|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12512 |
Economika
zavlab
AKA:Debianator
+ 2,154
94/36
– 32
8/5
![]() |
Захотелось в интернет,
А его всё нет и нет. Пинговал модем я свой — Отвечает, как родной. Проверяю провода — Все на месте? Таки да. К Гуглу tracert пускал — Тот мне звёзды выдавал. Набираю я поддержку: «Что за чёртовы задержки?» «Там авария на трассе, Кабель, что ли, оборвался». В месяц — тридцать третий раз опять. Так и хочется вскричать: «Уважаемый провайдер! Что за чёрт, япона мать? Буду матерно ругаться, С шефом вашим объясняться И провайдера менять!» |
|
16 "+" от:
|
![]() |
#12513 | |
+ 1,850
573/394
– 81
165/148
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Это что, шутка такая? Я в Ташкенте, и меня сейчас как раз 3G с большим Интернет-пакетом (читайте, дешевыми мегабайтами). Только вот тяжелые файлы особо не покачаешь — элементарно невыгодно... |
|
|
![]() |
#12514 | |
+ 1,850
573/394
– 81
165/148
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#12515 |
Заблокирован(а)
|
жутко неудобно за оффтоп просто в этой теме более оперативно среагируют. На сайте узонлайн написано что со своим модемом подключение бесплатно я сидел на соседском номере теперь протянул свой в нашем представительстве узонлайн говорят что при этом заново надо платить 20к за "регистрацию порта" правы ли они? Также несмотря на то что я и сам могу подсоединить и настроить модем, местный узонлайновский представитель-он-же-техник-он-же-ремонтник настойчиво навязывает свои услуги (небесплатно есстественно) прав ли он?
|
|
![]() |
#12516 | |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Цитата:
Интернет у нас дорогой по сравнению с Казахстаном и даже с Таджикистаном. У людей есть потребности в разных файлах, которые весят по нескольку гигов. Единицы (на фоне основной массы) сидят на полных или ночных безлимитах, выкладывая в tas-ix эти файлы. Все качают с них и передают другим. Забитость канала tas-ix следствие дороговизны внешнего трафика. Например средняя нормальная скорость для сервинга 256 Кб/с безлимитная дешевле 25$ нет. Пока цены не внешку не упадут в разы допустим 256 Кб/с полный безлимит за 10$ ничего не изменится. Хоть бошкой об стенку бейтесь. |
|
|
8 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#12517 |
![]()
+ 588
412/196
– 33
39/15
![]() |
outoforder, подключение БЕСПЛАТНОЕ!
|
|
"+" от:
|
![]() |
#12518 |
![]() |
Все тот же поселок Нуристан в Кашкадарьинской области - за подключение требуют (!) 70000 (семдесят тысяч!!!) сум, модем навязывают(!), со своим нельзя. Народ по незнанию/отсутсвию альтернативы идет подключаться.
За достоверность сведений ручаюсь! |
|
"+" от:
|
![]() |
#12519 |
![]()
+ 588
412/196
– 33
39/15
![]() |
Sergey Privalov, ручаться это конечно хорошо, но для принятия мер нужны факты и обращение от пострадавших.
Если есть возможность пусть напишут заявление сюда в Ташкент. Будем разбираться! |
|
![]() |
#12520 |
![]() |
|
|
2 "+" от:
|
|