|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1441 |
Заблокирован(а)
+ 20
78/54
– 1
48/20
![]() |
Какие то меры принимается по моей проблемы? Номер уже отправил вам, координаты тоже написал. Интернет по вечерам почти не работает. Решайте проблему, пожалуйста.
Последний раз редактировалось UzVersace; 25.12.2012 в 12:38. |
|
Ответить |
![]() |
#1442 | |
![]() |
Цитата:
Когда Вы присылали координаты?
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1450 | ||
Заблокирован(а)
+ 20
78/54
– 1
48/20
![]() |
Цитата:
этом теме вы напросто не видите мои сообщении. Я отправил вам свои данные и номер телефона! Если не хотите помогать, скажите мне на лицо, я выкину сим карту на корзину! Я ешо раз напишу проблему!!!!!!!! Извините, но кривая работа биллинга и кривая настройка услуг окончательно достал меня!!! Проблемы с июля, но ваша компания ничего не сделает. Качество связи каждый день хуже и хуже! Рекомендую отключить сеть в Новогодний Ночь, чтобы не лопнули нервы всех абонентов от "сеть занята"!!! Вчера отключил услугу "Kunlik Paket 5" 5 раз и хотел подключить "Kunlik Paket 10", но получил ошибку "Siz hizmatdan foydalana olmaysiz". Смотрел остаток трафика, вчера меня не отключили услугу и дали меня 5МБ трафика. При этом, я вчера 5 раз отключил услугу одновременно. Ну что такое, объясните меня! Почему нельзя подключит хот один услугу без проблем? Плюс каждый вечер интернет не работает хуже не куда, надо ждать 2~3 минут что бы полностью грузился сайт. Пожалуйста решите проблему с интернет пакетом и с качество интернета! Координаты: Широта: N41°15.981' Долгота: E69°09.238' |
||
|
Ответить |
|