|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 |
![]() |
Сам ты в каменном веке. Винда лучше знает, что нужно твоему компутеру. И вообще скажи спасибо, что она позволяет мышкой двигать (иногда). А ситуация с флешкой - это ж она все себе, все в дом. Девайсы на сторону не отдает, знает же, что тьы флешку унесешь и все... а то и вирусы на ней принесешь.
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#122 | |
VITUS |
Цитата:
![]() ![]()
|
Ответить |
|
|
#124 |
|
+ 157
76/48
– 5
1/1
![]() |
Мне тут рассказывали про Solaris... я верил вроде.... но вот на тренинге по Storage Fundation случайно подмаунтил 2 файловые системы на один маунтпойнт... Мало того, что Солярис разрешил мне это сделать, дык он после ребута еще и ушел в глубокий даун и отказывался запускаться вообще...
Тренера мне сказали, что они такого не видели еще и что новичкам (а я как раз новичек в Солярисе ) везет всегда, хотя ось была 10, и со всеми возможными патчами, доступными официальному партнеру SUN.Вобщем, кривые руки рулят везде...
|
|
|
Ответить |
|
|
#126 |
ЕС |
Почему тогда на форуме только 2 человека с Маками?
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#127 |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Тут АМД процессоров то нет в продаже, а Вы про Макинтоши (
Во, мифы вспомнил P4 - круче чем Athlon XP Интел = компьютер Athlon сгорает У некоторых знакомых с появлением Др. Албана портилась техника - магнитолы, усилки горели, так после этого они его на дух не переносили, типа от него так... |
|
|
Ответить |
|