|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Где поесть, отдохнуть Обзор ресторанов, кафе, баров на предмет кухни, атмосферы и качества обслуживания |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 |
![]()
+ 8
9/7
– 0
1/1
![]() |
Очень даже намного )) Не студенческие, скажем так. Самое дешевое - гарниры по 3 000. Остальное за 10 000.
В КПП на майл.ру выложены полные скрины с меню.
Ответить |
|
|
#112 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Заведение со странным названием "Shedevr Garden" (интересно, на каком наборе символов написано?) озадачило:
1) отсутствием в обед блюд национальной кухни (из меню), несмотря на то, что менеджер, проводившая для нас ознакомительную экскурсию по ресторану, сказала, что всё обустроено в стиле "чайхана" (при наличии, например, греческого зала); 2) разогретым стейком (одного доступного из трёх, указанных в меню)... Но веселее было услышать рассказ друга о походе в Паб "Ёрш"... Там, по мнению, персонала "биф" - это свинина... Соответственно, заказав биф-стейк (или что-то типа этого), получите хороший чалагач...
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#117 |
Fujitsu |
Оффтоп: Почти вплотную к знакомому Вам ресторану "Сим-Сим" в Ашхабаде есть тоже ресторан "Золотая рыбка". Я попросил стейк, кусок толстого мяса, в меру прожаренный. В итоге принесли нормальную такую отбивную, миллиметров 5 в толщину, ужаренную до самого нельзя. Я спросил, что это такое? Официант сказал, что это стейк, просто у них стеки такие. Мне отмазка понравилась. Таким образом можно готовить любое блюдо и на претензии клиента говорить, что у нас это блюдо такое.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#118 | |
|
+ 0
16/7
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#119 | ||
|
Цитата:
Раза в три дороже, чем в Сим-симе, например. Зал маленький.
Кстати, чтобы заработать миллиард долларов надо всего лишь забить триллион капч.:naughty: Последний раз редактировалось Rustam Kh; 19.01.2011 в 21:39. |
|||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#120 | |
|
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Очень хорошее место Кофейня от Гаянэ Dessert. Тихо, уютно, отличное место для свиданий. Нам с мужем понравилось. |
|
|
|
Ответить |
|