Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2008 16:19   #111  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
а, главное, безнаказанная практика прямых оскорблений
[MOD]Вчера суббота была, а сегодня воскресенье. И модераторы, как самые обыкновенные люди, отдыхали (!). [/MOD]Всё же не хотелось бы, чтобы Вы покидали форум, наверное следует учесть, что сетевое общение всегда отличается от реального и подразумевает более жёсткие отношения, тем более на форумах.
Старый 24.08.2008 21:26   #112  
Оффлайн
code.blogger.uz
AKA:deluxe
+ 287  58/44
– 4  1/1

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
даже сайт mp3uz.com дает фору вашим “webmoney”евским сайтам. проше купить карточку и оплатить моментально на сайте чем оформлять какой то аттестат, копия паспорта… и т.д. т.п.

еще и дизайн 1000 раз лучше чем ваши...

это к тому, что еКоммерция это не только Webmoney.
Старый 25.08.2008 10:01   #113  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Не случайно, несмотря на то, что в Узбекистане зарегистрировано больше пользователей Интернета, чем в Казахстане, сайтов в зоне Uz в несколько раз меньше....
Вы предлагаете развивать УзНЕТ количественными, а не качественными характеристиками?

Цитата:
А публикация перечня бутиков города Ташкента на сайте Boutiques.Uz не является фактом разглашения государственной тайны и не требует согласия кого-бы то не было...!
Никто и не спорит. Публикуйте на здоровье. Только вот вы не просто перечень публикуете, а ведете коммерческую деятельность, пытаясь продавать их сертификаты.

Цитата:
Сообщение от jester aka Посмотреть сообщение
За примером далеко ходить не надо, вы посмотрите на сайт korzinka.uz. Его можно приводить как пример одного из самых ужасающих сайтов узнета. Но раз он работает уже несколько лет, можно заключить, что он рентабелен, а значит, свою функцию выполняет.
Да, "Корзинка" далеко не во всем может похвастаться дизайном, удобным интерфейсом и т.п. Но если я стою перед выбором, как провести мне этот выходной: таскаясь по базару с 6-килограммовой пачкой стирального порошка и кучей бытовой химии в придачу, или попивая апельсиновый сок и ожидая приезда машины с моим заказом практически за те же деньги - я выберу заказ в "Корзинке". Их целевая аудитория - домохозяйки, работающие люди, которые хотят выходной провести в кругу семьи или на отдыхе, просто "нелюбители" ходить по базарам и таскать тяжести на своем горбу. И средний заказ тянет на 20-50 тысяч сум.
Так вот, когда сайт Бутики.Уз тоже нацелится на эту же социальную прослойку, и сертификаты будут стоить до 50К сумов - конечно, флаг вам в руки, и огрехи дизайна многие просто не заметят.
Старый 25.08.2008 10:03   #114  
Known ID Group
Оффлайн
zar.uz
я
+ 177  75/41
– 12  0/0

Russian FederationМой Круг
Цитата:
Сообщение от Irina Matvienko Посмотреть сообщение
Так вот, когда сайт Бутики.Уз тоже нацелится на эту же социальную прослойку, и сертификаты будут стоить до 50К сумов - конечно, флаг вам в руки, и огрехи дизайна многие просто не заметят.
а что в бутике можно купить за 50к?
Старый 25.08.2008 10:17   #115  
Оффлайн
Вселенная
Центр
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от ZaR Посмотреть сообщение
Цитата:
Труселя или белые нАски
Я к тому, что если они торгуют сертиифкатами по 100-500-1000 килосум, экономить на дизайне непростительно, и тем более абсурдно приводить в качестве сравнительного примера магазины, которые оперируют другими суммами и рассчитаны на другую прослоку.

P.S. или ты тоже приложил к этому детищу руку, юное дарование?
Старый 25.08.2008 10:33   #116  
Заблокирован(а)
Оффлайн
JLU Giessen
M.A.
AKA:bellamar
+ 355  180/117
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для haoshen с помощью ICQОтправить сообщение для haoshen с помощью YahooОтправить сообщение для haoshen с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
Да все эти разговоры о "крутом вебмани" и "покажите своё" самые дешёвые понты. Понятно что полно леммингов, у которых может есть много вебмани и они будут покупать что-нибудь у Баграша Иминова и его "очаровательных юных созданий" (теhvинология как у пары сутенёров с соседнего района).

Но как говорит банк.уз сам факт осуществления денежных операци вебмани нелегален т.к. (тут не ручаюсь образование не то то, но думаю вся суть в этом) безналовые операции только через банк, а тут налицо нарушение закона (таким образом прямая аналогия с варезными сайтами - мало ли что это кое-кому нравиться, dura lex, sed lex).

Так что как говорил О.Бендер "Кодекс мы должны чтить" (с)

И никаких гвоздей...
"+" от:
Старый 25.08.2008 10:44   #117  
Known ID Group
Оффлайн
zar.uz
я
+ 177  75/41
– 12  0/0

Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. или ты тоже приложил к этому детищу руку, юное дарование?
ага, я и есть то 19 летнее дарование

у нас тут уже 2 года пылится готовый проект на эту тему.
т.е. подразумевается, что был полностью исследован предполагаемый рынок, интерес и возможности потенциальных клиентов и партнёров и т.д. и т.п.
так вот, все эти разговоры про прорыв в онлайн-оплате в данной сфере - мимо кассы. и суммы не те, чтобы ими оперировать онлайн, и специфика товара.

автосалон немецких авто с онлайн-оплатой ещё никто не запустил?

хотя, о чём это я? сейчас запинают что "ничего показать не могу" :D

p.s. да, и в сфере luxury (а бутики в нашей стране как раз из этой песни) не бывает понятий 350$ и готово!

Последний раз редактировалось ZaR; 25.08.2008 в 10:47. Причина: p.s.
Старый 25.08.2008 10:52   #118  
Оффлайн
Вселенная
Центр
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

Оффтоп:
Цитата:
я и есть то 19 летнее дарование
Так ты по паспорту Юлечка Сидорова? Надо же, а внешне совершенно не похожа, конспирируешься хорошо

Цитата:
у нас тут уже 2 года пылится готовый проект на эту тему.
т.е. подразумевается, что был полностью исследован предполагаемый рынок, интерес и возможности потенциальных клиентов и партнёров и т.д. и т.п.
так вот, все эти разговоры про прорыв в онлайн-оплате в данной сфере - мимо кассы. и суммы не те, чтобы ими оперировать онлайн, и специфика товара.
Абсолютно верно - об этом я и писала выше, что бизнес с таким ассортиментом и нацеленный на выбранную целевую аудиторию - благополучно заглохнет, еще не родившись.
Старый 25.08.2008 10:54   #119  
Known ID Group
Оффлайн
zar.uz
я
+ 177  75/41
– 12  0/0

а труселя в той же суламите может разве что в 2-3 сертификата на 100.000 влезут со скидками
Реклама и уведомления
Старый 25.08.2008 10:56   #120  
Оффлайн
Вселенная
Центр
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

Цитата:
а труселя в той же суламите может разве что в 2-3 сертификата на 100.000 влезут со скидками
Не там ходишь, Леша (или Юлечка?)! В MAN'e со скидкой труселя около 80 тысяч сум стоили. Только я жадная, на муже экономлю - не купила Так что у форумчан еще есть шанс, если их не разобрали!
Закрыто