|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1401 | ||
Цитата:
![]() |
#1402 | |||||
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Согласен , что это не должна быть "национальная премия", а вот наша редакция будет проводить конкурс только на призы редакции журнала InfoCOM.UZ Национальную премию пусть проводит кто-то более независимый , честный и т.п. Я в этом чудо-конкурсе буду участвовать как автор , на кой мне столько забот , может и приз какой вручат ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() На следующий год , если конкурс состоится , то он будет называться "На призы журнала InfoCOM.UZ" и проходить по той же схеме как и в этом году. Будет усилена борьба с плагиатом , продуманы сроки сдачи работ на конкурс. Возможно будут разделены номинации на статьи на узбекском и на русском. Наверное не будет номинации лучшая статья написанная студентом. Возможно не будет ноутбуков и других крупных призов. Цитата:
Конкурс будет проходить прозрачно, в тихой творческой обстановке , без бичевания, линчевания и излишних страстей и эмоций. В общем это будет, маленький такой конкурс скромного журнала ![]() Ну, а если кто-то готов организовать мегаконкурс "Национальная премия в области ИТ-журналистов" c удовольствием приму участие в данном конкурсе в качестве рядого автора. Может и мне диплом поощрительный достанется ![]() Цитата:
Если кто-то желает организовать подобный конкурс сам или в компании с кем-то , создавайте новую тему. С удовольствием приму активное участие в ее обсуждении. Всем спасибо за активное обсуждение в данной теме и помощь в проведении неудавшего конкурса этого года ![]() ![]() С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 03.06.2008 в 22:56. |
|||||
|
![]() |
#1403 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|||
|
![]() |
#1404 | |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#1405 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
![]() |
#1406 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#1407 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Да, и еще я очень сильно сомневаюсь в том , что нужно вводить номинацию голосование на форуме среди опен-айди.
В этом году около 50% статей получило 0 или 1 голос, еще треть 3-4 голоса. А статьи победители получили всего 19-21 голос , включая голоса самих авторов, родственников, сослуживцев , соавторов и друзей авторов. Поверьте у нас в редакции среднее арифметическое число досконально прочитавших статей намного больше на каждую статью чем здесь на форуме. Жаль , что форумчане проявили такую пассивность в самой интересной на мой взгляд номинации и практически игнорировали и не читали статьи. Если на следующий год жюри конкурса будет состоять из 10-15 чел, то организаторам (не нам) придется еще нянчится не только с авторами , но и с членами жюри ![]() ![]() Прощу прощения , если что ![]() C уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 03.06.2008 в 23:35. |
|
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1408 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо Вам и удачи в дальнейшем. ![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#1409 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Спасибо за добрые слова. Я себя ни в чем не корю, потому что ничего ни у кого не украл. А главное ни от кого не был зависем и бог даст не буду. Просто я четко и и ясно даю понять , что конкурс проводился РЕДАКЦИЕЙ ЖУРНАЛА при поддержке УзАСИ и только редакция будет решать что должно публиковаться на сайте и в журнале. Мы сами учредили призы , разработали Порядок и условия конкурса, так что не думаю что мы должны впредь избирать какое-то мифическое жюри из числа неких жутко независимых членов (жюри), да еще и чтобы среди них было поменьше журналистов
![]() Не собирался и не собираюсь посыпать голову пеплом , надеюсь что все поняли что это была ирония ![]() А вот то , что у меня нет внутреннего удовлетворения от конкурса , то это только моя личная проблема ![]() C уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 04.06.2008 в 00:50. |
|
"+" от:
|
![]() |
#1410 | ||
+ 215
264/130
– 0
2/1
![]() |
Цитата:
|