|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | ||
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#132 | |||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
![]() Оффтоп: P.S. Моей супруге за пять лет пользования телефоном Сименс тоже никто не звонил, подарок не дал, не предложил поменять телефон на новую модель и т.д. и т.п. Мы даже не нашли где можно лично пообщаться с директором Сименса по работе с клиентами. ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
#133 | ||
![]() ![]() ![]() |
Если честно, то я с вами:
а) по рекомендации уже пользователей; б) по нерасторопности того же Бузтона (я об этом уже писал); в) от практической безвариантности, т.к. штуцер всё равно у всех один. На качество и обслуживание не жалуюсь, пока всё устраивает. Бывают мелочи, так у кого их нет? Цитата:
Оффтоп: Намекаете на исключительность? ![]() Это предложение я уже печатаю стоя Цитата:
Оффтоп: А вот я подумал - у меня богатая фантазия от инвестиций, во время сделанных моими родителями в моё образование ![]() На самом деле, если всерьез, то чем маркетинг еще должен заниматься, как не общаться с клиентами и предлагать им лучший товар за те же или меньшие деньги?
Реклама и уведомления | |
![]() |
#134 |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#135 |
![]() ![]() ![]() |
Вот это и плохо. А мне бы было приятно и полезно, если бы раз в месяц мне звонили из обслуживающей меня организации и интересовались, всё ли у меня с их сервисом нормально, есть ли у меня какие-либо пожелания и рассказывали мне, что появилось нового и как я могу этим воспользоваться. Я бы даже не обиделся на информационное письмо по электронной почте от этой компании, так его же тоже нет
![]()
#136 | |
Цитата:
![]() |
||
|
![]() |
#137 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Сколько же у вас абонентов, что до меня очередь не дошла за 5 месяцев?
![]() |
#138 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#139 | ||
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Справедливости ради, можно заметить, что не слышал, чтоб кто-либо из подключенных к другим ISP говорили, что они попали под обзвон своего провайдера.
![]() |
#140 | ||
Цитата:
|
|||
|
Реклама и уведомления | |
|