|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1351 | ||
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() всех остальных участников А доказать просто: выложить на юфоруме новые статьи и победить уже по-настоящему (по результатам нового голосования и нового решения редколлегии ) |
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1352 |
![]() ![]() Xabar
+ 745
1,505/647
– 2
1/1
![]() |
Муносабат билдирмокчи булган кишининг керакли сузларини "сичконча" стрелкасида белгилаб олиб, у шахс исм-фамилияси тагидаги
Цитата выделенного ни босасиз ва кейин тагидан уз жавобингизни колдирасиз. |
|
![]() |
#1353 |
![]() ![]() Xabar
+ 745
1,505/647
– 2
1/1
![]() |
|
|
![]() |
#1354 |
![]() ![]() Xabar
+ 745
1,505/647
– 2
1/1
![]() |
|
|
![]() |
#1355 | |||
![]() Журналист
+ 16
32/11
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я дала лишь свое мнение, основываясь на свои знания, и это не является официальной позицией агентства. Более того, в данном случае (по сути вопроса) не требовалась официальная позиция УзРААПа, ибо она не решала бы проблему. К тому же есть среди участников форума еще более компетентные специалисты авторского права чем специалисты каких либо гос. органов. Цитата:
А по поводу поведения отдельных участников, я не думаю, что я вправе указать им как вести себя. |
|||
|
![]() |
#1356 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
А вот Елена Калинина даже если напишет "Войну и мир" не реабилитируется в моих глазах...
Подозрительность - удел дураков.(Из "Трактата о дураках.") Последний раз редактировалось Oleg Pak; 03.06.2008 в 11:34. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#1357 | |
![]() ![]() Xabar
+ 745
1,505/647
– 2
1/1
![]() |
Цитата:
Мен бу муаммога касбий фаолиятим давомида бир неча бор дуч келганман. Хатто мен узим ёзган маколанинг тагига узининг исм-фамилиясини куйиб тахририятга келганлар хам булган... Аввалрок бахсда иштирок этмаганлигингизни айтганимга сабаб хам бу масала буйича аник фикрлар билдирилиши керак эди. Афсуски, бундай чикишлар четда колиб, бошка тортишувлар авж олиб кетди... Хозир эса деярли барча масалага ойдинлик киритиб булинди. Хамма бу танловдан жуда катта сабок олди. Нолойик голиб булганлар хам уз айбларини тан олишди ва ютукларни мактабларга топширишга карор килишди... Лекин уларни биртта маколасига караб хам 100 фоиз хулоса чикариш керакмас. Юкорида айтилганидек, улардан бор имкониятини курсатиб бера оладиган маколалар кутамиз ва шунда якуний хулосани чикарамиз. Ушбу масала буйича фикрингизни билдирганингиз учун Сизга рахмат! |
|
|
![]() |
#1358 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ещё раз большое спасибо за ответ на русском языке.
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1359 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#1360 |
![]() ![]() |
Отправьте фото администратору форума — Эльдару Ишимбаеву.
Читайте топик «Цитирование сообщений». [MOD] И ещё — сообщения не по теме топика (как те, на которые я дал ответ) можно писать только оформляя эти сообщения тегом offtop, но лучше не злоупотреблять этим, а открывать новую тему, писать ЛС модераторам или найти подходящую тему для поста.[/MOD]
|
|