|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Где поесть, отдохнуть Обзор ресторанов, кафе, баров на предмет кухни, атмосферы и качества обслуживания |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#123 |
![]() |
отдаю себе отчёт , что себя рекламировать невоспитанно,но всё таки а почему не у нас , всё чт о вы хотите , всё как раз про нас , тихая салонная музыка . wi-fi.уютное спокойное ,тихое не многолюдное место, с недорогими ценами днем в среднем10-15 тыщ на чел . вечером около 20( и что не хватает не знаю...)
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#124 |
![]() ![]() ![]() |
+1 подтверждаю!
Оффтоп: Ирина, верните прежний аватар!
"+" от:
|
![]() |
#125 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#126 |
![]() ![]() ![]() |
Надо чтобы Вадим при очередном юпати сказал: делаем у нас. :-0)
Реклама и уведомления | |
![]() |
#128 |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
ИМХО. велостоянки, названия типа "Bikeway", блюд в меню для велогурманов
а так получается как и у всех ![]() Последний раз редактировалось Colorado; 08.04.2011 в 11:58. |
|
Ответить |
![]() |
#129 |
![]() |
а мне очень очень нравится греческая Амфора
Оффтоп: (уже около года там правда не была, надеюсь она ещё на месте вообще...)днём там тихо спокойно - ненавязчиво играет музыка (греческая в основном), вечером иногда начинает играть живая музыка - играют на греческих инструментах и поют) готовят там вкусно (греческая кухря) - мне всё нравится, и горячее, и салаты, и десерты, и кофе. цены в пределах разумного, обслуга хорошая. Находится напротив Бритиш Кансл (между Премьер Холом и станцией Космонавтлар) чуть дальше в сторону самих Космонавтов... надо сходить туда в ближайшее время, надеюсь там по прежнему так же хорошо.
"+" от:
|
|