Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2013 23:18   #1201  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от рыжий Посмотреть сообщение
с зависанием сессии очень печальная история :'(
можно ли сделать какой-то чат с поддержкой от УО. чтоб не звонить, а при зависании подключиться с мобильного интернета или любого другого альтернативного и оперативно решить возникшую проблему? ведь решение занимает считанные минуты. основная проблема - прозвониться в поддержку провайдера.
P.S.: не всегда работает PPTP-протокол, работает раз через 3 - приходится еконектиться. хост для подключения в ташиксе. хотелось бы и на этот счет услышать ответ.
Доведу до руководства и специалистов Ваши предложения. Было бы хорошо, чтобы оптимизировали работу с клиентами.
С уважением

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 16.05.2013 в 17:46.
Старый 12.05.2013 23:29   #1202  
Оффлайн
+ 634  332/169
– 42  12/9

UzbekistanОтправить сообщение для myu с помощью ICQ
Еще можете до вести до руководства про ошибку 691, вечером невозможно подключится, приходится ждать ооочень долго пока подключится к интернету, об этом уже пишу несколько раз. Спасибо.
Старый 15.05.2013 01:06   #1203  
Оффлайн
+ 0  7/3
– 0  3/2

Uzbekistan
Уважаемый АС (я Вам писал данную проблему в ЛС) и форумчаны или я туплю или СТП Узоффлайн бредит сори за такое определение но помогите понять что за бред написали по почте может Вы поймете что они хотели сказать этим:

ТЕКСТ ПИСЬМА МОЕГО ОБРАЩЕНИЯ В СТП УЗОФФЛАЙН-

"Уважаемая служба тех. поддержки клиентов Uzonline у меня есть так называемая проблема и в тоже время ВОПРОС почему заблокированы некоторые порты которые используются онлайн игрой WorldOfTanks для голосовой связи игроков в клиенте игры "Внутренняя связь".
Данная проблема наблюдается у всех провайдеров интернет связи по Узбекистану и приносит много не удобств голосовой связи!!
Ниже ответ СТП WorldOf Tanks:
Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, согласно полученной нами информации, у Вашего поставщика услуг интернет связи заблокированы стандартные порты используемые для VoIP.

Все наши сервисы, в том числе и голосовая связь, были протестированы и никаких проблем в их работе обнаружено не было.
Просьба обратиться в службу поддержки "UZONLINE" для получения дополнительной информации.

Для работы голосового чата в клиенте игры, используются порты UDP диапазон с 12000 по 29999, 5060, 5062, 3478, 3479, 3432, 30443, т.е. клиент игры для передачи данных использует стандартные порты и протоколы VoIP - протокол SIP.
Порты TCP 80, 443. - для авторизации на ресурсах поставщика услуг голосовой связи......................................"

А ВОТ ОТВЕТ СТП УЗОФФЛАЙН ))))) МНЕ ЧУТЬ ПЛОХО НЕ СТАЛО ЗА ТАКОЕ БЕЗДАРНОСТЬ ДАЖЕ ГРАМОТНА ПИСЬМО НЕ СМОГЛИ СОСТАВИТЬ И МНЕ СТЫДНО БЫЛО ПЕРЕНАПРАВЛЯТЬ ЭТОТ ОТВЕТ В СТП WORLDOFTANKS-

"От кого: stp@uzonline.uz
13 мая, 15:26
Добрый день.
Уважаемый абонент, мы как провайдер услуг предоставляем доступа к
интернету, а за сайтов, к сожалению, не несем ответственность.
Спасибо за обращение."

ЧТО ЗА БРЕД ОНИ НЕСУТ !!!??????

Последний раз редактировалось MrDilik; 15.05.2013 в 01:14.
Старый 15.05.2013 01:30   #1204  
Оффлайн
+ 302  167/109
– 4  9/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MrDilik Посмотреть сообщение

