|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Предлагаю делится мифами и легендами быт и ИТ техники:
Моя первая "Прожигать болванки на медленной скорости, чтобы лучше записать (из соседней темы)" Не вешать магнитики на холодильник, испортица Кактус спасает от излучения монитора ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
С кока-колой проникает в кровь вражеская идеология и проступает на коже черными пятнами капитализма (с)
2 "+" от:
|
![]() |
#5 |
+ 12
181/111
– 6
16/15
![]() |
Просто это было актуально лет 10 назад. Для тех кто тогда под стол ходил это может и смешно звучит. Тогда все только начиналось (и болванки кажется еще не имели скоростного профиля), CDR прописанный на 12-16х вполне мог читаться хуже прописанного на 4x. Ибо производитель выпускал более скоростной привод и на нем писали не выдерживающие таких скоростей болванки.
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
640 кб хватит всем и надолго
![]() Вспоминаю полностью графическую МакОС на 128 кб и думаю: а может он был прав? Может, "гонка вооружений" - от лени программеров, жажды наживы и картельного сговора софтовиков и железячников?
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 12.01.2010 в 10:32. |
|
Ответить |
![]() |
#8 |
![]() |
А все-таки они действительно портят телевизор, точнее электронно-лучевую трубку, поскольку в отличие от телепередач в играх намного больше статических изображений и как следствие отдельные участки кинескопа постоянно несут большую нагрузку чем другие, что естественно не родлевает срок службы...
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#10 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
|