|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 |
![]() |
[MOD]Вчера суббота была, а сегодня воскресенье. И модераторы, как самые обыкновенные люди, отдыхали (!). [/MOD]Всё же не хотелось бы, чтобы Вы покидали форум, наверное следует учесть, что сетевое общение всегда отличается от реального и подразумевает более жёсткие отношения, тем более на форумах.
|
|
#112 |
|
даже сайт mp3uz.com дает фору вашим “webmoney”евским сайтам. проше купить карточку и оплатить моментально на сайте чем оформлять какой то аттестат, копия паспорта… и т.д. т.п.
еще и дизайн 1000 раз лучше чем ваши... это к тому, что еКоммерция это не только Webmoney.
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#113 | |||
Softline |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так вот, когда сайт Бутики.Уз тоже нацелится на эту же социальную прослойку, и сертификаты будут стоить до 50К сумов - конечно, флаг вам в руки, и огрехи дизайна многие просто не заметят. |
|||
|
|
|
|
#114 |
![]() |
|
|
|
|
|
#115 | |
Softline |
Цитата:
![]() Я к тому, что если они торгуют сертиифкатами по 100-500-1000 килосум, экономить на дизайне непростительно, и тем более абсурдно приводить в качестве сравнительного примера магазины, которые оперируют другими суммами и рассчитаны на другую прослоку. P.S. или ты тоже приложил к этому детищу руку, юное дарование?
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Заблокирован(а)
|
Да все эти разговоры о "крутом вебмани" и "покажите своё" самые дешёвые понты. Понятно что полно леммингов, у которых может есть много вебмани и они будут покупать что-нибудь у Баграша Иминова и его "очаровательных юных созданий" (теhvинология как у пары сутенёров с соседнего района).
Но как говорит банк.уз сам факт осуществления денежных операци вебмани нелегален т.к. (тут не ручаюсь образование не то то, но думаю вся суть в этом) безналовые операции только через банк, а тут налицо нарушение закона (таким образом прямая аналогия с варезными сайтами - мало ли что это кое-кому нравиться, dura lex, sed lex). Так что как говорил О.Бендер "Кодекс мы должны чтить" (с) И никаких гвоздей... |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#117 | ||
![]() |
Цитата:
![]() у нас тут уже 2 года пылится готовый проект на эту тему. т.е. подразумевается, что был полностью исследован предполагаемый рынок, интерес и возможности потенциальных клиентов и партнёров и т.д. и т.п. так вот, все эти разговоры про прорыв в онлайн-оплате в данной сфере - мимо кассы. и суммы не те, чтобы ими оперировать онлайн, и специфика товара. автосалон немецких авто с онлайн-оплатой ещё никто не запустил? хотя, о чём это я? сейчас запинают что "ничего показать не могу" :D p.s. да, и в сфере luxury (а бутики в нашей стране как раз из этой песни) не бывает понятий 350$ и готово! Последний раз редактировалось ZaR; 25.08.2008 в 10:47. Причина: p.s. |
||
|
|
|
|
#118 | |
Softline |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#120 | |
Softline |
Цитата:
Так что у форумчан еще есть шанс, если их не разобрали!
|
|
|
|
|