Государственный Инспекция Связи. С уважением! |
|
Ответить |
![]() |
#1458 | |||
![]() |
Цитата:
Ответить |
|