ЧТО ЗА БРЕД ОНИ НЕСУТ !!!??????
Да уж ересь неимоверная , печально что на республиканском уровне работают такие спецы в кавычках. Это соседу показать стыдно.
Реклама и уведомления
Старый 15.05.2013 02:43   #1205  
Оффлайн
Telecom Expert
+ 19  37/29
– 1  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Для работы голосового чата в клиенте игры, используются порты UDP диапазон с 12000 по 29999, 5060, 5062, 3478, 3479, 3432, 30443, т.е. клиент игры для передачи данных использует стандартные порты и протоколы VoIP - протокол SIP.
Если откроют 5060, 5061, 5062 то вам можно будет памятник поставить
Старый 15.05.2013 09:35   #1206  
Заблокирован(а)
Оффлайн
AKA:Mefistophel
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
MrDilik, хорош уже плодить одинаковы посты в разных ветках, да ещё по нескольку за раз!
Старый 16.05.2013 23:31   #1207  
Оффлайн
+ 0  7/3
– 0  3/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alex Dancer Посмотреть сообщение
MrDilik, хорош уже плодить одинаковы посты в разных ветках, да ещё по нескольку за раз!
Я бы с радостью если бы обратили бы внимание сотрудники Узоффлайн!! в частности АС!! как Вы можете видеть уже пошли 2 сутки а ответа от АС нет !!
Старый 16.05.2013 23:43   #1208  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
в частности АС!! как Вы можете видеть уже пошли 2 сутки а ответа от АС нет !!
Я Вам в личке четко и ясно написал, что по данному вопросу Вам лучше всего обратиться в ГИС http://gis.uz/index.php?part=line&lang=rus и официально. Вопросы пингов к игровым серверам СТП решить не cможет.
С уважением
Старый 17.05.2013 03:35   #1209  
Оффлайн
AKA:SHREK
+ 3,610  764/373
– 304  33/30

Russian FederationАккаунт на TwitterFacebook
когда этот бред с обрывом интернета кончиться да достало что вечером к интернету подключиться почти нереально
Старый 17.05.2013 21:02   #1210  
Оффлайн
+ 0  7/3
– 0  3/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Цитата:
в частности АС!! как Вы можете видеть уже пошли 2 сутки а ответа от АС нет !!
Я Вам в личке четко и ясно написал, что по данному вопросу Вам лучше всего обратиться в ГИС http://gis.uz/index.php?part=line&lang=rus и официально. Вопросы пингов к игровым серверам СТП решить не cможет.
С уважением
АС вы вроде образованный человек раз тут представляете интересы компании но ответе мне пожалуйста где я про пинги или про внешние сайты написал ЭТО РАЗ.
Я писал о портах которые блокированы ЭТО ДВА.
И вы как сотрудник пресслужбы узтелеком должны были нет, были ОБЯЗАНЫ заявить или известить о закрытии портов со стороны УЗТЕЛЕКОМА С ПОДРОБНЫМ ОПИСАНИЕМ ПОЧЕМУ ДА И КАК, И ВАШЕ МОЛЧАНИЕ И ДЕЙСТВИЯ КОМПАНИИ НЕ ТОЛЬКО ПРИНОСИТ МНЕ НЕУДОБСТВА ЭТО УЩЕМЛЯЕТ МОИ ПРАВА КАК АБОНЕНТА. ТАКЖЕ Я КАК АБОНЕНТ УЗОНЛАЙН ПО ЗАКОНУ ИМЕЮ ПРАВО НА ДОСТУП К СВОБОДНОЙ ИНФОРМАЦИИ ОТ МОЕГО ПОСТАВЩИКА УСЛУГ ИНТЕРНЕТА. ПО ЗАКОНУ Я ИМЕЮ ПРАВА ЗНАТЬ ПОЧЕМУ МОЙ ПРОВАЙДЕР ЗАКРЫЛ НЕКОТОРЫЕ ПОРТЫ И ВЫ КАК ПРЕСС СОТРУДНИК ОБЯЗАНЫ МЕНЯ ИЗВЕСТИТЬ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ ИЛИ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ КОМПАНИИ! ТАК ИСПОЛНИТЕ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ТРУДОВОГО ДОГОВОРА И ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ВСЕМИ АБОНЕНТАМИ КОМПАНИИ ПОЖАЛУЙСТА.
Далее по поводу удаления моего сообщения и предупреждения с пометкой мат и оскорбления Я НЕКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ И НЕ МАТЕРИЛ мне просто стало смешно ооооочень смешно за обещания вашего руководства (А что я уже должен просит разрешения на смех у вашего руководства).
НО СУТЬ НЕ ОБ ЭТОМ БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ КОТОРАЯ НАЗЫВАЕТСЯ "Тема: Пресс-служба АК "Узбектелеком". Любые вопросы к пресс-службе Ответить в теме" и ответе на мой вопрос по теме портов и адекватно если нет у вас ответа то пожалуйста освободите должность тем которые ответят адекватно.

1. Ничего личного - а требование выполнения своих (то есть Ваших) обязательств!!
2. Это не оскорбление - а прямой вопрос к пресс службе (В частности Вам в рамках данной темы форума)
3. Это строка зависит от вашего поведения или ответа на это высказывания ................... считайте пока 3 го пункта нет.

Последний раз редактировалось MrDilik; 17.05.2013 в 21:10.
Закрыто

Метки
узбектелеком, узмобайл, узонлайн