|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1211 | |
+ 1
49/25
– 1
1/1
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Господин Сучков, ИМХО, ничем нам тут не обязан а по поводу перекрытых портов - telnet sipnet.ru 5060 - работает у меня. это к вопросу про сип
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1212 |
![]() |
друг, дружище, человек, человечище, мужиииик. Поверь мне пожалуйста, если не будет Александра Анатольевича, будет на-а-а-амного печальнее. И спасибо Господу Богу что такие люди ещё остались на это глупой, грешной земле. Катить бочку мы все горазды. На дядя Саша искренне, ещё раз пишу искренне всем сопереживает. Более того он даёт практические советы по изменению ситуации...... Следуйте им.
|
|
![]() |
#1213 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Уважаемый мистер Дилик!
Внимательно прочитайте свой пост. Вы пишите про компанию УЗОФФЛАЙН.... Я никакого отношения не имею к этой несуществующей организации... Представьте, если я обращаясь к Вам написал бы мистер Каквастам ъ... Без обид. Штраф который Вы получили в другой теме без оффтопа про СТП был выставлен не за смайлики ... а за фразу в которой говорится что Вы чуть не наделали в штаны... но только в более резком выражении. Если Вы хотите получить официальный ответ от компании, то обращайтесь официально и письменно. Форум это только форум. Я Ваши посты доведу до руководства. Но официального ответа Вы наврядли получите. именно поэтому я рекомендовал Вам обратиться письменно в офис нашей компании. Если не помогут, то уже в ГИС. Хотел также добавить, что в мои должностные обязанности не входит работа с обращениями граждан или клиентов. Но готов всегда подсказать куда нужно обратиться с официальным запросом. С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 18.05.2013 в 18:33. |
|
![]() |
#1214 |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Подключился к интернету Узмобайл .В офисе рядом со своим домом .Попросил сотрудника офиса мне включить персональный кабинет ,но он сказал чтобы я поехал в головной офис Узмобайл .И там в корпоративном отделе мне и должны его подключить.А почему нельзя подключить персональный кабинет прямо в офисе продаж Узтелеком?Почему я должен ехать на другой край города ,чтобы мне подключили персональный кабинет?Еще хотел попросить включить персональный кабинет по телефонам тех поддержки.Туда дозвониться практически не возможно.Один раз дозвонился .Трубку взяла девушка и сказала ,что не слышит меня и положила трубку.
У других мобильных операторов можно в любом офисе подключить любую услугу ,а в Узмобайл нельзя .Еще сотрудники других мобильных операторов присутствуют практически на всех существующих у нас форумах и помогают абонентам.Хотя они этого делать не обязаны.А сотрудников Узмобайл нет например даже на этом форуме.Хотя раздел Узмобайл тут существует давно.Пришлите пожалуйста сотрудника Узмобайл хотя бы сюда.Одно только радует ,что интернет Узмобайл работает нормально.А сервис Узмобайл никуда не годится . |
|
![]() |
#1215 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
![]() |
#1216 | |
Цитата:
Напишите мне Ваш номер телефона и мы активируем Вам персональный кабинет. Также сообщаю Вам, что персональный кабинет носит чисто просмотровый характер, и на настоящий момент абонентам не доступна опция просмотра детализации звонков. В случае если Вам необходимо проверять остаток бесплатного Интернет трафика - отправьте пустое SMS сообщение на номер 104. SMS Вы можете отправить с интерфейса EV-DO модема. Рекомендуем отправлять SMS сообщение после окончания всех интернет сессий через 1-2 минуты. В течении данного периода времени будут обработаны все файлы и Вам будет предоставлена точная информация по остатку Интернет трафика.
2 "+" от:
|
![]() |
#1217 | |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#1218 | ||
Цитата:
На сегодняшний день разработчики биллинга уже занимаются внесением изменений в правила тарификации голоса, смс и передачи данных. Думаю в скором времени мы обрадуем наших абонентов удобными и недорогими Интернет пакетами. Касательно отправки СМС. Установите "Гибридную" сеть в интерфейсе модема и тогда у Вас не будет проблем с отправкой СМС. По зоне охвате сети EV-DO могу сообщить, что EV-DO сеть имеется во всех центральных городах регионов страны, за исключением северного региона. На настоящий момент осуществляется проект расширения и модернизации сети в рамках которого предусмотрено увеличение зоны покрытия и модернизация БС до уровня EV-DO. Подробная карта присутствия EV-DO в регионах в стадии разработки и будет доступна на сайте в ближайшее время.
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1220 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |