|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Где поесть, отдохнуть Обзор ресторанов, кафе, баров на предмет кухни, атмосферы и качества обслуживания | 
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  07.04.2011 23:21 | #123 | 
|  | 

отдаю себе отчёт , что себя рекламировать невоспитанно,но всё таки а почему не у нас , всё чт о вы хотите , всё как раз про нас , тихая салонная музыка . wi-fi.уютное спокойное ,тихое не многолюдное место, с недорогими ценами днем в среднем10-15 тыщ на чел . вечером около 20( и что не хватает не знаю...)
         | 
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
|  07.04.2011 23:50 | #124 | 
|      ЕС | 

+1 подтверждаю! Оффтоп:Ирина, верните прежний аватар! 
				__________________ ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. | 
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
|  08.04.2011 07:41 | #125 | 
|      Fujitsu | 
				__________________ Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) | 
|  | Ответить | 
|  08.04.2011 09:17 | #126 | 
|      ЕС | 

Надо чтобы Вадим при очередном юпати сказал: делаем у нас. :-0)

__________________ ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. | 
|  | Ответить | 
| Реклама и уведомления | |
|  08.04.2011 11:48 | #128 | 
|      
				 + 4,426 

3,679/1,480

– 82 

66/51

| 

ИМХО. велостоянки, названия типа "Bikeway", блюд в меню для велогурманов а так получается как и у всех  ) . был у вас, ничё так, вкусно, уютно, может к лету сделаете еще и стильно с изюминкой Последний раз редактировалось Colorado; 08.04.2011 в 11:58. | 
|  | Ответить | 
|  08.04.2011 11:55 | #129 | 
|  | 

а мне очень очень нравится греческая Амфора  Оффтоп:(уже около года там  правда не была, надеюсь она ещё на месте вообще...) днём там тихо спокойно - ненавязчиво играет музыка (греческая в основном), вечером иногда начинает играть живая музыка - играют на греческих инструментах и поют) готовят там вкусно (греческая кухря) - мне всё нравится, и горячее, и салаты, и десерты, и кофе. цены в пределах разумного, обслуга хорошая. Находится напротив Бритиш Кансл (между Премьер Холом и станцией Космонавтлар) чуть дальше в сторону самих Космонавтов... надо сходить туда в ближайшее время, надеюсь там по прежнему так же хорошо. 
				__________________ тушу свет. кидаю гранаты. | 
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
| 
 |