Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2008 17:26   #131  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
Ага, сейчас все с ТПСа и Саркора рванут на Бузтон. Интересно на сколько его хватит?
Не рванут. Много уже таких, кто уходил и вернулся, а потом рассказал об этом другим, не на форуме конечно же.
Видимо, не всё так плохо у Саркора и хорошо у других... И мегабит пока не главное преимущество...
схожу, проверю, эмпирически, так сказать, если вы не против
Старый 09.10.2008 17:29   #132  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
Ага, сейчас все с ТПСа и Саркора рванут на Бузтон. Интересно на сколько его хватит?
Не рванут. Много уже таких, кто уходил и вернулся, а потом рассказал об этом другим, не на форуме конечно же.
Видимо, не всё так плохо у Саркора и хорошо у других... И мегабит пока не главное преимущество...
А у вас есть поощрительные премии за постоянство? Я с вами с мая месяца, а мне еще ни разу никто не позвонил, подарок не дал и, самое главное, за это время ни разу мне никто не предоставил информацию о каких-либо улучшениях услуг и уменьшения их стоимости. Так же мне никто не посоветовал тратить больше или меньше, т.к. мне это будет по каким-либо причинам выгодно. Это в Саркоре со всеми так или я не нравлюсь, как клиент? Почему меня игнорируют?
А Вы с нами - "за подарки и премии"? Или "за интернет"?

Оффтоп:
P.S. Моей супруге за пять лет пользования телефоном Сименс тоже никто не звонил, подарок не дал, не предложил поменять телефон на новую модель и т.д. и т.п. Мы даже не нашли где можно лично пообщаться с директором Сименса по работе с клиентами. Но я и не подумал о том, что Сименс её проигнорировал, даже после снятия с производства этих телефонов
Старый 09.10.2008 17:48   #133  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
А Вы с нами - "за подарки и премии"? Или "за интернет"?
Если честно, то я с вами:
а) по рекомендации уже пользователей;
б) по нерасторопности того же Бузтона (я об этом уже писал);
в) от практической безвариантности, т.к. штуцер всё равно у всех один.

На качество и обслуживание не жалуюсь, пока всё устраивает. Бывают мелочи, так у кого их нет?

Цитата:
Оффтоп:
Мы даже не нашли где можно лично пообщаться с директором Сименса по работе с клиентами.
Оффтоп:
Намекаете на исключительность?
Это предложение я уже печатаю стоя
.

Цитата:
Оффтоп:
Но я и не подумал о том, что Сименс её проигнорировал, даже после снятия с производства этих телефонов
Оффтоп:

А вот я подумал - у меня богатая фантазия от инвестиций, во время сделанных моими родителями в моё образование

На самом деле, если всерьез, то чем маркетинг еще должен заниматься, как не общаться с клиентами и предлагать им лучший товар за те же или меньшие деньги?
Старый 09.10.2008 17:50   #134  
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

UzbekistanОтправить сообщение для James с помощью ICQ
Цитата:
На самом деле, если всерьез, то чем маркетинг еще должен заниматься, как не общаться с клиентами и предлагать им лучший товар за те же или меньшие деньги?
У нас помоему этим занимаются только ОПСОСы.
Старый 09.10.2008 18:03   #135  
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

Цитата:
Сообщение от Rustam Kireev Посмотреть сообщение
Вот это и плохо. А мне бы было приятно и полезно, если бы раз в месяц мне звонили из обслуживающей меня организации и интересовались, всё ли у меня с их сервисом нормально, есть ли у меня какие-либо пожелания и рассказывали мне, что появилось нового и как я могу этим воспользоваться. Я бы даже не обиделся на информационное письмо по электронной почте от этой компании, так его же тоже нет
Старый 09.10.2008 18:12   #136  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Цитата:
Вот это и плохо. А мне бы было приятно и полезно, если бы раз в месяц мне звонили из обслуживающей меня организации и интересовались, всё ли у меня с их сервисом нормально, есть ли у меня какие-либо пожелания и рассказывали мне, что появилось нового и как я могу этим воспользоваться. Я бы даже не обиделся на информационное письмо по электронной почте от этой компании, так его же тоже нет
лично видел как сотрудницы абон. отдела обзванивали клиентов и интересовались устраивает ли их качество услуг и соответственно предлагали пути решения проблем, если они есть конечно...может просто очередь не дошла, или трубку никто не брал у Вас дома?
Старый 09.10.2008 18:19   #137  
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

Цитата:
Сообщение от Islom Djamalov Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
лично видел как сотрудницы абон. отдела обзванивали клиентов и интересовались устраивает ли их качество услуг и соответственно предлагали пути решения проблем, если они есть конечно...может просто очередь не дошла, или трубку никто не брал у Вас дома?
Наверное очередь не дошла, т.к. домашний номер нигде в принципе не оставляю, только сотовый, а он у меня включен 24 часа в сутки и всегда на расстоянии вытянутой руки, как минимум
Сколько же у вас абонентов, что до меня очередь не дошла за 5 месяцев?
Старый 09.10.2008 18:24   #138  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Tanzen
+ 217  1,069/425
– 102  166/101

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Kelner с помощью ICQ
Цитата:
Даю 70 из 100, что звонили корпоративщикам. Ибо все провайдеры за счет них и держатся.
Старый 09.10.2008 18:29   #139  
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Serhio Kernel Посмотреть сообщение
Цитата:
Даю 70 из 100, что звонили корпоративщикам. Ибо все провайдеры за счет них и держатся.
Скорее всего так и есть. Так уж получилось, что я способствовал подключению более десятка человек и везде оставлял в качестве контактного номера свой сотовый. На протяжении года ни одного звонка с Саркора по частникам не было. По корп. подключению пару раз обзванивали, да.
Справедливости ради, можно заметить, что не слышал, чтоб кто-либо из подключенных к другим ISP говорили, что они попали под обзвон своего провайдера.
Старый 09.10.2008 19:32   #140  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Serhio Kernel Посмотреть сообщение
Цитата:
все таки 30 из 100: звонили именно частникам.
Реклама и уведомления
Закрыто