Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2013 20:13   #121  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

UzbekistanОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью ICQОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Nabiev Toirkhoja Посмотреть сообщение
Анвар Султанов, согласно публичной оферте:
Цитата:
4.13. Услуги Абоненту в течение каждого отчетного месяца, считаются надлежащим образом оказанными Оператором и принятыми Абонентом на последний день этого отчетного месяца, если в течение 5-ти календарных дней после окончания отчетного месяца Абонент не предъявил письменную обоснованную претензию, касающуюся объема и качества услуг.
Так что за январь и февраль поздно писать.
Цитата:
10.4. Претензии по Услугам предъявляются Абонентом в течение отчетного периода и 5 дней с момента его окончания. Претензии, предъявленные по истечении этого срока, Оператор вправе не рассматривать.
Можно за март.
Публичная оферта составлена некорректно, срок исковой давности не истекает за 1 месяц. Более того, можно подать и в права потребителей, за ущемление прав, за неграмотно составленную оферту, надо побалакать с юристами. Факт нарушения если доказан, ты что хочешь пиши в оферте. Просто собрать доказательную базу проблемно будет. Но с этого месяца буду снимать скрины скоростей, пингов и трасертов.
Где оповещения о модернизации? тут пусто В отчётах как всегда будем докладывать, что всё тип - топ? Я как представлю сколько человек не пользуются юфорумом и нифига не могу дозвониться в колл-центр.

Последний раз редактировалось Shitikov Roman; 07.03.2013 в 20:21.
Старый 07.03.2013 20:21   #122  
Оффлайн
+ 1  14/7
– 0  6/6

Uzbekistan
Я кстати в соседней ветке трактовал всё сейчас происходящее по другому!!!
Это мы отдуваемся сейчас за то что :

Цитата:
Сообщение от suz191 Посмотреть сообщение
Ну добились компенсации!!! Какой? Трафик добавили. У меня life1 таких абонентов много. В конце месяца остаток обнуляется... Так теперь другой ход!!! Они начали массово всем устраивать. Несоответствие привязки логина к порту. Так за чем мне их трафик, если они делают всё чтоб я не сидел в интернете соответственно нечего не израсходовал и всё обнулится .... Ещё надо проверить у кого ошибка Несоответствие привязки логина к порту. Наверное у всех у кого такие тарифы, чтоб на нас выехать!!!
И эта акция намеренная!!!

Последний раз редактировалось suz191; 07.03.2013 в 20:26.
Старый 07.03.2013 20:58   #123  
Real ID Group
Оффлайн
+ 250  475/209
– 10  6/5

Uzbekistan
To Shitikov Roman, suz191, Фаррух Абдурахманов

Ребята
Я вовсе не шишка, авторитет и всё такое. Ну написал вот так А. Сучков, ну немного "политически" остудил меня - это ничего не значит.
Тем более, там было немного в другом контексте (а именно - я предложил план оперативных мероприятий, как бы действовал сам, если это происходило во вверенном мне учреждении; а Александр Анатольевич сообщил, что сошлётся на это заявление. Уверен, что если ОНИ там и будут читать, то не только одно моё заявление, а несколько десятков чётко и понятно изложенных тут и в соседних темах).

Я считаю, что проблема у меня решилась в первую очередь потому что таки проследовала жалоба в ГИС. Пример Ирины Павловны в первой половине дня, мой пример во второй половине дня тому подтверждение.

Ну попросил АА там дополнительно на телефонном узле поправить порт, может быть. Мы с ним прямо друг с другом общались потому что.
Не обижайте, пожалуйста, я не белая кость

По ходу - я по-прежнему поддерживаю всех недовольных и пострадавших, включая любые разумные коллективные мероприятия по "наведению порядка силами пользователей" (1), и моё предложение в УТ о помощи на софтверном уровне актуально (2)
Старый 08.03.2013 13:11   #124  
Оффлайн
+ 1  14/7
– 0  6/6

Uzbekistan
to Mansur Kuchkarov
Надеюсь что Вашими предложениями всё таки воспользуются.
Без всякого рода обид, ну уж сложился такой контекст.
Интернет мне восстановили.
Отдельное спасибо: Александр Сучков.
С Уважением!
Старый 08.03.2013 17:27   #125  
Оффлайн
+ 68  36/19
– 12  19/12

Uzbekistan
Александр Сучков!

Мою заявку, которую Вы якобы перенаправили STP Uzonline'у так и не была рассмотрена, трафик не вернули, компенсаций никаких нету!!! Так, для Вашего сведения!
Старый 09.03.2013 18:47   #126  
Real ID Group
Оффлайн
ЧП"Султанов А.М."
частный предприниматель
AKA:desi007
+ 1,674  1,310/373
– 9  43/42

UzbekistanОтправить сообщение для Анвар Султанов с помощью Skype™
Народ!!!
Короче, сегодня я пошел и подал заяву, против той компенсации, которую нам дали.
Посмотрим во что выльется...
Старый 09.03.2013 22:08   #127  
Оффлайн
https://vk.com/TashkentBronies
+ 590  50/35
– 29  4/4

UzbekistanОтправить сообщение для ALEKS с помощью Skype™Мой мирFacebook
В этом месяце компенсация будет же вообще ?!)
..надеюсь больше чем 20% )
Старый 10.03.2013 13:22   #128  
Оффлайн
Free-lance.ru
Сертифицированный партнер 1с-битрикс
AKA:master developer
+ 409  180/102
– 58  14/11

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от ALEKS Посмотреть сообщение
как минимум должен 40% и это если в течении 2дня все прекратится, с февраля 20% общее 60% (это в том случае если вы с февраля на март не меняли тариф).
2 "+" от:
Старый 12.03.2013 17:36   #129  
Оффлайн
+ 7  7/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Saidakbar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ALEKS Посмотреть сообщение
как минимум должен 40% и это если в течении 2дня все прекратится, с февраля 20% общее 60% (это в том случае если вы с февраля на март не меняли тариф).
А если менял в большую сторону, то как это должно сказаться?
Старый 12.03.2013 18:14   #130  
Оффлайн
Free-lance.ru
Сертифицированный партнер 1с-битрикс
AKA:master developer
+ 409  180/102
– 58  14/11

Russian Federation
считается 20% от старого тарифа + XX% от нового тарифа(если его дадут в этом месяце), минусуете текущую абон плату, получаете сумму которую вы должны заплатить за апрель.
Закрыто