|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#112 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Ну-ну…
![]() Конечно не корректно, ибо МакОСь вообще переустанавливать нет необходимости, разве меняя на новую версию. Вы почитайте выдачу Яндекса, в основном там речь идет о — «как поставить Леопард на железо ПиСи (хокинтош)» и «Кто поставил СноуЛео, у кого какая версия». И еще куча тупых вопросов от свичеров. Принципиальное значение, на мой взгляд, имеет мотив, подталкивающий пользователя к переустановке системы. Вспомните, как часто Виндоус переустанавливается пользователями и почему? ![]() Добавлю — Для Юникс-бэйсед систем, к коим и относится МакОС, само понятие «Переустановить операционку» дико. Последний раз редактировалось JackDaniels; 15.01.2010 в 13:45. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#113 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
На самом деле удобная фича, экономит площадь экрана не распахивая на излишнюю ширину, а только на необходимую.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#117 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Мало кто из пользователей знает, какие прекрасные скрытые возможности откроются перед ним, если в браузере нажать комбинацию клавиш Ctrl+W. А про Ctrl+Q я вообще молчу, это невозможно описать словами
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#120 |
Arsenicson |
винда, даже 7, не говорит о том, какая апликуха не отпускает юсб-драйв, и не делает насильственного отключения. каменный век!
Ответить |
|
"+" от:
|
|