|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |||
![]() |
Цитата:
Где оповещения о модернизации? тут пусто В отчётах как всегда будем докладывать, что всё тип - топ? Я как представлю сколько человек не пользуются юфорумом и нифига не могу дозвониться в колл-центр. Последний раз редактировалось Shitikov Roman; 07.03.2013 в 20:21. |
|||
|
4 "+" от:
|
![]() |
#122 | |
+ 1
14/7
– 0
6/6
![]() |
Я кстати в соседней ветке трактовал всё сейчас происходящее по другому!!!
Это мы отдуваемся сейчас за то что : Цитата:
Последний раз редактировалось suz191; 07.03.2013 в 20:26. |
|
|
![]() |
#123 |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
To Shitikov Roman, suz191, Фаррух Абдурахманов
Ребята ![]() Я вовсе не шишка, авторитет и всё такое. Ну написал вот так А. Сучков, ну немного "политически" остудил меня - это ничего не значит. Тем более, там было немного в другом контексте (а именно - я предложил план оперативных мероприятий, как бы действовал сам, если это происходило во вверенном мне учреждении; а Александр Анатольевич сообщил, что сошлётся на это заявление. Уверен, что если ОНИ там и будут читать, то не только одно моё заявление, а несколько десятков чётко и понятно изложенных тут и в соседних темах). Я считаю, что проблема у меня решилась в первую очередь потому что таки проследовала жалоба в ГИС. Пример Ирины Павловны в первой половине дня, мой пример во второй половине дня тому подтверждение. Ну попросил АА там дополнительно на телефонном узле поправить порт, может быть. Мы с ним прямо друг с другом общались потому что. Не обижайте, пожалуйста, я не белая кость ![]() По ходу - я по-прежнему поддерживаю всех недовольных и пострадавших, включая любые разумные коллективные мероприятия по "наведению порядка силами пользователей" (1), и моё предложение в УТ о помощи на софтверном уровне актуально (2) |
|
7 "+" от:
|
![]() |
#124 |
+ 1
14/7
– 0
6/6
![]() |
to Mansur Kuchkarov
Надеюсь что Вашими предложениями всё таки воспользуются. Без всякого рода обид, ну уж сложился такой контекст. Интернет мне восстановили. Отдельное спасибо: Александр Сучков. С Уважением! |
|
3 "+" от:
|
![]() |
#125 |
+ 68
36/19
– 12
19/12
![]() |
Александр Сучков!
Мою заявку, которую Вы якобы перенаправили STP Uzonline'у так и не была рассмотрена, трафик не вернули, компенсаций никаких нету!!! Так, для Вашего сведения! |
|
"+" от:
|
![]() |
#126 |
![]() |
Народ!!!
Короче, сегодня я пошел и подал заяву, против той компенсации, которую нам дали. Посмотрим во что выльется... |
|
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#127 |
В этом месяце компенсация будет же вообще ?!)
..надеюсь больше чем 20% ) |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#128 |
Free-lance.ru
Сертифицированный партнер 1с-битрикс
AKA:master developer
+ 409
180/102
– 58
14/11
![]() |
как минимум должен 40% и это если в течении 2дня все прекратится, с февраля 20% общее 60% (это в том случае если вы с февраля на март не меняли тариф).
#129 |
+ 7
7/5
– 0
0/0
![]() |
А если менял в большую сторону, то как это должно сказаться?
|
|
![]() |
#130 |
Free-lance.ru
Сертифицированный партнер 1с-битрикс
AKA:master developer
+ 409
180/102
– 58
14/11
![]() |
считается 20% от старого тарифа + XX% от нового тарифа(если его дадут в этом месяце), минусуете текущую абон плату, получаете сумму которую вы должны заплатить за апрель.